Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1545 : 29 Октября , 2014, 13:13:20 »

Александра Викторовна, а инфекция во рту у ребенка плюс боль - это, по-вашему, не гадость? Неужели вы думаете, что врачи хотят навредить вашему ребенку?
могут навредить...
нам как раз-таки  со стоматитом в стом пра8ктике и залечили до жуткого гингивита и адской боли...
уж про несколько тысяч потраченных впустую срдств у них вообще промолчу...
Александра Викторовна, стоматит бывает разный, у нас был вирусной этиологии...
выздоровления вам скорейшего!
Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1546 : 29 Октября , 2014, 13:31:33 »

НИ фига себе у нее цена, простите за французский. Удивлена потому, что ее нам подарили на первом приеме у Ботовой. Правда маленькую и тюбик был наполовину пуст, т.к. пробник, но все равно приятно.Паста понравилась, не попробовав не решилась бы за такую цену брать
Цена на пасты поднимается (евро растет, паста итальянская), будут еще дороже, если кто-то планирует их использовать, лучше сейчас покупать по старым ценам.
Купила вчера в Визите, 300 руб.

Мы вчера на гигиене были, я рассматривала витрину с пастами. Так вот этой пасты есть несколько видов от 300 до 800 руб. Самая универсальная за 800, вернее 760.
Для реминерализации эмали нам посоветовали или ROCS реминерализующий гель или Tooth Mooth. Первый стоит 300 руб., второй - 950 руб. Пока взяла первый. Если сын проникнется важностью процедуры, то можно и о более дорогом подумать. А вообще основа всего - тщательная механическая очистка щеткой, с чем у моего большие проблемы  :-| .

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1547 : 29 Октября , 2014, 14:34:07 »

НИ фига себе у нее цена, простите за французский. Удивлена потому, что ее нам подарили на первом приеме у Ботовой. Правда маленькую и тюбик был наполовину пуст, т.к. пробник, но все равно приятно.Паста понравилась, не попробовав не решилась бы за такую цену брать
Цена на пасты поднимается (евро растет, паста итальянская), будут еще дороже, если кто-то планирует их использовать, лучше сейчас покупать по старым ценам.
Купила вчера в Визите, 300 руб.

Мы вчера на гигиене были, я рассматривала витрину с пастами. Так вот этой пасты есть несколько видов от 300 до 800 руб. Самая универсальная за 800, вернее 760.
Для реминерализации эмали нам посоветовали или ROCS реминерализующий гель или Tooth Mooth. Первый стоит 300 руб., второй - 950 руб. Пока взяла первый. Если сын проникнется важностью процедуры, то можно и о более дорогом подумать. А вообще основа всего - тщательная механическая очистка щеткой, с чем у моего большие проблемы  :-| .
в биорепейре нет универсальных, есть комплексная, но она для детей не подходит.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1548 : 29 Октября , 2014, 14:42:14 »

TatьянKa, может быть комплексная, я в подробности не вдавалась, так как не планировала покупать. Ну и у меня ребенок по средствам гигиены уже перешел в категорию взрослых.
Купила ему монопучковую щетку и ниточки зубные на специальных держалках. Теперь надо, чтобы он этим пользовался.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1549 : 29 Октября , 2014, 18:13:18 »

Tata_R,  паста, которая именно для детей из этой серии, только одна. Вот она и стоит 300руб. (до 14ти лет)
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2014, 18:17:07 от Helen* » Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1550 : 29 Октября , 2014, 18:47:27 »

Helen*, понятно, я уже писала, что мой сын уже перешел в категорию взрослых. Поэтому нам предложили за 760.

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #1551 : 30 Октября , 2014, 12:36:20 »

Подскажите пож, времени нет читать.  Нужно срочно консультация дет.стомотолога. Ре 2года. Налет на зубках и кажеться( не дает смотреть) есть дырочки.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1552 : 09 Ноября , 2014, 21:24:20 »

Не доверяйте детей КОСТРОМЦОВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ!!!! Хваленый Беби-дент! месяц назад лечила зубы моему ребенку. Налечила почти на 18 тыс. руб После того, как в .... не буду называть клинику... у сына не нашли во рту никакого "криминала", я радовалась, что ре залечат зубки качественно и хорошо. Я считала так: коль я плачу деньги, и деньги немалые, то за это должна получить 200-процентов гарантии! Как бы не так! Сегодня выяснилось, что КОСТРОМЦОВА, леча пульпит, рассверлила детю зуб и...  закрыла его пломбой! В результате, нервы сгнили, зуб почернел, его теперь нужно только удалять. Еще один зуб, к счастью, пока еще можно спасти. Завтра пойду к главврачу. А сейчас нужно как-то объяснить ре, что завтра нужно удалить зуб... Послезавтра у сына день рождения, хороший подарок он получит...
Примерно так же нам вылечили в Дант*исте  в апреле. Зуб изменил цвет. Сейчас над зубом вылез свищ. Записалась к Бото*вой без энтузиазма, т.к. месяц назад у нее же делали снимок и сказали, что зуб нормальный. Сразу предложила 2 варианта: пытаться сохранить и удалить. Описала все варианты вытекающего. Конечно, я выбрала пытаться сохранить зуб. Опять же смутно веря в успех. Дочь не открывала рот минут 5. Потом я даже не поняла в какой момент случилось чудо, она не только рот открыла, но и далась на все манипуляции без укола и ни разу не пикнув! Я была готова расцеловать врача))сейчас ходим с открытым зубом, полощем его как можно чаще, в промежутках закрываем ваткой.
и оформляя уже нашу карточку в конце она сказала "это одна из причин, по которой я ушла из СП, там сразу удаляли в таком случае." политика клиники видимо.
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1553 : 10 Ноября , 2014, 15:43:06 »

У Ботовой два кариеса вылечили постоянных зубов за 2800. Как то дороговато. Или это нормально?

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1554 : 10 Ноября , 2014, 15:51:48 »

muzenka, вообще-то нормально. Если кариес не поверхностный, то даже дешево. Если, конечно, 2800 - сумма за два зуба.

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1555 : 10 Ноября , 2014, 16:01:28 »

Tata_R, Да, за два зуба. Спасибо, буду знать. Кариес не поверхностный был.

INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #1556 : 10 Ноября , 2014, 16:10:51 »

Батист, я тоже где-то здесь писала отзыв о костромцовой. ужасный врач.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1557 : 10 Ноября , 2014, 17:37:45 »

Ну не знаю, сыну зубы у Костромцовой лечу, всё устраивает.
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1558 : 19 Ноября , 2014, 10:30:31 »

Девочки, детки у кого-нибудь исправляли прикус с помощью LM активатора? Напишите, пожалуйста, ваши впечатления: пришлось ли воевать с ре, долго ли носили, был ли эффект? Читать 100 страниц темки нет никакой возможности, а выкинуть 4,5 тысячи за эту силиконовую штуковину, плюс еще приемы по 500 рублей каждый месяц...как-то жалко. Да, и прикус у дочки изменен совсем чуть-чуть... Вобщем, вся я в сомнениях я....буду благодарна за ответы.
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #1559 : 04 Декабря , 2014, 11:46:52 »

Девочки, кто недвано лечил деткам на Свободы 92? Что то не могу до них дозвониться
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:22:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓