Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Паночка
постоялец

Награды
« Ответ #1875 : 15 Июня , 2015, 12:52:21 »

Мы вчера ходили на фторирование в Бебидэнт на К. Маркса. Делали впервые.  Врач сказала, что эффект от фторирования накопительный, раза через 3 только будет хороший. Рекомендовала месяца через 4 показаться, проверить зубы или самим смотреть внимательно и прийти через полгода. Делать надо детям с 2 лет до 14, каждые полгода. Стоит там 1690. По времени занимает минуты 2 времени. Надо поискать где-то подешевле, может кто подскажет?
Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1876 : 15 Июня , 2015, 13:00:21 »

Паночка, в Вэладенте детская гигиена плюс фторирование стоит 1500 (на сайте, может, в реале по-другому).

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1877 : 15 Июня , 2015, 13:23:15 »

Сыну получается раз в 3-4 месяца фторирование делаю. И з/п дорогие покупаю. Один раз купила недорогую, так после отпуска на фруктах-ягодах аж 4 кариеса нашли!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1878 : 18 Июня , 2015, 00:09:01 »

Девушки,подскажите хорошего врача и клинику,где относительно других не дорого лечат.
Раньше в Льдинку ходили,но сейчас это СП и цены другие.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
БерМарыся
постоялец

Жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1879 : 20 Июня , 2015, 07:51:35 »

Девочки, а я на столько привыкла к БебиДенту, что даже цены не мониторю с другими, чтобы перейти например где подешевле. Там наблюдаемся уже 10 лет со старшей дочкой и поэтому, после рождения младшей вопроса не возникло, куда идти)) Просто у меня самой с детства были проблемы с зубами и поэтому зная, какой это страх перед кабинетами разными и неизвестными врачами, не меняю клинику, у детей есть привычка обстановки, знают врачей и они ходят туда, как к себе домой без страха, что для меня ооочень важно.
У старшей дочки тоже есть на 6 зубах недоразвитость эмали, постоянно фторируем и курсами мажем роксом реминерализующим, пока помогает и держит это состояние без ухудшейний, что радует, хотя, конечно врач предупредила, что в итоге всё равно перейдет в кариес, только это состояние нужно максимум протянуть, чтобы зубы не портить сверлением.  
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2015, 10:20:40 от БерМарыся » Сообщить модератору   Записан

«Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов…»
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #1880 : 21 Июня , 2015, 00:43:08 »

БерМарыся,  а вы к кому ходите?
БерМарыся
постоялец

Жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1881 : 21 Июня , 2015, 07:53:35 »

БерМарыся,  а вы к кому ходите?
Миндаль в шоколаде, сначала ходили к Мальгиной, потом она оказалась в отпуске, а я дочку хотела перед школой проверить, и нам предложили Базарову, этот врач дочке понравился больше, и мне тоже, теперь ходим к Базаровой)

«Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов…»
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1882 : 22 Июня , 2015, 00:47:36 »

Спасибо за отзывы по Ботовой Деевой. Вылечили пульпит всего за 2200 вместе со снимком.В СП от 3500 начинается((.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1883 : 23 Июня , 2015, 18:15:42 »

Мы вчера ходили на фторирование в Бебидэнт на К. Маркса. Делали впервые.  Врач сказала, что эффект от фторирования накопительный, раза через 3 только будет хороший. Рекомендовала месяца через 4 показаться, проверить зубы или самим смотреть внимательно и прийти через полгода. Делать надо детям с 2 лет до 14, каждые полгода. Стоит там 1690. По времени занимает минуты 2 времени. Надо поискать где-то подешевле, может кто подскажет?

Ого!!! Почти 1700!!!  :crazy2: Мы у Ботовой фторируемся, по моему, в два раза дешевле отдавали, вот скоро в июле пойдем на очередное фторирование, узнаю сколько сейчас стоит.

url=http://metric.deti74.ru][/url]
Паночка
постоялец

Награды
« Ответ #1884 : 25 Июня , 2015, 13:09:16 »

Мы вчера ходили на фторирование в Бебидэнт на К. Маркса. Делали впервые.  Врач сказала, что эффект от фторирования накопительный, раза через 3 только будет хороший. Рекомендовала месяца через 4 показаться, проверить зубы или самим смотреть внимательно и прийти через полгода. Делать надо детям с 2 лет до 14, каждые полгода. Стоит там 1690. По времени занимает минуты 2 времени. Надо поискать где-то подешевле, может кто подскажет?

Ого!!! Почти 1700!!!  :crazy2: Мы у Ботовой фторируемся, по моему, в два раза дешевле отдавали, вот скоро в июле пойдем на очередное фторирование, узнаю сколько сейчас стоит.
а как фторируетесь, с какой периодичностью? Нам сначала врач говорила, что на полгода хватает, а когда начали делать - рекомендовала первые 3 фторирования сделать через 4 месяца.
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1885 : 26 Июня , 2015, 00:45:48 »

Мы раз в полгода, ну последний раз мы ходили со старшенькой к Ботовой, я там заодно спросила, что мелкому уже пора фторироваться, давайте сразу запишем его к вам, она посчитала, говорит нет давайте попозже, получилось что через 7 мес мы пришли, а до этого через 6 мес ходили. Сказала что раз в 6-7 мес надо.  :не знаю:

url=http://metric.deti74.ru][/url]
Roctislav
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #1886 : 28 Июня , 2015, 21:26:34 »

Молочные зубы у детей не так важны как считают стоматологи, но все же их нужно беречь. Постарайтесь что-бы молочные зубы прослужили как можно дольше. И кстати, не позволяйте детям до 9 лет, делать обезболивающие уколы, это вредно. Маленьким деткам единственное обезболивающее, это мышьяк.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1887 : 28 Июня , 2015, 21:33:18 »

Roctislav, вы из какого дремучего леса появились с такими советами? Не иначе как из 70-80 годов прошлого века.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #1888 : 29 Июня , 2015, 09:28:20 »

Roctislav, бред какой-то.
berta
участник
**

WWW Награды
« Ответ #1889 : 29 Июня , 2015, 21:13:15 »

Девочки, посоветуйте стоматолога "с подходом" к детям, пожалуйста. Ребенку 2,5 года. Про Казакову из "Визита" прочитала, она сейчас в отпуске.

Мы сходили в "Белый кит", мне не понравилось совершенно. Лечили 2 кариеса, и врач, и медсестра делали все молча, ребенок орал, никто даже не попытался его уговаривать. Просто не проронили ни слова (( Хотя я просила их, чтобы хотя бы предупреждали ребенка, когда будут что-то делать.
Заплатили за 2 зуба 4800 р. За такие деньги хотелось не танцев с бубнами, конечно, но хотя бы контакта с ребенком, а не стресса на всю оставшуюся жизнь... :shock: Нам еще 4 зуба нужно вылечить.
Это был первый вопрос.

А второй - цены сумасшедшие, муж предлагает пойти в поликлинику на бесплатное лечение, а я очень осторожно к ним отношусь... Сама не была в бесплатной лет 15, не знаю, изменилось ли что-то с тех пор... Если вдруг у кого-то есть опыт лечение в стоматологическом кабинете детской поликлиники на Краснознаменной - тоже буду благодарна.

Очень жду рекомендаций  :angel:
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:22:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓