kras_otka
|
 |
« Ответ #2115 : 22 Сентября , 2015, 12:54:15 » |
|
Тан4ик, спасибо, консультация очень нужна, попробуем сходить
|
|
|
|
Lyda99
новичок
|
 |
« Ответ #2116 : 22 Сентября , 2015, 15:15:46 » |
|
Зубы у детей очень слабые, особенно молочные, поэтому важно уделять им столько внимания. я вот дочурку свою каждые полгода вожу к стоматологу. конечно, стоматологические услуги сейчас дорого обходятся, но я иногда пользуюсь скидочными сайтами, если поискать, там можно что-нибудь дельное найти. Я вот недавно на купанде купила абонемент к стоматологу на полгода, вроде как качественно все сделали.
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #2117 : 22 Сентября , 2015, 20:58:15 » |
|
Клео, пошла в личку
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2118 : 22 Сентября , 2015, 23:25:54 » |
|
Клео, там появился детский стоматолог?
|
|
|
|
Клео
|
 |
« Ответ #2119 : 23 Сентября , 2015, 00:44:22 » |
|
Рузеля, не знаю, нас к реставратору направили
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #2120 : 24 Сентября , 2015, 00:05:45 » |
|
Девочки, тоже посоветуйте, пожалуйста, в какую стоматологию обратиться. Сыну 4г. Спрыгнул с кровати и ртом ударился о подоконник. Рассёк губу и такое ощущение, что 3 верхних зуба сместились назад((( Один из них немного шатается. Почитала, что после таких травм затягивать с визитом к стоматологу не стоит. Вот и незнаю куда завтра его везти...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2121 : 24 Сентября , 2015, 09:29:59 » |
|
Котёнок_82, вот мы после такого удара (об пол, правда) и пошли к Казаковой. Но мы пошли только через год, когда ударенный зуб начал крошиться. Не затягивайте.
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #2122 : 24 Сентября , 2015, 10:40:41 » |
|
Тан4ик, спасибо. С утра пораньше съездили в областную стоматологию, чтобы не терять время и куда-то записываться. Сказали в течение месяца наблюдать,т.к. сейчас СБ зубки у него не болят. Но врач сказала, что не будет лишним показать его хирургу. Их сейчас на учёбе. А Казакова где принимает?
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #2123 : 24 Сентября , 2015, 10:44:00 » |
|
Котёнок_82, в "Визите к стоматологу" на Володарского. запись на 17 окт ( сегодня своих записала всех на осмотр)
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #2124 : 24 Сентября , 2015, 13:10:47 » |
|
Lenka 76, спасибо. Тоже записалась на 17. Как раз месяц пройдёт, чтобы отследить изменения.
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #2125 : 24 Сентября , 2015, 15:34:21 » |
|
Lenka 76, сейчас только заметила, что в "Визите" будет день двойняшек. Я тоже обоих своих записала)))
|
|
|
|
TygerLilly
новичок
|
 |
« Ответ #2126 : 28 Сентября , 2015, 15:07:32 » |
|
Зубы у детей очень слабые, особенно молочные, поэтому важно уделять им столько внимания. я вот дочурку свою каждые полгода вожу к стоматологу. конечно, стоматологические услуги сейчас дорого обходятся, но я иногда пользуюсь скидочными сайтами, если поискать, там можно что-нибудь дельное найти. Я вот недавно на купанде купила абонемент к стоматологу на полгода, вроде как качественно все сделали.
Спасибо за информацию про купанду. я к ним заглянула, а после регистрации они бонус мне подарили 5000 рублей.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2127 : 28 Сентября , 2015, 19:13:42 » |
|
Наша эпопея продолжается.
Сходили в Бэби дент поставить пломбу взамен выпавшей по гарантии. Оказалось, что пломба выпала не вся, а верхняя часть. Решили не вычищать полностью, а поставить сверху новую "крышку", но уже без гарантии, поскольку ставят с нарушением технологии. А вычищать - стресс для ребенка, но вполне вероятно, что такая конструкция долго простоит. Ну ок. Тем более Кира пошла в отказ и еле уговорили разжать зубы.
В итоге пломба простояла неделю :(((((( Опять дырка. В Беби дент, конечно же, ни ногой. И до 17 октября до Казаковой тянуть не хочется.
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #2128 : 28 Сентября , 2015, 19:50:59 » |
|
Добрый вечер!!! Не пойму кто так нас напугал, но ребёнок 4,6 г больше не даётся стоматологам. Орёт как резаная. Может у кого-нибудь есть опыт лечения под наркозом (маска, газ и пр.). Пока записались на консультацию в стоматогическую практику, может есть о них отзывы. Либо интересуют другие клиники. :рай:
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
ira12345
|
 |
« Ответ #2129 : 29 Сентября , 2015, 09:02:49 » |
|
Просто-Алка, столкнулись с этой проблемой тоже, ходили к Шафикову в белый кит два зуба вылечили и потом началось... Рот открывает, но инструмент занести не дает, никто не пугал, больно не было, контакт с доктором был, просто сама выводы сделала видать, что ничего приятного. Съездили в беби-дент (стоматологическая практика), как-то не впечатлил меня доктор в сравнении с нашим, вчера с мужем держали ребенка, нам сделал Шафиков еще один кариес, волосы шевелятся у меня при одном воспоминании, но врач все спокойно делает, прям такая благодарность ему. Надо еще два зуба делать, нам 3 года.
|
|
|
|
|