Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2715 : 13 Мая , 2016, 10:04:09 »

WLAnniKa, спасибо, записалась, посмотрим, что она там придумает с нами.
Скоро еще бабушка приедет в гости на 2 месяца, ох воевать будем за сладкое((((((((((
Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #2716 : 13 Мая , 2016, 10:25:32 »

ulya1313, поделитесь впечатлениями и ценами, пожалуйста)
Нам этого доктора тоже советовали, но пока записались к Деевой.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2717 : 13 Мая , 2016, 11:41:50 »

WLAnniKa, спасибо, записалась, посмотрим, что она там придумает с нами.
Скоро еще бабушка приедет в гости на 2 месяца, ох воевать будем за сладкое((((((((((

мы тоже сладкоежки..
помимо этого важно как чистите, чем чистите и как общее питание.
нам уже с года посоветовали пасту с фтором и курсами пить кальций.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2718 : 13 Мая , 2016, 11:48:33 »

ulya1313, ну и да, в Практике цены -оогоого...
Поэтому, мы адаптировались и серебрили там, а пульпит лечили в стоматологии ЖД в платном кабинете, но доктор тоже зубы заговаривать умеет хорошо, если нужно будет и её ФИО напишу.
Мы рано начали с зубками, благодаря этому, пульпит только один был (ттт) и часть зубов (2 или 3.. не помню) так и остались на этапе серебрения.
Доктор Маргарита Ришатовна, хорошая, но как и все стоматологи называет ранний кариес бутылочным, путая естественное ГВ и искусственное кормление и предлагая нам уже в год свернуть кормления ГВ. Мы конечно не послушали, кормились. И я не скажу, что наши зубы хуже чем у тех кто не кормился так долго как мы :)
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2719 : 13 Мая , 2016, 14:17:25 »

Поэтому, мы адаптировались и серебрили там, а пульпит лечили в стоматологии ЖД в платном кабинете, но доктор тоже зубы заговаривать умеет хорошо, если нужно будет и её ФИО напишу.
Мы рано начали с зубками, благодаря этому, пульпит только один был (ттт) и часть зубов (2 или 3.. не помню) так и остались на этапе серебрения.
Доктор Маргарита Ришатовна, хорошая, но как и все стоматологи называет ранний кариес бутылочным, путая естественное ГВ и искусственное кормление и предлагая нам уже в год свернуть кормления ГВ. Мы конечно не послушали, кормились. И я не скажу, что наши зубы хуже чем у тех кто не кормился так долго как мы :)
знаю, что цены ого-го((
кариесный 1 зуб нижний, плюс передние начали портиться(((( Но про передние зубы мне стоматолог из поликлиники сказала, что вообще их не лечат молочные. Посоветовала роксом минерализующим почистить 2 месяца для профилактики.
Так-то зубы чистим только роксом, но характер у нас жуткий, можем почистить зубы и пойти тут же поесть, плюс титю на ночь сосем. Тихий ужас, надо отучать уже((   Старший кстати, до 3,5 лет титькой баловался, на зубах никак не отразилось.
Может, получится посеребрить передние зубы, вдруг спасём их. Обидно, что скорее всего почернеют после этого, некрасиво будет. Старшему так спасли один зуб, простоял ок. 5 лет в посеребренном состоянии.
Со старшим ходила в СП к Базаровой, врач хорошая, но сюсюкаться с нами не будет, мне кажется.
А что из кальция пьете?

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2720 : 13 Мая , 2016, 14:19:08 »

А с газом дорого зубы лечить?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #2721 : 13 Мая , 2016, 14:41:30 »

Девочки, а что нынче фторирование зубов считается бесполезным уже да?

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2722 : 13 Мая , 2016, 14:44:43 »

Девочки, а что нынче фторирование зубов считается бесполезным уже да?
мне никто из врачей не предлагал. Старшему лечила зубы лет 6 назад, только серебрение предлагали.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2723 : 13 Мая , 2016, 14:45:07 »

Мы ходим в Детскую стом.поликлинику на Свободы.
Там хоть цены гуманные.От 1300 кариес.Зашла в Сити Смайл от 2700 за молочный.
А в центре "Вся медицина" только на июнь запись.Да и то послушав врача там в итоге лишились зуба преждевременно.
Сейчас звонила на сегодня на выбор время.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2724 : 13 Мая , 2016, 14:46:27 »

Я хоть куда готова пойти, лишь бы вылечили.  Не хочу, чтобы сын также мучился с зубами, как я.  Со старшим всё получилось, а младший из-за своего характера себе же зубы портить будет.

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2725 : 14 Мая , 2016, 17:25:45 »

знаю, что цены ого-го((
кариесный 1 зуб нижний, плюс передние начали портиться(((( Но про передние зубы мне стоматолог из поликлиники сказала, что вообще их не лечат молочные. Посоветовала роксом минерализующим почистить 2 месяца для профилактики.
Так-то зубы чистим только роксом, но характер у нас жуткий, можем почистить зубы и пойти тут же поесть, плюс титю на ночь сосем. Тихий ужас, надо отучать уже((   Старший кстати, до 3,5 лет титькой баловался, на зубах никак не отразилось.
Может, получится посеребрить передние зубы, вдруг спасём их. Обидно, что скорее всего почернеют после этого, некрасиво будет. Старшему так спасли один зуб, простоял ок. 5 лет в посеребренном состоянии.
Со старшим ходила в СП к Базаровой, врач хорошая, но сюсюкаться с нами не будет, мне кажется.
А что из кальция пьете?

Сразу про титю))
То что вы с ней - это не страшно! Это же смеси)) Мне кажется только благодаря долгому кормлению иммунная система у ребёнка полностью формируется, ведь только после 3-х лет сосания в молоке снова появляется такое полезное молозиво. Ну и для маминой груди самоотлучение (после 3-х лет) более благотворно, чем перевязывания или таблетки. Форма груди не меняется в этом случае  :ой засмущали:.
Минерализующим Роксом мы тоже мазали, но его не очень удобно наносить, т.к. нужно потом не облизывать зубы. Мы мазали и сын сидел с открытым ртом   :D
Да, ещё вспомнила, начинали мы с фторирования, а потом уже серебрение.
Пили кальцинову и кальций комплевит детский.
S*T*A*R
участник
**

Награды
« Ответ #2726 : 15 Мая , 2016, 16:00:59 »

Кто-нибудь лечил зубы ребенку под наркозом севоран? Нам 2,4 года, нужно лечить 4 жевательных зуба, врач советует под наркозом, очень боюсь последствий. Были в Бэби Дэнт. Посоветуйте куда еще можно обратиться?
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #2727 : 15 Мая , 2016, 16:09:49 »

S*T*A*R, мы лечили под ним в Вэладенте.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #2728 : 16 Мая , 2016, 09:48:08 »

посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта!

[/URL]
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #2729 : 16 Мая , 2016, 09:49:12 »

LENOK74, ходим в визит к стоматологу, их там два, одна Изосимова, вторую не помню
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:45:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓