Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #2565 : 29 Марта , 2016, 17:38:37 »

Нам врач сказала при лечении пульпита нужео во время лечения раза три на ренген ходить и с инструментами в зубе((( на коммуне.

это какое-то средневековье, простите((  давно уже в нормальных клиниках пользуются какими-то приборами для проверки пломбирования корня и не гоняют пациентов на рентген по 3 раза.

А у детей в молочных зубах вообще пульпит по другому лечат, не как у взрослых, попроще. Вылечили ребенку 2 пульпита, снимки делали по 1 разу. Лечили в разных клиниках, у разных врачей
У нас не молочный зуб. Как мне врач сказал то я и написала. Ничего не выдумываю. Значит у нас в поликлинике нет этой штуки, которая помогает пломбировать каналы без ренгена((( сейчас ищу где бы антикризисно зуб долечить.
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2566 : 29 Марта , 2016, 17:41:34 »

анна сокол,зубы не та статья расходов, на которой надо экономить. Потом может дороже выйти, ИМХО.
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #2567 : 29 Марта , 2016, 18:09:51 »

анна сокол,зубы не та статья расходов, на которой надо экономить. Потом может дороже выйти, ИМХО.
ситуации разные бывают. Сейчас позвонила в ближайшую от нас Висви, сказали наш случай 7000. Учитывая что мы уже 2000 заплатили за этот зуб в "бесплатной" больничке, совсем не экономно у меня получается. Думаю дешевле мне будет свозить ее три раза на ренген в ближайшую стоматологию и долечить там где начали. Как  alst, посоветовала. Спасибо.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2568 : 29 Марта , 2016, 23:16:11 »

Нам врач сказала при лечении пульпита нужео во время лечения раза три на ренген ходить и с инструментами в зубе((( на коммуне.

это какое-то средневековье, простите((  давно уже в нормальных клиниках пользуются какими-то приборами для проверки пломбирования корня и не гоняют пациентов на рентген по 3 раза.

А у детей в молочных зубах вообще пульпит по другому лечат, не как у взрослых, попроще. Вылечили ребенку 2 пульпита, снимки делали по 1 разу. Лечили в разных клиниках, у разных врачей

Как раз таки это соответствует современным стандартам лечения пульпита - несколько  снимков во время лечения, так же как и прибор, который помогает врачу определять врачу глубину канала - апекслокатор. Они дополняют друг друга, но никак не заменяют одно на другое. И лечение пульпита постоянных зубов отличается от лечения молочных.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2569 : 29 Марта , 2016, 23:21:19 »

Кто к Деевой хотел попасть?
Она снова принимает!
в клинике "Скиф" пересечение тимирязева и российской по субботам, запись по телефону +7-3512-00-35-05

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #2570 : 29 Марта , 2016, 23:48:39 »

TatьянKa,ого, вот так новость! Она ушла из ВМ?

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2571 : 30 Марта , 2016, 00:29:19 »

TatьянKa,ого, вот так новость! Она ушла из ВМ?

видимо подработка)) Через недельку будем записываться, спрошу)))
Вообще, не клиника красит врача, а врач клинику)))

vuh
постоялец

Награды
« Ответ #2572 : 01 Апреля , 2016, 20:12:57 »

Девушки, помнится, было тут обсуждение по поводу подъязычной уздечки, т.е. кто-то сталкивался. Поэтому спрошу: действительно ли нельзя сделать пластику уздечки в 4 года? Поясню. Есть направление логопеда. Посоветовали обратиться в областную стоматологию детскую на Куйбышева. Тем более, что прописка областная у нас, сказали без проблем записывают у заведующей и делают хорошо. Позвонила, сказали до 5 лет не делаем, ссылаясь на какое-то там положение. Просто достоверно знаю, что делали буквально месяц назад знакомой девочке 4,5 лет. Может что посоветуете?
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2573 : 02 Апреля , 2016, 12:25:11 »

vuh, сделайте платно.
vuh
постоялец

Награды
« Ответ #2574 : 02 Апреля , 2016, 17:15:06 »

Маленькая Герда, Вы уже второй человек,  резюмирующий аналогично. Скорее всего в этом все и дело. Пойду на консультацию, поговорю еще лично, может не дойдет до оплат
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2575 : 03 Апреля , 2016, 13:26:52 »

vuh, мы эту процедуру сделали в почти 6. А надо было в роддоме. Из-за уздечки были проблемы с ГВ, но никто не смотрел на уздечку( только вот логопед обратил внимание и оч.сокрушался, как это никто раньше не увидел. Так что чем раньше, тем лучше. Тем более, если есть логопроблемы
vuh
постоялец

Награды
« Ответ #2576 : 03 Апреля , 2016, 19:10:20 »

Маленькая Герда, нам в месяц один врач говорил, что короткая, другой - нормальная. С ГВ проблем не было вообще. Разговаривает с 1,4. очень много)), т.е. особых логопроблем нет. Не проговаривает шипящие, р и свистящие нечисто. В саду логопед сказала, все в пределах возрастной нормы. Но поскольку я сама не выговариваю р, как-то мне неспокойно, вдруг... Пошли к другим. И вот уже теперь наш логопед сначала тоже с уздечкой сомневалась, но когда начали плотнее, так сказать, заниматься, пришла к выводу, что лучше все же подсечь.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2577 : 03 Апреля , 2016, 19:42:04 »

vuh, можно попытаться растянуть ее. Опытные логопеды делают
Alexandra2012
постоялец

Награды
« Ответ #2578 : 04 Апреля , 2016, 01:41:20 »

Девочки, хочу оставить отзыв о детской стоматологии бэби дэнт. Дочке 3,5 года. Повела её просто на осмотр. Врач определила проблемы на 3 зубах: 1 кариес и 2 "почти кариеса" (слабая эмаль, которая очень скоро превратится в кариес). Там где "почти кариес" предложила герметизацию фиссуры (снимают верхнюю эмаль и ставят пломбу). Сразу предложила полечить один зубик. Ну я и сдалась, страшно стало, напугала, что если тянуть, станет хуже и лечить больнее. Вобщем пролечили мы зубик. Отдали 1700р.
Но я решила проконсультироваться в другом месте. записала дочку в другую стоматологию, поближе к дому,подешевле, не такую пафосную и раскрученную.
И что же вы думаете? Доктор,осмотрев наши зубки, сказала,что всё в порядке (!!!). И на данный момент ничего лечить не нужно. Просто нужно хорошо чистить зубки и побольше есть продуктов, содержащих кальций. Дала очень подробную консультацию, ответила на все вопросы.
Я в шоке! Неужели врач способен соврать,что у ребенка проблемы с зубами?! Получается мы "пролечили" скорее всего здоровый зуб. Меня просто раскрутили на деньги. Очень обидно, даже не из-за денег, а то,что мучали дочку...
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2016, 16:11:32 от Alexandra2012 » Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2579 : 04 Апреля , 2016, 09:02:09 »

Alexandra2012, а как другой врач могла определить, что вы "полечили здоровый зуб"? У нее есть машина времени, и она смогла вернуться в прошлое, чтобы узнать, какой был зуб ДО лечения? Ну а на то, что назвали почти кариес "слабая эмаль, которая очень скоро превратится в кариес" - так на это взгляды у разных стоматологов разные: кто-то предлагает ждать и наблюдать, кто-то советует ременирализующие гели, кто-то за то, чтобы сразу лечить. Пойдете к третьему врачу, вам другие рекомендации дадут, третий вариант лечения.
Лично мое мнение: доверяете врачу - выполняете его рекомендации, не доверяете - уходите сразу в другое место, где будете доверять, и не морочите голову себе и врачу.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:03:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓