Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #3000 : 13 Октября , 2016, 13:27:18 »

Заметила у сына дырку, пошли к стоматологу, оказался кариес в который начала врастать десна, пришлось ее коагулировать. Ребенок немного пострадал только в процессе укола, никаких негативных эмоций, медальку не давали, зато цена 1500) Очень мне нравится наш врач. У нас еще лезут постоянные задние зубки она сказала, что за ними нужен тщательный уход, так как они вылазят "сыроватыми".
подскажи контакты, пожалуйста,
 я потеряла надежду взять талон на сайте, ни в 13,00 , ни в другое время ни разу не было ни одного талона, пойдем за деньги, медальки и мультики нам уже не нужны в 9 лет
Сообщить модератору   Записан
Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #3001 : 15 Октября , 2016, 18:00:03 »

Девочки, а Деева уже вышла на работу? Мы в прошлом августе у неё свой первый пульпит лечили, ребёнок остался доволен. Но после она в декрет ушла. В этом году, опять же в конце августа надо было снова зуб лечить, позвонила, врач была в отпуске. А сейчас звоню, и эта в декрет уходит... прям заколдованное место какое-то. Куда податься? Где ребенку зубы вылечить, чтобы и подход был и цена не кусалась??

Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #3002 : 15 Октября , 2016, 19:11:28 »

Sаlаmаndrа, в Скифе Деева принимает по четвергам и субботам, Тимирязева 12.
Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #3003 : 15 Октября , 2016, 19:36:46 »

Sаlаmаndrа, в Скифе Деева принимает по четвергам и субботам, Тимирязева 12.
спасибо!

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3004 : 15 Октября , 2016, 19:45:07 »

Sаlаmаndrа, мы сегодня к ней без проблем на четверг записались. Очень на нее надеюсь, для нас огромная проблема лечить зубы. В последний раз нам наркоз или газ посоветовали(((
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #3005 : 17 Октября , 2016, 17:59:59 »

девочки, подскажите контакты для лечения большого ребенка, не нужны мультики-уговоры-подарки, нужно приемлемое качество по адекватной цене

есть опыт бэби дент, на каслинской, областная стоматология- везде мультики и подарки и это заложено в цене, может где есть дешевле?
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #3006 : 17 Октября , 2016, 18:59:35 »

Alina, ну есть хотите без подарка, то на Свободе детская стоматология, нам там никаких подарков не давали) А уровень цен мне кажется везде примерно один. Разве что есть отдельные с совсем запредельными ценами. Мне очень нравилось с ребенком на Курчатова ходить в Центральную стоматологию, но потом страховая поменялась(
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #3007 : 17 Октября , 2016, 20:14:40 »

Alina, ну есть хотите без подарка, то на Свободе детская стоматология, нам там никаких подарков не давали) А уровень цен мне кажется везде примерно один. Разве что есть отдельные с совсем запредельными ценами. Мне очень нравилось с ребенком на Курчатова ходить в Центральную стоматологию, но потом страховая поменялась(
на свободе тоже подарки дают, если это важно, в субботу были по дмс с ребёнком, на выбор выбрала раскраску моя дочь, хотя нам уже не принципиален подарок...
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #3008 : 17 Октября , 2016, 20:31:23 »

стрелка, ну значит нам не повезло)) у меня тоже дочь уже большая, и без подарка нормально все)
ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #3009 : 20 Октября , 2016, 08:26:47 »

Кто-нибудь лечил периодонтит у Казаковой? Стоит?
ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #3010 : 20 Октября , 2016, 08:35:14 »

Не знаю, что делать с дочкой 4 года. Лечить нужно обязательно сейчас, верхняя четверка - периодонтит, пломбой не закрыли, не залечили в мае еще, все лето отказывалась лечить вообще, теперь приходит на осмотр рот открывает, с игрушками постоянно играем, все пункты и тонкости лечения знаем, но боится, вижу прям страшно ей. Во рту кроме этого зуба еще пять пульпитов и кариес есть, его кстати меньше, дотянули короче. Муж говорит с лета, что не надо мучить ребенка делать под наркозом надо. Так говорит и каждый врач, который нас смотрит, так говорит и Казакова, которая посмотрела нас в понедельник, но Казакова, не отказывается лечить, говорит приходите, если надумаете, для начала предлагает взяться за периодонтит. Наркоза боюсь страшно.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #3011 : 20 Октября , 2016, 08:57:44 »

Не знаю, что делать с дочкой 4 года. Лечить нужно обязательно сейчас, верхняя четверка - периодонтит, пломбой не закрыли, не залечили в мае еще, все лето отказывалась лечить вообще, теперь приходит на осмотр рот открывает, с игрушками постоянно играем, все пункты и тонкости лечения знаем, но боится, вижу прям страшно ей. Во рту кроме этого зуба еще пять пульпитов и кариес есть, его кстати меньше, дотянули короче. Муж говорит с лета, что не надо мучить ребенка делать под наркозом надо. Так говорит и каждый врач, который нас смотрит, так говорит и Казакова, которая посмотрела нас в понедельник, но Казакова, не отказывается лечить, говорит приходите, если надумаете, для начала предлагает взяться за периодонтит. Наркоза боюсь страшно.

А то, что у ребенка полный рот хронической инфекции, которая неизвестно во что может вылиться, не страшно? А то, что от этой инфекции могут повредиться зачатки постоянных зубов не страшно? Не понимаю я страха перед наркозом. Почему-то никто не боится наркоза при удалении аппендицита, или вправлении сложного перелома, или МРТ у маленьких детей тоже под наркозом не отказываются делать. Почему считают, что зубы - это не серьезная проблема? Наркоз - проблема только в материальном плане - весьма дорогостоящее мероприятие.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #3012 : 20 Октября , 2016, 09:13:10 »

Tata_R, про инфекцию во рту тоже правильно, сама понимаю, во рту периодонтит, даст или нет она его залечить неизвестно. А впереди зима, любой сдвиг иммунитета и непонятно во что это все выльется.
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #3013 : 20 Октября , 2016, 12:20:12 »

ira12345, если Елена Михайловна готова лечить - пробуйте! Может придется держать ребенка, но это недолго, она все делает очень быстро.
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3014 : 20 Октября , 2016, 14:19:43 »

Только что вернулись из Скифа от Деевой. Даже не пикнула моя девонька  :) :) :). И это моего ребенка отправляли под наркозом лечить  :). Очень хорошая нам Зубная Фея попалась (так мы врача называем), нашла подход, умничка! Дочь тоже вроде настроилась. У нее еще ДР сегодня, я ей говорю-стыдно уже в 6 лет бояться, ты большая)).
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 15:15:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓