Мама Дашутки
« Ответ #1725 : 20 Марта , 2015, 14:13:46 »
Мама Дашутки , записалась только что в стоматологию на Куйбышева. Звоните, талоны есть.
спасибо. позвонила, сказали, что только через Интернет, а там дают отказ(((. Видимо, не судьба(
Калинина
новичок
« Ответ #1726 : 20 Марта , 2015, 17:05:24 »
а мы через интернет на Куйбышева записывались пару месяцев назад, пришли в назначенное время и полечились, надо просто чаще заходить к ним на сайт
три-мама
« Ответ #1727 : 23 Марта , 2015, 22:14:13 »
а вы не знаете, там есть ортодонты? к ним отдельная запись или как?
Есть, мы даже недавно ходили. Запись к ним была по телефону в понедельник в 7.30, кажется, уточните телефон в регистратуре.
ТыкваЧел
« Ответ #1728 : 25 Марта , 2015, 11:30:33 »
Мама Дашутки , записалась только что в стоматологию на Куйбышева. Звоните, талоны есть.
а мы через интернет на Куйбышева записывались пару месяцев назад, пришли в назначенное время и полечились, надо просто чаще заходить к ним на сайт
у них специальный сайт?новый?не могу найти запись
по телефону не дают.только звонила.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Стэйси
« Ответ #1729 : 25 Марта , 2015, 14:15:42 »
Жулька , выбирайте просто хорошего врача и всё пройдёт отлично! Выбирайте клинику, где реально уговаривают и имеют подход к детям, а не молча и силой пытаются вылечить. В своё время нашли своего доктора и не знаем бед с тех пор. Яна Сергеевна Панкратова. Она умеет договориться)))
akyla , извините, влезла, ребенку 1,5 года, надо кариес на передених резцах лечить, Панкратова это которая Цыганова в ВД? Даже не знаю к кому поехать. Дочери лечили в Детской, но ей 4 года уже было, без проблем, а этот совсем малыш еще.
Не знаю)) Может она фамилию сменила))) А может я что-то путаю. Я её только по имени знаю)) Яна Сергеевна она))) Мне её посоветовал стоматолог мой, который у неё детей лечит)))
а нам она не понравилась совершенно. С ребенком не разговаривала, шикала на нее все время, а мы были первый раз да еще с пульпитом, я очень боялась, что ребенок потом после нее вообще больше к стоматологу не пойдет. Сменили ее на Казакову в "Визите к стом", но как-то очень дорого стало, прям жуть. Везде цены сильно поднялись? Сколько стоит пульпит, например? Да и как-то уж очень быстро она последний раз этот пульпит нам вылечила. Как-то сомнительно, что именно он там был, но заплатили как за пульпит(
l'aster
« Ответ #1730 : 25 Марта , 2015, 22:12:19 »
у них специальный сайт?новый?не могу найти запись
по телефону не дают.только звонила.
Я звонила по тел. 8 (351) 223-93-83 - Центр телефонного обслуживания
Через сайт
http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Enqueues.mvc взять талон у меня не получилось
ТыкваЧел
« Ответ #1731 : 30 Марта , 2015, 10:13:22 »
да,по многоканальному дозваниваюсь.талонов нет. везучие вы,девченки :).
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Мама Дашутки
« Ответ #1732 : 30 Марта , 2015, 14:23:00 »
да,по многоканальному дозваниваюсь.талонов нет. везучие вы,девченки :).
аналогично.
l'aster
« Ответ #1733 : 31 Марта , 2015, 07:50:54 »
Три недели вызванивала
Помощница
« Ответ #1734 : 31 Марта , 2015, 11:23:10 »
а вы не знаете, там есть ортодонты? к ним отдельная запись или как? [/quote] На Куйбышева в областной есть ортодонты, первичная запись в регистратуре. Если поставит на учет, повторные записи уже у ортодонта.
Нюська
« Ответ #1735 : 02 Апреля , 2015, 14:05:57 »
Скажите, если зубки новые коренные начинают криво расти, места мало, это к кому на консультацию надо, к ортодонту?
Неугомонная ©
« Ответ #1736 : 02 Апреля , 2015, 16:00:09 »
Нюська , в теме с логопедами спросите.. кто-то мне ссылку на магаз давал с такими штуками, но у меня не сохранилась она
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Нюська
« Ответ #1737 : 02 Апреля , 2015, 16:03:53 »
Неугомонная © , ага, спасиб, спросила уже :)
akyla
« Ответ #1738 : 03 Апреля , 2015, 02:36:33 »
Стэйси , а ребёнок то что? Вам не понравилось))) А ребёнку? может ему и не нужны были разговоры?))) это просто вопрос))) Конечно, не всем может нравится) Мнение моё) А цены действительно выросли. По пульпиту можно определить наверное по времени. За один раз детям пульпит не лечат. Если приходили два-три раза, то пульпит))) Ещё про клинику "визит к..." у меня в ней работает родственница... и я знаю, как они накручивают))) Поэтому к ним не хожу из принципиальных соображений)))
Зубы показываю крайне редко...
Vivien
« Ответ #1739 : 03 Апреля , 2015, 09:00:14 »
akyla ,как не лечат? Почему? У сына когда-то было пару пульпитов, тк за один прием он делался- зуб обезбаливали и по времени работа дольше.