Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #15 : 17 Апреля , 2010, 22:31:35 » |
|
Moonstone, ну и достаточно, а то развели тут умных
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #16 : 17 Апреля , 2010, 22:37:27 » |
|
Phenomena,ст. 43.....каждый имеет право на образование:.....
- гарантируется общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в гос. или муниципальных учреждениях и на предприятиях
аж конституцию достала)) пыль с нее стряхнув)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 17 Апреля , 2010, 22:38:42 » |
|
White horse,поменяют всего делов то)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #18 : 17 Апреля , 2010, 22:40:15 » |
|
White horse, дак в том-то и фишка, что основное общее - это те самые три предмета) И попробуй докажи обратное, ведь человеку для работы у станка или на кассе большего, чем читать-писать-знать слово Божие и не надобно!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #19 : 17 Апреля , 2010, 22:40:51 » |
|
Нюсик, поддерживаю от нашего государства можно ожидать всего
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #20 : 17 Апреля , 2010, 22:47:30 » |
|
Т.е. и учителя будут без образования??
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #21 : 17 Апреля , 2010, 22:47:54 » |
|
ну что бабоньки? выход такой..рожам по второму ребзику и мат капиталом за образование расчитаемся))) напоминает игру в карты.....вы нам рождаемость. мы вам мат капитал)))) О чет план то перевыполнили, как скоректировать, а вот вам платное основное образование..съели? рожаете? а мы вам и бесплатную медицину уберем. оставим лишь бесплатными бинтик, и таблетку цитрамона((((((
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #22 : 17 Апреля , 2010, 22:48:27 » |
|
Это бред какой то.. то есть получается если у родителей денег нет, но у ре талант, способность к знаниям, то пропадай она пропадом.. и так птушников полно.. но они хоть с каким никаким средним.. образованием - это еще больше увеличит пропасть между богатыми и бедными. И если сейчас есть возможности чего то добиваться умом и своим трудом.. то с этим законом это просто будет невозможно.. отсюда и преступность..вообще брееедд
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #23 : 17 Апреля , 2010, 22:49:22 » |
|
Предлагаю организовать элитную школу на базе форума) Грамотных товарищей у нас более чем достаточно, бум впереди планеты всей ;)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #24 : 17 Апреля , 2010, 22:51:05 » |
|
Phenomena, и бесплатную? и педагогов только с образованием и опытом работы брать будем? и медика с дипломом?
НоваяМама, так об этом давно уже говорят
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #25 : 17 Апреля , 2010, 22:51:10 » |
|
Phenomena,Дириком бушь?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 17 Апреля , 2010, 22:53:05 » |
|
White horse,не эт покер) причем все блефуют)
|
|
|
|
|
4ертенок
|
 |
« Ответ #28 : 17 Апреля , 2010, 23:01:05 » |
|
чую я, будет у нас скоро вторая Киргизия, как только народ поймет каким местом поворачивается к нам "усовершенствование муниципальных учреждений". Не видать Медведеву после этого 2-го срока, как своих ушей.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #29 : 17 Апреля , 2010, 23:07:16 » |
|
Чур нас от киргизского сценария! Ибо "русский бунт..." и далее по тексту, пока мы еще знаем, о чем речь ;)
Наташ, я могу фсе, как тот Ягудин ;)
*если серьезно, то с правом преподавания у меня английский и немецкий. Думаю, что и с китайским у нас проблем не будет :D
|
|
|
|
|