Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1905 : 30 Июня , 2015, 13:53:07 »

raduga174,а кричат когда начинает? сразу?
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
raduga174
активный участник

Награды
« Ответ #1906 : 30 Июня , 2015, 16:50:00 »

Taina, да практически сразу, она сначала хныкает, пытается уйти, и рот не открывает
olga_brat2
завсегдатай

Награды
« Ответ #1907 : 30 Июня , 2015, 23:14:18 »

berta, да Лопанькова уговорила, я думала, что моего сына невозможно уговорить, но она так убедительна.)) Мы у нее лечили два периодонтита, т.е. с каждым зубом приходили в два захода. 
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1908 : 30 Июня , 2015, 23:53:07 »

Taina, подскажите где вы лечите зубы?
у кого есть проверенные хорошие варианты на СЗ детских стоматологий, с адекватными ценами? поделитесь)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1909 : 30 Июня , 2015, 23:54:37 »

Olas,на Каслинской 24А.называется "Вся медицина" если не путаю.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1910 : 01 Июля , 2015, 00:01:41 »

raduga174,в Льдинке РАНЬШЕ были цены нормальные.Сйчас она перешла к СП и цены стали выше и прилично. По акции кариес 1700,а пульпит от 3500. Мы ушли в другую и вылечили за 1300 и 2200 соответственно.
Так что смысл оставаться есть только если врач нужен,который только там принимает или чтоб обезболивание компьютерное делали,а не шприцом.
мы тоже ушли, и тоже в клинику "вся медицина". В итоге то, что лечили в льдинке, стоит уже несколько лет у дочки и ничего не выпало. А во всей медицине, два пульпита лечили, обе пломбы просто выпали((( а т.к. делать нужно было экстренно перед отъездом и во всей медицине детский врач принимает только в определенные дни, мы поставили пломбы в другой клинике. Лечение 2 пульпитов нам обошлось в 4200 (в клинике вся медицина) плюс 3600 за то что нам поставили две пломбы. Эх, лучше б в льдинске сразу 7 тыс отдала((( И в льдинке в случае гарантии или экстренном можно попасть на прием к другому врачу, а здесь только один врач детский.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1911 : 01 Июля , 2015, 00:06:25 »

Хелин,скажу по секрету,в Льдинке тоже выпадают пломбы и не мало в последнее время.Не у нас.Из проверенных источников инфа.
Во всей медицине я спецом спросила про гарантию,она есть. Записались мы ооч быстро,через час я приехала и еще на понедельник сразу записалась (мы в пятницу были). Времени полно было свободного,выбирала.
Надеюсь простоят).

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1912 : 01 Июля , 2015, 00:11:05 »

Taina, выпасть они вполне могут,об этом и в льдинке говорят. Но в льдинке в гарантийном и экстренном случае меня примет другой врач, а здесь нет. И мне было очень обидно и грустно перед отпуском отдавать 3600 за 2 выпавшие гарантийные пломбы((( Это был четверг 11 июня,принять нас во "всей медицине" моггли только во вторник((( А мы в пятницу уезжали далеко и у ребенка острая боль была. В общем у меня очень сильный личный негатив остался к этой клинике,больше туда не пойду, и никому не порекомендую(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1913 : 01 Июля , 2015, 00:19:56 »

Хелин,наверное можно попробовать решить этот вопрос с руководством клиники,чеки сохранены?Пусть вернут деньги за свое лечение тогда.Можно копию карточки с той стоматологии взять.
Кстати куда съездили в итоге и за сколько вылечили?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1914 : 01 Июля , 2015, 00:24:15 »

Хелин,наверное можно попробовать решить этот вопрос с руководством клиники,чеки сохранены?Пусть вернут деньги за свое лечение тогда.Можно копию карточки с той стоматологии взять.
Кстати куда съездили в итоге и за сколько вылечили?

думаете стоит попробовать? нас же нигде не хотели принимать, я кое-как записалась в центральную стоматологию на Курчатова. Там нам просто поставили две пломбы,ну почитстив там внутри все, заплатили за это 3600 им((( мне бы не так обдно было,елси б это были не зубы,которые мы вот пару месяцев назад пролечили.
Чеки конечно сохранены, и копию карточки наеврное дадут, да и разговор вроде как в клинике вся медицина с оператором записывается,а я им звонила 2 или 3 раза в этот день. Но опять же,мы уезжали на машине,те документально подтвердить, что мы уезжали я не могу. Единственный аргумент,что ур ебенка болели эти зубки,она не могла кушать и обезболивать до вторника нурофеном я не считаю полезным...но аргумент ли это для них, не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2015, 00:30:11 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1915 : 01 Июля , 2015, 00:47:40 »

Хелин,ну надо попробовать,я считаю.Уважающая себя клиника должна конфликтные ситуации решать,если дорожит репутацией.В договоре можно пункт найти,где говорится,что обязаны бесплатно заменить,если выпала.Но по их причине они не могли это сделать!!! ребенка же не будешь мучить несколько дней.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1916 : 01 Июля , 2015, 08:17:48 »

Хелин, попробуйте, действительно, обратиться к руководству клиники. Увы, очень часто в клиниках все решает даже не врач, а администратор в меру своего понимания ситуации и желания решить проблему, при этом не обладая определенной компетенцией. Может, если бы вы разговаривали с врачом, она бы нашла время вас принять, а девочке на ресепшене было лень оторвать свою заднюю точку и дойти до врача, чтобы поговорить на счет вас.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1917 : 01 Июля , 2015, 09:14:04 »

Tata_R,девочка администратор тут ничего не сделает,если врача нет детского в этот день.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1918 : 01 Июля , 2015, 09:19:14 »

Taina, администратор может подойти, например, к глав врачу клиники, объяснить ситуацию и спросить, как помочь пациенту. Она не обязана это делать, но может, если захочет.
У нас была ситуация - у сына вечером часов в 6 опухла десна около зуба, сильно. Я позвонила в Вэладент (мы там наблюдаемся), к хирургу они не смогли нас пригласить, так как врач был занят, но перезвонили через несколько минут, дали контакты врача в ЧЛХ БСМП, мы позвонили врачу, пришли, ребенка посмотрели, сказали, что до утра можно ждать, утром доктор зуб удалила. То есть администратор клиники и врачи предприняли все возможное, чтобы нам помочь, а могли бы просто сказать - врач занят, записи нет.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1919 : 01 Июля , 2015, 09:34:26 »

Tata_R,значит у них на такие случаи инструктаж админов такой.Молодцы,что решили.
Не везде так,вот где дорого там все предусмотрено видимо.
У сына ттт ни разу пломба не выпадала,лечили за все время в 3-х стоматологиях. В предпоследней можно за пульпит отдать и 5 тыс.Для меня это деньги.Я лучше вылечу где дешевле,а проблемы буду решать по мере их поступления.В конце концов на крайний случай можно и в суд подать на не качественно сделанную работу и отказ в кратчайшие сроки помочь(тут договор главное почитать).

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 07:10:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓