Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2370 : 23 Декабря , 2015, 11:26:54 »

Я себе глубокий кариес с уколом неделю назад лечила там за 2600))
Сообщить модератору   Записан
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #2371 : 23 Декабря , 2015, 17:32:38 »

Девочки, а посвятите, отставшую от жизни, зачем  на молочные зубы коронки?!  :shock: :uglystupid2:
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2372 : 23 Декабря , 2015, 18:00:55 »

Ща спою!, когда зуб сильно разрушен и весь состоит из пломбы.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Хабаровчанка
постоялец

Награды
« Ответ #2373 : 24 Декабря , 2015, 18:11:31 »

Пульпит молочного зуба от 4-5 тысяч - это нечто, а у нас 2 зуба.
Мы сегодня 2 пульпита (молочные зубы) вылечили + анестезия = 3850 руб (в стоматологии Вся Медицина, у Федотовой К.А.)
natachka82
участник
**

Награды
« Ответ #2374 : 24 Декабря , 2015, 23:17:00 »

Девочки может кто знает, где сейчас принимает Фирсова Елена Викторовна?
Nik20
активный участник

Награды
« Ответ #2375 : 29 Декабря , 2015, 12:36:08 »

Девочки, а посвятите, отставшую от жизни, зачем  на молочные зубы коронки?!  :shock: :uglystupid2:
Последние молочные зубы выпадают в 11-14 лет, вот и подсчитайте стоит ли постоянно менять разрушающуюся пломбу и доводить до удаления зуба, что чревато гораздо бОльшим ценником на ортодонтию в будущем (брекеты при исправлении прикуса, что часто при ранней потере зубов).
Показание для коронки, если зуб разрушен значительно больше 50%. Пломбирование не панацея в этом случае, т.к. гарантию, как правило, не дают на такие обширные пломбы, которые и служат в разы меньше. А если пломба на жевательной поверхности, то от жев.нагрузки она быстрее будет разрушаться. Кстати, недорогие и качественные коронки ставят в стоматологии Скрынникова.
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #2376 : 06 Января , 2016, 08:02:11 »

Девушки, нет сил все перечитывать, посоветуйте в какую клинику и какому доктору лучше обращаться для осмотра, профилактики и лечения, важно кнчн соотношение цена/качество.
И еще вопрос назрел, в обычные стоматологии по прописке счс совсем не стоит ходить?

БерМарыся
постоялец

Жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2377 : 06 Января , 2016, 17:06:27 »

Девушки, нет сил все перечитывать, посоветуйте в какую клинику и какому доктору лучше обращаться для осмотра, профилактики и лечения, важно кнчн соотношение цена/качество.
И еще вопрос назрел, в обычные стоматологии по прописке счс совсем не стоит ходить?
*Запонка*, наблюдаемся с дочками в Стоматпрактике БебиДент (со старшей уже больше 10 лет), всё нравится, и отношение и подход) Цену не маниторила с другими клиниками, т.к. дети уже привыкли к этим врачам, и БЕЗ СТРАХА посещают клинику, а это для меня самое главное) Последние пару лет наблюдаемся у Базаровой Оксаны Анатольевны, старшая дочь её оценила;)
В обычные стоматологии никогда не обращалась с детьми, т.к. "лечение зубов" лично для меня всегда была проблема и помня, как мне в детстве их лечили((( то сейчас стараюсь в стоматологии дать всё лучшее детям своим)) 

«Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов…»
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2378 : 06 Января , 2016, 19:14:50 »

*Запонка*, вам лучше все-таки тему почитать, хотя бы последние пару десятков страниц, потому что об одном и том же враче мнения могут быть диаметрально противоположные. Лично я после единственного посещения с сыном Базаровой слова: бэбидент и стомпрактика - слышать не могу и не хочу, хотя было это лет 9 назад.
Читайте, сопоставляйте мнения и цены.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
KATRINNN
завсегдатай

Награды
« Ответ #2379 : 06 Января , 2016, 19:42:18 »

Я уже раньше писала нашу историю.
В первый раз пошли в 3,5г к Ботовой. У дочи истерика, вобще ничего не дала сделать. То ли в силу возраста, то ли в силу характера......
Перерыв)))
Второй раз пошли в 4 года тоже во Вся медицина к Ксении Артуровне. Она ее уговорила, сделали проф.чистку, фторирование, вылечили 2 зуба, но опять проблема-рвотный рефлекс, только рот открывает, сразу кашель.... вобщем с горем пополам 2 осилили, остальные 2 она посоветовала с газом лечить.
Третья попытка-Бэби дент, Базарова. Один вылечили без газа, второй-кариес посерьезней был, пришлось с газом. Газ рвотный рефлекс убирает полностью. Во время лечения дочь была в небольшой масочке на носу. Ей зуб сверлят, а она что-то мурлыкает себе под нос, поет)))). Вышла счастливая))). Оставили правда кругленькую сумму!
Вывод-врачи все мне очень понравились. Разница только в цене. Дешевле всего во Всей Медицине. Для первого раза советую Ксению Артуровну, все ребенку расскажет, объяснит...))) Базарова конечно не так сюсюкается, немного другой подход, но вот моему ребенку с ней по-моему проще было.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2016, 08:23:28 от KATRINNN » Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #2380 : 06 Января , 2016, 20:30:52 »

Тоже хочу отметить Ксению Артуровну.

После первого приема были смешанные чувства(ходили со старшей на лечение и с младшей на осмотр). сейчас могу выразить их точнее. уже дважды были после этого , но уже с малышкой! Оба раза сидела , открыв рот.  каждый раз у нас одна и та же процедура- восстановление выпавшей пломбы на резце. Оба раза доча сидела и просто смотрела мультик(это около 25 минут в 1 раз и 15 во второй). Уносила гордо подарок. А когда первый раз после КА выпала пломба, она мне ее принесла в ладошке и сказала, прыгая радостно: пошли зубик лечить!...(говорим мы в 2года хорошо очень)

не смотрите между строк, что пломба выпадает у КА, это наша проблема, такой зуб, такая пломба. делает она ооочень тщательно.
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #2381 : 08 Января , 2016, 06:07:05 »

Девушки, спасибо всем большое за отклик!

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #2382 : 09 Января , 2016, 19:32:19 »

Мы ходили на Куйбышева в областную стоматологию, врач понравилась, лечила аккуратно и всё объясняла, но пломба выпала через месяц или два. Потом ещё 2 раза лечили бесплатно в других городах в отпуске, пломбы выпали снова, зуб разрушается всё больше. Думаю попробовать платно, не хочется зуб терять, и так постоянные зубы в ряд не помещаются, криво растут уже :( Даже те, которые изначально ровно выросли, позже повернулись из-за соседних. Молочные зубы все на месте, не удаляли, просто постоянные не помещаются.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2383 : 10 Января , 2016, 01:48:06 »

А нет нигде услуги типа "профилактика кариеса" у маленьких детей? Нам 2,8 года, сладкое любит до безобразия, прячем от него, но иногда все равно приходится давать.

Очень боюсь, что из-за своего характера не даст лечить зубы, а лечить под газом дороговато(((

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
БерМарыся
постоялец

Жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2384 : 10 Января , 2016, 07:56:51 »

А нет нигде услуги типа "профилактика кариеса" у маленьких детей? Нам 2,8 года, сладкое любит до безобразия, прячем от него, но иногда все равно приходится давать.

Очень боюсь, что из-за своего характера не даст лечить зубы, а лечить под газом дороговато(((
ulya1313, я своим дочкам в обязательном порядке делаю гигиену раз в полгода и плюс ещё покрываем зубы специальным гелем для укрепления эмали, тьфу-тьфу, держим зубы в порядке, хотя сладкое тоже младшая любит лопать... а главное, я провожу с ней беседы в плане, что на зубках появляются червячки, которые их кусают и поэтому нужно их чистить, чтобы выгнать этих червяков с зубиков! Эти разговоры помогают, сейчас уже сама бегает чистить зубы после приема сладостей (ей 4 года))) если нет возможности почистить, то просто поласкает любой жидкостью, которая есть в данный момент под рукой (в идеале вода)
А ещё, лет с 3,5 начала в инете показывать различные фото с кариесами на зубах, не красивые зубки и конечно ей объясняла, что это черные червяки и т.д.... на сегодня, вижу, что она сама помнит про этих червяков и бегает чистит после сладкого)) Иногда просит, показать ей фото с черными червяками на зубах))
« Последнее редактирование: 10 Января , 2016, 08:00:17 от БерМарыся » Сообщить модератору   Записан

«Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов…»
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:19:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓