Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1980 : 07 Августа , 2015, 20:39:54 »

Январинка, наркоз минимум 2 часа надо закладывать. Мы сыну делали весной в Вэладенте, отдали 46000. Это за 2 часа наркоза, за 4 пульпита (эмаль просто слазила на верхних зубах), плюс сделали герметизацию фиссур (не помню на скольких зубках).

В Бэбиденте нам рассчитали сразу 3 часа наркоза, там дороже 60 тыр выходило (по факту могло выйти и больше, сразу врач так предупредила). Ну и предлагали коронки ставить.

А в Вэладенте не коронки, а как бы восстановили эмаль. И заявленная цена после лечения не увеличилась.
Сообщить модератору   Записан

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1981 : 07 Августа , 2015, 20:53:23 »

Январинка, вот чуть выше обсуждение стоматолога Деевой-Ботовой.
Моему сыну тоже предлагали общий наркоз, и якобы пульпиты нашли, а по факту были глубокие кариесы, и Наталья смогла уговорить и быстро вылечить.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1982 : 08 Августа , 2015, 09:44:09 »

Дочери подруги первый раз лечили зубы под наркозом в 4 года - 8 зубов. Весной они пришли к Ботовой, она их посмотрела и рекомендовала попробовать лечение с веселящим газом. И у них все получилось!
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #1983 : 10 Августа , 2015, 08:51:32 »

Январинка, мы в таком возрасте смогли вылечить все зубы (а у нас их было немало) только у Казаковой в Визите. Да, папа наш держал сына в кресле, он орал, но все лечение длилось около 5мин, потерпеть можно.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #1984 : 10 Августа , 2015, 11:14:00 »

Девушки! Посоветуйте дет стомат Ботова(Деева) на больничном, аж до 21 августа, сейчас наверно будет трудно к ней попасть
Наблюдаемся у ортодонта в клинике ЧелГМА, может там кто с ребёнком зубки лечил?
Зыкова Елена, а что за клиника? Можно адрес, и ортодонта посоветуйте, пожалуйста!

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1985 : 10 Августа , 2015, 13:21:08 »

raduga174,в Льдинке РАНЬШЕ были цены нормальные.Сйчас она перешла к СП и цены стали выше и прилично. По акции кариес 1700,а пульпит от 3500. Мы ушли в другую и вылечили за 1300 и 2200 соответственно.
Так что смысл оставаться есть только если врач нужен,который только там принимает или чтоб обезболивание компьютерное делали,а не шприцом.
мы тоже ушли, и тоже в клинику "вся медицина". В итоге то, что лечили в льдинке, стоит уже несколько лет у дочки и ничего не выпало. А во всей медицине, два пульпита лечили, обе пломбы просто выпали((( а т.к. делать нужно было экстренно перед отъездом и во всей медицине детский врач принимает только в определенные дни, мы поставили пломбы в другой клинике. Лечение 2 пульпитов нам обошлось в 4200 (в клинике вся медицина) плюс 3600 за то что нам поставили две пломбы. Эх, лучше б в льдинске сразу 7 тыс отдала((( И в льдинке в случае гарантии или экстренном можно попасть на прием к другому врачу, а здесь только один врач детский.
Итак, по совету девочек в этой темке, обратилась в клинику вся медицина. Заведующая там малоприятная женщина, не разобравшись даже в ситуации и документах с порога начала говорить "знаем мы как сейчас врачи заваливают друг друга, у одного полечишь к другому придешь и начинается "ой как вам ужасно полечили!""
Я говорю, что у меня к врачу претензий почти нет, тк у детей пломбы выпадают, претензия скорее к клинике, что у вас один врач, который принимает пару раз в неделю.
Потом она начала говорить, что раз был пульпит пролечен, острой боли быть не могло и мы могли подождать до понедельника!!! Я говорю, как так не могло быть. Пломба выпала, зубки открыты, ребенок был в лагере, видимо там десны воспалились, так что боль была острая, кушать она не могла и ходить до пн с открытым зубом  и воспаленными деснами :crazy2: :idiot2:. Тем более мы уезжали и ходить полтора мес с открытым зубом тоже невозможно.
Далее она начала говорить, что она знать не знает, может там не было части пломбы и если это так, то заменить должны были часть, а не выковыривать всю :crazy2: :crazy2: :crazy2: я вот не врач, и то понимаю, что еда попадала в зуб, чтобы поставить пломбу его нужно почистить, полость зуба ВСЮ! как это часть пломбы оставить, тем более их нам две меняли, оба зуба чистили.
В итоге ей нужен снимок. Заказала снимок и копию карты там где мы лечили, поеду еще раз. Но думаю ничего она мне не вернет...обидно...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1986 : 10 Августа , 2015, 13:34:24 »

Хелин,прийдешь со снимком когда,напиши заявление, через секретаря заверь свой экземпляр.Пусть дают официальный отказ. Намекни,что проконсультируешься в Роспотребнадзоре, Миндздраве, вообщем везде на правомочность их действий.Что для тебя ЭТО ДЕНЬГИ и ты не собираешься отступать.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1987 : 10 Августа , 2015, 13:41:19 »

Хелин,у нас тут тоже ситуация была,когда стенка отпала вместе с пломбой на залеченном от пульпита зубе. Боли не было,гарантия кончилась и мы пошли к Ботовой. По снимку подкладка(или как она там называется) была на месте,т.е зуб закрыт,не болит и судя по снимку коренной уже совсем на подходе. Врач сказала,что можно поставить сейчас пломбу за 1300,но гарантии ,что остальная стенка продержится нет никакой,скоро уже будет постоянный,месяца 3 может осталось.Можно так походить.Показаться к ней надо через 2 месяца.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1988 : 10 Августа , 2015, 13:51:20 »

Taina,ну видите у вас не болит, а моя ночь не спала и кушать не могла(((
Сделаю как вы мне сказали, напишу потом чем дело закончилось.
А еще, во всей медицине врач мне говорила, что год гарантия! и сколько я лечила зубы, а лечили мы их много, всегда год. А заведующая начала мне доказывать, что на молочные зубы пол года гарантия!!! и ВСЕ! еще так агрессивно, с чего вы взяли что год говорит??? я ей объясняю, что врач ваша и сказала. Не поверила, врач говорит ошиблась, пол года и все тут. Я говорю "ок, пол года, давайте считать. Лечили в конце апреля(в 20-х числах), пломба выпала в юине (10 июня лечили), даже если бы гарантия была 3 мес, это гарантийный случай"!!! вроде согласилась.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1989 : 10 Августа , 2015, 14:17:45 »

Хелин,в Льдинке 4 месяца на молочные зубы,тут не помню.По идее в договоре должно быть прописано.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1990 : 10 Августа , 2015, 14:26:27 »

Хелин,в Льдинке 4 месяца на молочные зубы,тут не помню.По идее в договоре должно быть прописано.
новые правила что ли...мне казалось год в льдинке. ну даже 4 мес, все равно у нас там меньше 2 мес прошло.
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2015, 14:30:12 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1991 : 10 Августа , 2015, 14:30:28 »

Хелин,не знаю. Мы лечились осенью 2014 там.И администратор говорила,что гарантию на зуб пишет врач в карточке (т.е от зуба тоже зависит).

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1992 : 11 Августа , 2015, 17:26:00 »

сколько стоит консультация в вэладенте?
vishnya87
новичок
*

Награды
« Ответ #1993 : 13 Августа , 2015, 12:58:17 »

Здравствуйте! Девочки, сыну три года,зубы плохие, нужно лечить сразу несколько. Были в клинике Вся медицина, там нам сказали, что делать это нужно под общим наркозом, ребёнок даже рот раскрывать не хочет. В общем, под общим наркозом зубки лечат только в Стомпрактике, но там ооочень не дёшево, нам обойдётся тысяч в 50,а то и больше. Врач посоветовала нам поехать в Екатеринбург , там в девятой детской лечат, но дешевле, тк действует полис ОМС. Но очереди только на консультацию ждать полмесяца. Да и ездить далеко. Неужели в Челябинске под общим наркозом детям лечат только в Стомпрактике?  Что не одна государственная больница этим не занимается???
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1994 : 14 Августа , 2015, 00:29:33 »

Хелин,  ого вот это история,  ждем чем дело закончится. Как  же им неохота с деньжатами то прощаться, берут то с радостью, а вот обратно фиг заберешь. :knuppel2:

url=http://metric.deti74.ru][/url]
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:34:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓