Девочки, мы от стоматолога. Были в Скифе у Кулагиной. Ничего мы не вылечили. Даже рот не открыли. Только в кабинет зашли, уткнулась мне в грудь и стала так орать мамадорогая! Ни уговорами, никак вообще, чуть кофту не порвала на мне. Довела себя ором до того, что кровь из носа пошла. Врач пыталась ей водичкой показать что не больно, Леся ее так укусила сильно. Вообщем врач сняла перчатки и сказала что лечить нас не будет. Что делать, не знаю(((((
Девочки, а кто-нибудь ходил в Семейную Стоматологическую Клинику? Интересует врач Троменшлегер Ирина Вадимовна.
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Мы велечили наш зубик)))))) Я прям в восторге и от врача и от клиники. Не сравнить со Скифом. Отдали 2 тыс и ни копейки из них не жалко cheesy Изначально Леся настроена была хорошо (киндером подкупила), потом как подошли к клинике - началось, ор, слезы, истерика, даже руки тряслись - мамочка милая пойдем домой, домой, аааа. Затащила вообщем еле-еле, с уговорами и свинкой Пепой, что будут мультики. Зашли, где администратор - опять истерика до соплей, я хочу домой. Вообщем пока я трясущимися руками заполняла документы - девушка-администратор как-то уболтала Лесю, она успокоилась, пошла рисовать, воду из кулера пить. Потом пришел ассистент-мужчина (а Леся любит у меня мужчин), позвал нас. Леся спокойно пошла.В кабинете врач сидела в костюмчике мишки-зайки (а не как в Скифе сразу с маской на рту и в белом халате, это Лесю очень напугало). Посадила Лесю на диван, а не на кресло, стала спрашивать что любит, как дела и т.д вообщем Леся прониклась к ней))
Ассистенту-дяде показала какие у нее чистые зубки, ну а дальше нам поставили в рот штуку такую, чтобы рот не закрывала - мин 7 небольшого ора и мы счастливые пошли домой.
Что мне понравилось - голову нам держал ассистент так, что Олеся даже на чуть-чуть не могла ей дернуть (а в Скифе в прошлый раз девушка держала только лоб и нам губу порвали). Периодически он ее отвлекал, ооооо Олеся, а ты любишь играть в пузыри?Леся отлекалась и замолкала. В это время врач быстро-быстро все делала. Ну и само отношение врача, ассистента и администраторов.
Фуууу, я прям выдохнула. Теперь только к этому врачу буду ходить. И главное поперлась в этот Скиф. А врач НАШ оказалась в соседнем доме! По дороге каждому встречному Леся говорила, что она полечила зуб и ей было не больно, но она немного кричала) И что вот у нее какой киндер)))