Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #3375 : 29 Июня , 2017, 00:50:29 »

мы лечили зуб дочери у Деевой, еще полгода не прошло. Вроде как пульпит. Теперь по краю пломбы опять поползла чернота, т. е. полость зуба была вычищена неправильно и сделано на тяп-ляп. По идее, можем идти по гарантии переделывать, но дочь орала так, что теперь вообще фиг рот откроет.

Ну вот, только я про Дееву написала, как сынуля погрыз сухарей и пломба у него выпала, там, где по краям чернело. Внутри оказалось все беленько. Нам сегодня по гарантии поправили этот зубик. Я расспросила врача, с чем связана чернота, говорит, что так и должно быть, связано с обработкой йодосодержащим препаратом. Зубик и правда, изначально темнее после лечения. Потом контур появляется. При отсутствии пломбы был специфический запах йода, я по нему и догадалась, что с пломбой беда, сын не жаловался сам. Так что никакого тяп-ляп. Я успокоилась.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3376 : 04 Июля , 2017, 13:31:24 »

Ну вот и нам требуется помощь в лечении, у сына две дырочки, то ли в молочных то ли уже постоянных, не разобрала. Всю темку не осилю, посоветуйте врача, чтоб ребенок вышел и захотел вернуться)))) Без боли, без слез и качественно. Желательно северок, но поеду в любой район.
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #3377 : 04 Июля , 2017, 14:16:54 »

Всем привет! Кто-нибудь знает где сейчас можно найти Лопанькову Веронику Александровну. Раньше принимала в "Визит к стоматологу". Замечательный врач! У дочки опять проблемы с зубами, хотели снова к ней, а она там уже не работает(((

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #3378 : 05 Июля , 2017, 13:36:27 »

У кого есть опыт по ПК на Куйбышева, к какому стоматологу лучше пойти Имангулова или Пономарева?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
olga_brat2
завсегдатай

Награды
« Ответ #3379 : 05 Июля , 2017, 22:02:32 »

MaxiLove, позвоните ей, она вам свой телефон давала?
мама Оля(sofia17)
постоялец

Награды
« Ответ #3380 : 06 Июля , 2017, 09:45:56 »

У кого есть опыт по ПК на Куйбышева, к какому стоматологу лучше пойти Имангулова или Пономарева?
мне Имангулова понравилась,с ребенком так хорошо разговаривала),к Пономаревой не ходили)
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3381 : 06 Июля , 2017, 18:02:31 »

Сегодня к Деевой в скиф на осмотр ездили.  Все пломбы,  которые на молочных были (она нам их все ставила) ,  целые,  никаких почернений нет.  Новых дырок тоже нет.  Сын с ней очень спокоен, даже сам в кресле сидел,  хотя многих других врачей (других направлений) побаивается. 
ИМХО качественная гигиена рта это главный принцип здоровых зубов.  По поводу просьб стоматолога о гигиене,  думаю,  что это обосновано,  ведь если есть налет (а это бактерии,  которые разрушают эмаль) ,  при лечении это может сыграть очень плохую роль.

Guly
завсегдатай

Награды
« Ответ #3382 : 07 Июля , 2017, 14:11:48 »

Подскажите, как сейчас лечат пульпит в частных стоматологиях? Я ни разу не лечила детям зубы, возможно то того, что каждые полгода покрываем зубы фтором. А тут  у  младшего сына жевательный  молочный зуб откололся и он нам ничего не сказал. В итоге у него  образовался  пульпит. Пошли в нашу поликлинику по месту жительства. Там ему сегодня все вскрыли  и положили мышьяк, чтобы нервы умертвить. На лечение назначили, аж, 14.06. Но это же прошлый век! Это нам так в детстве лечили пульпиты! Может в  частных по-другому детям лечат?
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #3383 : 07 Июля , 2017, 14:18:25 »

Guly, кто-то в один прием лечит, кто-то в два. От врача зависит.
Нам один пульпит лечили в один прием, другой - в два, тк ребенок не сидел.
А тут поехали экстренно к доктору, тк у нас пломба выпала из пульпитного зуба, нам стоматолог сказала, что надо в два приема лечить, все прочищать и вообще молочные зубы - это условно леченные зубы)
Так что..
Guly
завсегдатай

Награды
« Ответ #3384 : 07 Июля , 2017, 14:29:43 »

Мне тоже в частной стоматологии лечили пульпит в два приема. Так там действительно все прочистили, положили временную пломбу, а через неделю, когда убедились, что все до конца прочистили, положили постоянную. А тут ребенку ничего не почистили, а просто положили в рот отраву и отправили домой. Сказали этим зубом не жевать. Естественно, ребенок 6-ти лет об этом забывает, а потом мучается от боли. Мы пошли по месту жительства, т.к. по деньга все впритык. А в частных это бы нам  стоило от 4 тыс.руб. до 6 тыс. руб. А тут в нашей поликлинике заявляют, что придется заплатить 2.5 тыс. руб плюс анастезия. У нас зубы теперь бе платно вообще не лечат?
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3385 : 07 Июля , 2017, 15:32:08 »

Guly,  позвоните по частным,  скиф,  визит к стоматологу, вся медицина на каслинской,  объясните ситуацию,  что вскрыли,  что денег в обрез,  может предложат какой-то вариант.  Чем дольше разрушается молочный,  тем больше вероятности,  что и постоянный пострадает в итоге.  Мало ли там воспалительный процесс начнется,  тогда замучаетесь лечить и ребенку терпеть это все тяжело. 

Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #3386 : 07 Июля , 2017, 15:43:34 »

Guly, я точно знаю, что у меня подруга на Коммуне в стоматологии лечит ребенку зубы бесплатно.
По идее по прописке должны, может за материалы берут только..
Но все равно 2500 ценник приличный даже для материалов.
Guly
завсегдатай

Награды
« Ответ #3387 : 07 Июля , 2017, 15:47:58 »

Мы всегда в Белом ките наблюдались. Видимо, снова туда и пойдем.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3388 : 12 Июля , 2017, 14:02:19 »

вчера были на приеме в семейной стоматологии на гагарина.врач Трунина О.Н.
зубы мы запустили...все жалели ребенка,которому в 2годика лечили 6 передних зубов..кричал ужасно.
сейчас нам нужно лечить 9 зубов.
пришли мы вчера,думали лечить будут.приготовились держать.
врач решила что торопится не будем.начнем с привыкания к инструментам.
сделали гигиену.говорили с ним,рисовали пастой на зубках,мультяшных героев.
пробовали водичку смелости.
общались.
очень сын нервничал.он обычно не гиперактивный...а тут как шило в попе...пока ждали,пел песни,крутился..видно что нервничал очень..
на приеме делал вид что не слышал врача.

ну вообщем пульпиты начнем делать,делают там это в два этапа.
буду отписываться.
сколько заплатили за этот прием?
1700 это консультация и гигиена.

как назло ,в субботу разболелся зуб так,что ребенок катался по полу...орал...мы поседели по-моему..
а прием наш в воскресение..
пошли на первый пульпит.ходил муж.сын очень мужественно перенес.чуток похныкал...второй прием 8 мая.
решили, будем ходить 1 раз в неделю.по полчаса.
я так рада что сын не плачет)))
наша эпопея с зубками продолжается...второй прием был ужасен.сын орал так что врач не смогла полечить...на следующий раз поехали все вместе.
зуб долечивали,держали крепко.сын верещал просто...мы поседели...
лечение второго зуба проходило так же.ставили лягушку.
и в какой то момент..по моему на лечении 3го пульпита,сынок успокоился и дал лечить зубик спокойно.
последующие приемы проходили легко и быстро.
на сегодняшний момент мы вылечили 4 пульпита.
на каждый ходили в два приема.

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #3389 : 12 Июля , 2017, 21:56:42 »

Natalis, у ребенка быстро пульпит появляется? С рождения слабые зубы? Кроме фторирования как укреплять молочные зубы?  Гель рокс слабый, какой эффективнее. У младшего кариес махом образовался и пятно большое сразу.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:01:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓