Ира мамочка
|
 |
« Ответ #2955 : 21 Сентября , 2016, 10:01:18 » |
|
Девочки, посоветуйте профессионального детского стоматолога? у ребенка периодонтит, зуб хотим сохранить.
|
|
|
|
Зыкова Елена
|
 |
« Ответ #2956 : 27 Сентября , 2016, 10:49:59 » |
|
Девочки, кто нить лечил ребенку зубки под наркозом?
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #2957 : 27 Сентября , 2016, 11:09:23 » |
|
Мы сходили на прошлой неделе первый раз на лечение зубов. Мелкому 4 году. Ходили в клинику Вся медицина. За 1 заход вылечили 2 зуба - пульпит (снимок делали) и кариес. Врач умница - заговорила мелкого, тот только постанывал пару раз. Непривычно было ощущения после укола ему. Надо идти второй раз через две недели еще один зубик лечить и на гигиену. Сына рассказывает, что пойдет, тетя врач щечку и зубик спать уложит и червячка - микробика выгонит оттуда. Фамилия врача на Ф, вроде. Не запомнила. Отдали за зуба около 4500(точно не помню). В общем рекомендую.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2958 : 30 Сентября , 2016, 23:06:31 » |
|
Девочки, мы пульпит вылечили и пару кариесов! ура ура ура!!! :ура: :ура: :ура: попили тенотен неделю-полторы, полное лишение сладостей, соков и мультов, частые мягкие разговоры о червяках в зубах и что их нужно убирать и ребенок сам попросился лечить зубы. Лечили у Деевой Н.А., ребенок ходил с папой, мои нервы не выдерживают))),кажлый раз врач давала медальку сыну и это была для него самая почетная награда! Я очень рада. Кстати, это помогло в какой то степени немного забыть ребенку о том что на свете есть конфеты, но это до первой встречи с бабушкой ((((((
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2959 : 01 Октября , 2016, 10:20:18 » |
|
мама Пети и Миши, она только по субботам принимает? в Скифе лечили?
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #2960 : 01 Октября , 2016, 11:34:10 » |
|
Маленькая Герда, По четвергам еще. Завтра принимает. Может за субботу какую-то.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2961 : 01 Октября , 2016, 11:41:28 » |
|
Anastasia74, спасибо!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2962 : 01 Октября , 2016, 13:31:37 » |
|
Сходили мы в скиф, к Деевой Н.А.. от нее самой я в восторге-умело заговаривает ребенка, все делает быстро (я про уколы анестезии), в общении приятная, но ведь не дался мой лечить зубы! Ему 2 укола поставили, думали может не берет его, а он машинок жужжащих испугался и не дал сверлить (((( доктор по всякому пыталась, не получилось. Похоже только с газом лечить. Я очень сильно расстроилась, у сына с обеих сторон уже зубы болят, чистить не дает там, жует пищу-видно что больно, но молчит. Куда идти с газом лечить?
Мы также у Деевой пробовали лечить пульпит - укол поставили, а вот сверлить не дала, так и ушли ни с чем. Потом сходили в Льдинку к Осколковой, так она не то что с газом сказала лечить, а под наркозом...ценник конечно ого-го. Напоследок попали к Шафикову в Белый кит, так он так заговорил зубы, что моя и пикнуть и не успела. В итоге несколько зубов там вылечили, обошлись без газа и наркоза Наташа, мы сейчас у него лечимся, очень нравится. Умеет заговаривать ребенка
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2963 : 02 Октября , 2016, 22:21:21 » |
|
Маленькая Герда,и по субботам и по четвергам, в четверг лекарство положили, в субботу пломбу поставили. Сыну теперь медали еще подавай, каждый день просится зубик полечить съездить)))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #2964 : 03 Октября , 2016, 21:45:00 » |
|
Девочки, Деева только в Скифе принимает?
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #2965 : 04 Октября , 2016, 06:45:29 » |
|
Маринкина мама, да.
|
|
|
|
Зыкова Елена
|
 |
« Ответ #2966 : 05 Октября , 2016, 12:38:20 » |
|
Девочки, мы пульпит вылечили и пару кариесов! ура ура ура!!! :ура: :ура: :ура: попили тенотен неделю-полторы, полное лишение сладостей, соков и мультов, частые мягкие разговоры о червяках в зубах и что их нужно убирать и ребенок сам попросился лечить зубы. Лечили у Деевой Н.А., ребенок ходил с папой, мои нервы не выдерживают))),кажлый раз врач давала медальку сыну и это была для него самая почетная награда! Я очень рада. Кстати, это помогло в какой то степени немного забыть ребенку о том что на свете есть конфеты, но это до первой встречи с бабушкой ((((((
поздравляю Вас, а мы и с Деевой не "подружились"((((
|
|
|
|
ira12345
|
 |
« Ответ #2967 : 10 Октября , 2016, 08:47:58 » |
|
Подскажите про Визит и врача Казакову? Перечитала тему вдоль и поперек, и нашла отзывы, что у Казаковой пломбы выпадают, или зубик потом приходится удалять так-как под ним шел процесс и привел к периодонтиту. Записаны к ней на 17.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2968 : 10 Октября , 2016, 09:11:55 » |
|
Сходили мы тут в Стоматологическую практику (Бэби дент). Такого ужасного отношения я не встречала нигде!! Врач Мальгина просто по хамски с нами разговаривала. С порога начала нам впаривать лечение под общим наркозом. Никакого индивидуального подхода, налаживания контакта. В итоге сын отказался у нее лечить зубы. Я на месте сына поступила бы также. Пулей выбежали от такого "врача".
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #2969 : 10 Октября , 2016, 09:48:54 » |
|
ira12345, мы год назад лечили 4 передних зубика у Казаковой, пока все ок.
|
|
|
|
|