Нани
« Ответ #1965 : 04 Августа , 2015, 20:45:05 »
Moll , в инете читаю щас, вроде если уздечки слишком короткая, то могут отказать лазером...но может это и не так. на сайте вэл-дента что-то нет инф.((
Маленькая Герда
« Ответ #1966 : 04 Августа , 2015, 20:55:00 »
Нани , мы сыну пару месяцев назад подрезали, правда под языком. Тоже сначала хотела лазером, искала усиленно. Нашла в Стом.практике с конским ценником. Плюнула на лазер. В итоге выбрала 2-х хирургов по рекомендациям: А**ксенов в Дорожной стоматологии на Овчинникова и Ч**икулин в Вита-Смайл на Чичерина. С А**ксеновым неудобно по времени было (принимает в определенные дни только), пошли к Ч**икулину, все быстро, качественно сделал. Нам швы накладывали уже (в силу возраста), оч.переживала как пройдет. Швы сняли через 10 дней, наш логопед сказал, что уздечка идеальная))
Нани
« Ответ #1967 : 04 Августа , 2015, 21:30:00 »
Маленькая Герда , спасибо! а в дорожную к А.к.с.е.н.о..ву как вообще без проблем записывают? сколько стоила процедура у вас в витасмайл? делали снимок? больно?
Маленькая Герда
« Ответ #1968 : 04 Августа , 2015, 21:44:44 »
Нани , да, соединяют с ним самим, и можно выбрать время. У нас же под языком уздечка, там снимок не нужен. сама процедура с анестезией, так что сын не почувствовал боли, потом вот поплакал чуток, нурофен пили. В Витасмайл 2 тыс. отдали, в дорожной было бы подешевле - тыс.1,5 нам озвучивали по тел
Нани
« Ответ #1969 : 04 Августа , 2015, 21:47:02 »
Маленькая Герда , а в дорожную в рег-ру звонить и они соединят? спасибо за информацию. завтра позвоню. на сайте нашла про лазер, пишут, что делают :не знаю: буду узнавать.
Маленькая Герда
« Ответ #1970 : 04 Августа , 2015, 22:02:18 »
Нани , да, в регистратуру. Не делают они лазером( я многих обзванивала, только в Ст.практике ответили, что делают
Нани
« Ответ #1971 : 04 Августа , 2015, 22:03:44 »
Нани , да, в регистратуру. Не делают они лазером( я многих обзванивала, только в Ст.практике ответили, что делают
блин(((
а сколько в ст.практ лазером вам сказали?
Маленькая Герда
« Ответ #1972 : 04 Августа , 2015, 22:07:07 »
Нани , в районе 6 тыс. Это ориентировочно
Нани
« Ответ #1973 : 04 Августа , 2015, 22:07:48 »
Маленькая Герда , спасибо. ладно..завтра прозвоню варианты
Зыкова Елена
« Ответ #1974 : 06 Августа , 2015, 13:12:54 »
Девушки! Посоветуйте дет стомат Ботова(Деева) на больничном, аж до 21 августа, сейчас наверно будет трудно к ней попасть Наблюдаемся у ортодонта в клинике ЧелГМА, может там кто с ребёнком зубки лечил?
Светлана 17
« Ответ #1975 : 06 Августа , 2015, 14:11:19 »
Девочки, у ребенка на зубках желтый налет, стоматолог сказала что это дисбактериоз, может быть кто сталкивался с этим.
TatьянKa
« Ответ #1976 : 06 Августа , 2015, 15:37:01 »
Девочки, у ребенка на зубках желтый налет, стоматолог сказала что это дисбактериоз, может быть кто сталкивался с этим.
сталкивались. если жкт нормализовать - все проходит.
Дашулечка
« Ответ #1977 : 07 Августа , 2015, 19:19:38 »
Девочки, раньше спрашивала совета на счет фторирования. Спасибо всем большое, кто ответил. Сегодня были у Деевой на фторировании (второе, первое было 10 дней назад). Заплатила 200 рублей :ура:. Она с октября идет в декрет. Так что успевайте к ней подлечить зубки
вот я так и знала!. Раз замуж вышла, то и декрет не за горами
а мы только ее нашли для себя
Ну ладно, радоваться надо :smitten:, мы ее поздравили!!! :лялька плачет: :рай:Некоторые годами не могут деток завести. Тоже голову ломаем, к кому потом буду водить своих. :idiot2:
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
Nataliya74
« Ответ #1978 : 07 Августа , 2015, 19:58:49 »
Девочки, раньше спрашивала совета на счет фторирования. Спасибо всем большое, кто ответил. Сегодня были у Деевой на фторировании (второе, первое было 10 дней назад). Заплатила 200 рублей :ура:. Она с октября идет в декрет. Так что успевайте к ней подлечить зубки
вот я так и знала!. Раз замуж вышла, то и декрет не за горами
а мы только ее нашли для себя
Ну ладно, радоваться надо :smitten:, мы ее поздравили!!! :лялька плачет: :рай:Некоторые годами не могут деток завести. Тоже голову ломаем, к кому потом буду водить своих. :idiot2:
она обещала не задерживаться) есть кому сидеть. (отгоняю нашествие к ней)))))
Январинка
« Ответ #1979 : 07 Августа , 2015, 20:23:44 »
Девочки, может кто что посоветует... У подруги сыну 2 годика, проходили медкомиссию в стоматологии, оказалось у него аж 3 пульпита уже!!! Нужно лечить. Ему кое-как осмотр-то провели, можно сказать, держали семеро... А уж как лечить такому крохе, страшно представить себе. Посоветовали им куда-нибудь в частную стоматологию обратиться за лечением с веселящим газом. Она позвонила в Беби Дент, там сказали, что веселящий газ только с 3 лет и надо общий наркоз. Во-первых, конечно, страшно ребенку общий наркоз давать. Во вторых, оказывается, это очень дорого. Полчаса наркоза, сказали, 5,5 тысяч + каждый пульпит от 4000 тысяч. За полчаса вряд ли сделают все три зуба, если часа полтора, то это уже будет 16500, да плюс 12000 за лечение. И это не предел. Кто что знает, подскажите, может еще куда-то обратиться?