Скифка
« Ответ #30 : 19 Апреля , 2010, 08:22:51 »
прямо засекречено? :shock: кстати, о письме - мой 4-летка по собственному желанию писать научился... печатными буквами, конечно, и не по линеечке, но тем не менее... :не знаю: без всяких методик и подготовок...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Семицветик
« Ответ #31 : 19 Апреля , 2010, 08:33:30 »
Эту методику уже внедряли в лицей №97, у меня племянница в том году закончила первый класс по ней, но по каким-то причинам отказались от нее и перешли на программу 2100.
*kopeeshka*
« Ответ #32 : 19 Апреля , 2010, 10:45:09 »
Семицветик ,А можете узнать почему отказались?Скифка ,Но нет нигде ничего, вот это то и странно!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
*kopeeshka*
« Ответ #33 : 19 Апреля , 2010, 10:47:28 »
X-Tinal ,А Васильевскую еще нам с вами давали в детсаду, сейчас она правда доработанная и пособия новые вышли, в продаже есть точно сама закупала в садик, где пособия есть методические, все доступно и открыто, а главное понятно.
Семицветик
« Ответ #34 : 19 Апреля , 2010, 11:03:59 »
*kopeeshka* , Я спросила, но информации нет конкретной по этому поводу. Кто-то говорит, что ему не захотели платить. Но не думаю что причина в этом, это что же получается у копейских и полетаевских школ есть деньги платить, а у челябинского лицея нету :uglystupid2: Еще говорят, что он разругался с кем-то из министерства образования и его систему теперь в Челябинске не применяют, незнаю, незнаю... Но родителей успокоили тем, что не переживайте минусы тоже есть у этой программы (потому что многие пошли в это школу именно из-за Жохова), хотя до этого расписывали только плюсы...
*kopeeshka*
« Ответ #35 : 19 Апреля , 2010, 13:27:20 »
Семицветик ,Спасибо за информацию! Я все еще ищу!
Семицветик
« Ответ #36 : 19 Апреля , 2010, 13:51:30 »
*kopeeshka* , Зайдите в темку про 97 лицей, поспрашивайте мам в той теме.
*kopeeshka*
« Ответ #37 : 19 Апреля , 2010, 14:28:45 »
Семицветик ,Хорошо попробую!Еще раз спасибо!
RinaN
« Ответ #38 : 19 Апреля , 2010, 14:30:50 »
*kopeeshka* , вы уж как узнаете что, отпишитесь, а то заинтриговали прямо.
*kopeeshka*
« Ответ #39 : 19 Апреля , 2010, 14:46:05 »
Пока что могу только ссылку дать, читайте пост 34, 40
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18931.30.html Сейчас попробую еще вопросы задать в личку, потом отпишусь.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2010, 14:51:21 от *kopeeshka* »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #40 : 19 Апреля , 2010, 14:46:38 »
программа "Развитие"Вагнера, очень хорошая и очень сложная
ага и явно не для детей разработаная. потому как научить ребенка объяснять кто такой ветеринар когда она еще это слово просто выговорить не может это просто жесть. а кроме ветеринара там еще на А4 список профессий типа архитектор, конструктор, хирург.... и это задание на вечер для 3-4летки...
по темке - это таже самая программа, которую применяют в 123 школе будущим абитуриентам челгу? или это просто названия совпали?
*kopeeshka*
« Ответ #41 : 19 Апреля , 2010, 14:52:53 »
Lia ,Да, нет, не совпали, а автор тот же,просто возраст разный у детей.Может Жохов и гений педагогики, но не для младших классов точно!
Lia
« Ответ #42 : 19 Апреля , 2010, 15:08:04 »
*kopeeshka* , ясно. спасибо за информацию к размышлению. а то у меня всё челгу=хорошо и дочку не вникая туда отправить намеревалась.
*kopeeshka*
« Ответ #43 : 19 Апреля , 2010, 19:42:18 »
Lia ,Про Челгу не знаю, там у меня муж учился, преподаватели все разные, так то думаю нормальный Вуз, пока нам далеко до этого, школу бы хоть разгрести! :uglystupid2:
*kopeeshka*
« Ответ #44 : 20 Апреля , 2010, 07:09:59 »
Что еще меня напрягает в программе "Университетские классы" :idiot2: -у нас ее ведут только молодые учителя; :рай: -родители жалуются на то, что учитель даже не разговаривает на тему программы, задания, которые дают детям в классе родители тоже не видят и не знают , что дают детям; :не знаю: -сотрудники той же школы, преподающие другие программы,даже не знают, какие методы и принципы работы у их коллег; :не знаю: :не знаю: :не знаю: -на всех собраниях сплошная реклама новой программы, только "+" и никаких минусов; :mrgreen: -завуч активно пропагандирует и зазывает в эти классы :mrgreen:(хотя понятно, почему, чем больше детей- больше классов можно отремонтировать и оборудовать современными тех средствами), а сама ведет традиционную программу; :tickedoff: -если что-то пойдет не так и учитель сообщит это разработчику - он перестанет присылать материалы и мы останемся вообще без программы; :crazy2: В пятницу иду на собрание в школу - отпишусь о результатах! :mrgreen: