Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2940 : 15 Сентября , 2016, 00:19:04 »

Tanюха, спасибо за инфу про Дееву Наталью, взяла на заметку :mrgreen:, будем скоро к ней видимо опять ходить :) Она как нас увидит ужаснется,  :crazy2: что мы с нашим ором ее нашли, скажет опять вы  :-D
Сообщить модератору   Записан

url=http://metric.deti74.ru][/url]
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #2941 : 16 Сентября , 2016, 10:10:32 »

Девчата,помогите советом плз, у меня у ребенка (скоро 7лет),еще не один молочный зуб не выпал,буквально 2 дня ему зубы не чистила,а вчера заглянула и увидела,что у него нижний зуб прорезался вовнутрь(! Побежали в поликлинику,врач удалять не стал (написал что оба нижних нужно удалить),отправил на ПР.Победы,а там талоны только с 24/09.
Разве в детской поликлинике,они не обязаны удалить сами?,ведь это не какой-то особый случай,а 2 молочных зубика,у нас папа ездил,как обычно ушел ни с чем,иди говорит сама разбирайся, или уж в платную идти,сколько это будет стоить? и куда,может посоветуете?

Всем спасибо за любую помощь-советы!
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2942 : 16 Сентября , 2016, 10:31:36 »

Побежали в поликлинику,врач удалять не стал (написал что оба нижних нужно удалить)

Прежде, чем удалять ДВА нижних, проконсультируйтесь с врачом ортодонтом. Моему старшему таким методом - режется криво один, надо удалять два - так испортили прикус, что мы почти 3 года носили брекеты, отдали за них такую кучу денег, что мне хотелось взыскать ее с тех горе-врачей, которые назначали удалят лишние зубы.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2943 : 16 Сентября , 2016, 11:09:01 »

натали75,я сыну удаляю зубы в центральной стоматологии на Курчатова. Хирург или Окунев или Забродин. Цена зависит от сложности.
@lenk@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2944 : 16 Сентября , 2016, 12:50:41 »

у нас еще тоже ни один молочный зуб не выпал, это плохо? сходить к врачу надо будет тоже.

натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #2945 : 16 Сентября , 2016, 14:12:15 »

@lenk@, да не то чтобы плохо,у всех свои случаи,мы сходили уже на консультацию,орт нам сказала,что нужно больше кушать яблоки,морковки обязательно цельные не порезанные.
Так что у вас есть время грызть побольше твердых фруктов)
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2946 : 16 Сентября , 2016, 23:49:52 »

натали75, дак надо удалять или нет? У моей сестры у дочки точно так же! Прям два нижних вылезли и торчали позади двух молочных, они удалили :-|   

url=http://metric.deti74.ru][/url]
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #2947 : 17 Сентября , 2016, 16:09:21 »

ДимусинаМама, а долго вы пульпит лечили? Мы уже два раза ходили, конечно, сидеть долго с открытым ртом не может, но чтобы так долго??? Первый раз решила два зуба сразу расковырять (оба с пульпитом), пока лечила, промывала, ставила временную пломбу, ушло 40 минут. Второй раз пока выкопала временную пломбу, пока опять промыла, прочистила, запломбировала только канал в одном зубе, и опять временную пломбу, сын уже подвывать начал. Запланировала на понед поставить постоянную на один, и на второй как получится. Почему так долго??? Мы к Фахразиевой А.М. ходим. А еще разве в молочном зубе есть нерв?

натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #2948 : 17 Сентября , 2016, 16:52:22 »

натали75, дак надо удалять или нет? У моей сестры у дочки точно так же! Прям два нижних вылезли и торчали позади двух молочных, они удалили :-|   

Вы имеете ввиду,не дожидаясь пока прорежутся, идти и удалять? думаю не стоит,а вдруг всё как надо будет,лишний раз наверное травмировать ребенка не нужно,мне сказали,что их не так просто удалить,если крепко держатся,с уколом(
Я бы на вашем месте к орту бы сходила на консультацию,в ОК например, мы бесплатно вчера сходили,у них акция сейчас-бесплатная консультация.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2949 : 17 Сентября , 2016, 17:13:36 »

Девчата,помогите советом плз, у меня у ребенка (скоро 7лет),еще не один молочный зуб не выпал,буквально 2 дня ему зубы не чистила,а вчера заглянула и увидела,что у него нижний зуб прорезался вовнутрь(! Побежали в поликлинику,врач удалять не стал (написал что оба нижних нужно удалить),отправил на ПР.Победы,а там талоны только с 24/09.
Разве в детской поликлинике,они не обязаны удалить сами?,ведь это не какой-то особый случай,а 2 молочных зубика,у нас папа ездил,как обычно ушел ни с чем,иди говорит сама разбирайся, или уж в платную идти,сколько это будет стоить? и куда,может посоветуете?

Всем спасибо за любую помощь-советы!

нам тоже также в детской удалять не стали, отправили в стоматологию. Туда пришли, он один удалил, который сильно шатался, а второй не стал, сказал позже приходить, когда расшатается, чтобы удалить без укола.

ДимусинаМама
участник
**

Награды
« Ответ #2950 : 17 Сентября , 2016, 19:15:20 »

technoir@yandex.ru, мы когда первый раз пришли в Витасмайл, врач сказал (кстати врач был Баев Д.О., сейчас зашла к ним на сайт и не обнаружила его в графе детских специалистов), что смотря по поведению ребенка лечение придется разбить на два или три раза. В первый раз сделали снимок, поставили укол, вскрыли зуб, почистили, заложили лекарство под временную пломбу. В кресле он сидел минут 20. Во второй раз так же за минут 20-30 долечили. Летом мы уже кариесы лечили на ЧМЗ. Без укола. Сын сам не захотел ставить. Врач удивлялась: как так? Больно ведь!)) Должно быть)
ДимусинаМама
участник
**

Награды
« Ответ #2951 : 17 Сентября , 2016, 19:18:09 »

technoir@yandex.ru,раз у вас два зуба, вот и 40 минут. Кажется, что долго)
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #2952 : 17 Сентября , 2016, 20:13:38 »

ДимусинаМама, спасибо. А чистку там (в витасмайле) не делали?

ДимусинаМама
участник
**

Награды
« Ответ #2953 : 17 Сентября , 2016, 20:59:31 »

technoir@yandex.ru,нет, не делали. Но думаю проконсультироваться по этому вопросу, надо/не надо. Они же каждые три месяца приглашают на осмотр, вот скоро должны пригласить, пойдем, узнаю.
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #2954 : 17 Сентября , 2016, 21:23:50 »

technoir@yandex.ru, мы делали чистку в витасмайле у Баева Д.О. год назад. Но лечиться к нему не пошли)
Но знаете, что меня удивило. Мы сделали гигиену у него, он нам зафторировал 2 зуба и сказал, что через неделю фторирование надо повторить. Мы повторили.
А у Деевой нам фторирование после гигиены сделали однократно...
Или разные технологии, или что, я не знаю)
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 03:16:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓