gnom222
« Ответ #1605 : 15 Января , 2015, 14:20:49 »
ну или уже не чмз...где вечером прием есть
Natalis
« Ответ #1606 : 17 Января , 2015, 12:44:06 »
сейчас сынок мой у Казаковой на лечении ..вроде последний зубик и на контроль через полгода.сегодня 4й раз.6 зубов.из них два верхних передних и два нижних передних. за три раза отдали 10тыс.нам предлагали общий наркоз.папа-врач не согласился. ревел сынок в третий визит очень сильно.взмокли оба. я не езжу.не могу.слабачка. п.с. ну вот отзвонились.не плакал.на контроль чз 3 месяца.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2015, 13:14:35 от Natalis »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #1607 : 17 Января , 2015, 20:59:10 »
Natalis , молодец сынок! Сколько там теперь лечение? Нам в феврале на контроль, обещали, что точно будут делать снимок 4-5 зубов в поисках скрытых полостей.
Natalis
« Ответ #1608 : 17 Января , 2015, 21:13:29 »
Natalis , молодец сынок! Сколько там теперь лечение? Нам в феврале на контроль, обещали, что точно будут делать снимок 4-5 зубов в поисках скрытых полостей.
сегодня за один зубик отдали 1800.но там всегда цена разная.плюс минус.
ola_la
« Ответ #1609 : 21 Января , 2015, 17:58:06 »
Девочки, на ЧМЗ кто нить деткам зубы лечит? Мы в Стом Практ за пульпит 4 года ребенку отдали 3800. Кариес сказали 2 с чем то. Надо 2 кариеса вылечить, хочу подешевле чем в СП но чтоб детский врач был "добрый".
А обычная стоматология в детской поликлинике вас не устроит? Мы попали на прием с ЧТЗ в поликлинику на пр. Мира (вроде бы правильно) и нам очень нравится, врач просто умница. К слову были до этого в Визите, мне не понравилось там, а тут врач где надо строго с ребенком, где надо похвалит. Мне очень понравилось и ребенку тоже (ей 3 годика).
gnom222
« Ответ #1610 : 22 Января , 2015, 15:44:43 »
Девочки, на ЧМЗ кто нить деткам зубы лечит? Мы в Стом Практ за пульпит 4 года ребенку отдали 3800. Кариес сказали 2 с чем то. Надо 2 кариеса вылечить, хочу подешевле чем в СП но чтоб детский врач был "добрый".
А обычная стоматология в детской поликлинике вас не устроит? Мы попали на прием с ЧТЗ в поликлинику на пр. Мира (вроде бы правильно) и нам очень нравится, врач просто умница. К слову были до этого в Визите, мне не понравилось там, а тут врач где надо строго с ребенком, где надо похвалит. Мне очень понравилось и ребенку тоже (ей 3 годика).
хочу чтоб детский врач, с шутками-прибаутками
Vendett@
« Ответ #1611 : 22 Января , 2015, 15:51:24 »
gnom222 , это как то дешево в СП у вас вышло. Мы (3 года дочке)пульпит в декабре лечили, около 6 тыс вышло, 6 кариесов пролечили - не меньше 3 тыс за кариес. Осталось 2 кариеса, ребенок никак идти не хочет, последний раз дикая истерика была, врач тоже говорит, что дальше только под общим лечить будет.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ola_la
« Ответ #1612 : 22 Января , 2015, 19:12:03 »
gnom222 , я тоже сначала по наивности ждала, что найдется чудо-врач, который уговорит доченьку дать вылечить зубки и готовились к первому приему морально. Но когда пришли в Визит я поняла, что ни телевизор, ни игрушка-безделушка ничего ребенку не интересно. Поэтому по совету знакомых обратились в стоматологию на ЧМЗ, первый раз, конечно, пришлось ее втроем держать, но врач все так быстро и профессионально все высверлила, что в следующий раз доченька почти спокойно все дала себе сделать. Так что самое главное - профессионализм и опыт врача, а не шутки-прибаутки. Это мне мой опыт показал, лечим с 3-х лет зубки там без всяких обезбаливаний и ставим световые пломбочки.
Tata_R
« Ответ #1613 : 22 Января , 2015, 19:28:39 »
ola_la , мне вот интересно, а себе вы тоже зубы без обезболивания лечите? Я до сих пор помню стоматологию моего детства и лечение без анестезии. Это издевательство. Хотя я не плакала и меня никто не держал. Наверное, все тоже думали, что мне хорошо и не больно.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Vivien
« Ответ #1614 : 22 Января , 2015, 20:37:11 »
Tata_R ,брррр, советская стоматология- это нечто((( Поэтому и наблюдаю сына в платной клинике( врач меня и сына устраивает), хоть и цены кусачие. И пасты стараюсь качественные брать, а они тож неплохо стоят. И перед лечением доктор какой-то мазилкой мажет, обезболивая.
Tata_R
« Ответ #1615 : 22 Января , 2015, 21:15:26 »
Lenchen , аналогично: качественный безболезненный прием и усиленная профилактика - мои приоритеты для детей и для себя тоже. Не могу понять, как некоторые родители думают, что их детям не больно? Больно, реально больно. Взрослые что-то не очень лечатся без обезболивания.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Конфетк@174
« Ответ #1616 : 22 Января , 2015, 21:17:43 »
Прошу посоветуйте хорошего стоматолога в Копейске.
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
TatьянKa
« Ответ #1617 : 22 Января , 2015, 22:01:09 »
gnom222 , В/ся мед/ици/на на каслинской, Ботова (щас у нее другая фамилия), как раз с шутками и прибаутками, и договаривается со многими детками.
Белочка
« Ответ #1618 : 22 Января , 2015, 22:18:49 »
Кто-то деткам коронки ставил? Нам похоже предстоит младшему (((
мы ставили коронку старшему, ему было 2,1, минут 40 процедура длиться, простояла 2,5 года и потом он ее сломал, когда папа не уследил за ним в бассейне и ребенок начал тонуть, и видимо сильно сжал челюсти, отломил и сказал, что проглотил, искать не стали, потом нам его просто подпломбировали чуть-чуть, что б подлинее был, вот ждем со дня на день должен выпасть уже
ola_la
« Ответ #1619 : 23 Января , 2015, 00:14:11 »
Tata_R , да я тоже лечу без уколов. Может мне просто повезло и я нашла себе хорошего врача, причем лечу зубы у нее лет 10, начинала еще студенткой в обычной стоматологии, потом ей при обычной стоматологии окрыли платный прием, поставили новое оборудование и она прекрасно лечит зубы на платной основе, а если повезет можно и бесплатный талон взять к ней. Вы что считаете, что существует профессия "стоматолог частной клиники"???? Да они все работают или работали в обычных стоматологиях, а в частных подрабатывают, а затем и вовсе туда уходят.Lenchen , не спорю, что во многих обычных стоматологиях советское оборудование, но конкретно на ЧМЗ в кабинетах стоит новое оборудование, ничем не уступающее частным клиниками, и уколы ставят и световые пломбы за отдельную плату, и никто никого не мучает.