Савунья
|
 |
« Ответ #2445 : 30 Января , 2016, 22:10:09 » |
|
Nataliya74,разве КА удаляет зубы?
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #2446 : 30 Января , 2016, 22:11:32 » |
|
Девочки, ну и куда экстренно пойти зубик удалять? Врач на больничном
экстренно только в БСМП удаляют круглосуточно
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2447 : 30 Января , 2016, 22:41:42 » |
|
Nataliya74,разве КА удаляет зубы?
а разве нет? Д*еева удаляла. В БсМП не поедем, конечно. Я имела в виду, чтобы месяц записи не ждать. Свищ вылез опять, теперь удалять только ((
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2448 : 30 Января , 2016, 23:11:43 » |
|
Nataliya74,я как-то советовала Центральную стоматологию на Курчатова. Завтра в вск работают до 15. Сыну только там зубы удаляю у хирурга Окунева. На их сайте ещё одного дядечку нахваливают, но мы просто экстренно как раз в вск попали к нему. Мне понравилось как работает.
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #2449 : 30 Января , 2016, 23:22:09 » |
|
Lenchen, там ещё есть хирург Пальчиков и Забродин, но они взрослые , не знаю как детям удаляют ли? Муж там удалял - доволен
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2450 : 30 Января , 2016, 23:33:02 » |
|
Kat_84,наверное Окунев детский хирург, но видела, что и взрослые к нему заходили. Забродина на сайте их хвалили.
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #2451 : 11 Февраля , 2016, 21:17:09 » |
|
Я лично себе удаляла у Забродина - просто прекрасно. ))) По-моему, на Курчатова хирурги общие - и детям, и взрослым удаляют. Сыну тоже там же удаляли молочный зуб, но не помню уже, у кого из хирургов.
|
|
|
|
Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)
|
 |
« Ответ #2452 : 14 Февраля , 2016, 11:04:26 » |
|
Помогите определиться! Сыночку 2,5 в местной стоматологии сказала, что есть небольшой кариес, надо лечить. К кому в первый раз лучше пойти, мне советовали семей*ную стома*тологию в ленинском (там мульты можно смотреть и подарки дарят, а про докторов и качество ничего не знаю) или во ВМ к Ксении Артуровне или в ви*зит к стома* тологу?
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #2453 : 14 Февраля , 2016, 12:06:34 » |
|
Помогите определиться! Сыночку 2,5 в местной стоматологии сказала, что есть небольшой кариес, надо лечить. К кому в первый раз лучше пойти, мне советовали семей*ную стома*тологию в ленинском (там мульты можно смотреть и подарки дарят, а про докторов и качество ничего не знаю) или во ВМ к Ксении Артуровне или в ви*зит к стома* тологу?
ВМ там тоже мультики и подарки дарят
|
|
|
|
KATRINNN
|
 |
« Ответ #2454 : 14 Февраля , 2016, 23:15:16 » |
|
Таис Афинская, мне кажется мультики и подарки - во всех платных стоматологиях. У врачей только подходы разные. Выше писали уже про всех, кого можно)))). Начните с ВМ, там и цены хорошие.
|
|
|
|
Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)
|
 |
« Ответ #2455 : 15 Февраля , 2016, 14:33:27 » |
|
Спасибо! Начнем с ВМ...у нас хоть и терпит, но запись только на 29.02...Со старшей дочей пришлось в 5 лет экстренно в субботу вскрывать пульпит в первый раз в обычной поликлинике... теперь жуть как боится врачей стоматологов, но и терпеть до приема в платной ребенок не мог...Вот не хочу повторения негативного опыта с малышом, ему то еще только 2,5, подыскиваю хорошего врача, чтобы был уже наверное один для всех деток, и чтоб мог посоветовать как профилактику проходить и чтобы во время зубные болячки предупреждать или выявлять...Или такое невозможно...? Еще со старшей к хорошему ортодонту надо, у двух были уже, мнения расходятся ...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2456 : 15 Февраля , 2016, 14:39:27 » |
|
пойду темку почитаю...у сына зубы хорошие, а вот у дочкииииии.......даже не представляю, как ее к стоматологу вести...
|
|
|
|
ОленькаS
участник

|
 |
« Ответ #2457 : 20 Февраля , 2016, 13:19:36 » |
|
Девочки, может не первая я такая, но посоветуйте пожалуйста куда и к кому обратится. Дочке 3 года начали сильно крошится передние зубы, по месту жительства идти не хочу, врачей дочь боится до безумия, как не уговариваю. востанавливают ли молочные зубки? Кто это делает качественно и не по заоблачным ценам. Очень боюсь что дочь без зубов может остаться(((
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #2458 : 20 Февраля , 2016, 19:05:46 » |
|
ОленькаS, у старшей такая же проблема (возможно наследственно), сейчас ей 5, зубки передние практически совсем стерлись и раскрошились и пожелтели совсем, за эти годы врачи и платные и бесплатные советовали только серебрение, ну по-началу и серебрили, толку никакого не было - дальше и продолжали крошиться, потом перестали серебрить - осталось только ждать, когда поменяются на коренные. Конечно не красиво, особенно девочка же :cry: :cry: :cry:
В добавок сейчас и у младшей похоже тоже самое (может и правда наследственность так сыграла), но стоматолог говорит, что все нормально и нужно просто налет счистить, но как бы не старались - ничего не счищается, хотя и чистить то особо не дает. Стоматолог опять же говорит: "чистите, если не получится - приходите, либо мы почистим, либо посеребрим" :-|
|
|
|
|
ОленькаS
участник

|
 |
« Ответ #2459 : 20 Февраля , 2016, 20:42:10 » |
|
Голубка_СофИ, мы уже серебрили, только не увидела в этом никакого результата, огорчили вы меня, думала можно как то это остановить, ведь до смены зубиков еще так долго, жалко дочу ((
|
|
|
|
|