Margosha
« Ответ #60 : 07 Августа , 2012, 10:29:17 »
LinDay , ясно... я в мичуринце периодически вижу,таких мужчин...но как то всё стесняюсь подойти спросить... надо будет тогда и правда так сделать а за работу сколько примерно берут,я просто порядок цен даже не представляю...
Sunflower
« Ответ #61 : 07 Августа , 2012, 10:29:54 »
Margosha , тоже могу поделиться координатами, они как раз сейчас объект заканчивают)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Margosha
« Ответ #62 : 07 Августа , 2012, 10:30:35 »
Palma , спасибо,жду тогда в личку :)
LinDay
« Ответ #63 : 07 Августа , 2012, 16:38:34 »
Порядок цен-самое главное. надо еще торговаться с ними. короче кладка шлакоблок 300руб. куб. Не знаю почему, но мой муж все считает в кубах, а не в метрах квадратных. А они похоже вообще от балды говорят суммы-вдруг сработает и хозяин согласится. Вы сначала по объявлениям прозвоните узнайте порядок цен и тогда можно с ними разговаривать и "умничать"-будто вы тоже подкованные в этом деле. И тщательно принимайте выполненную работу-мы ходили и с рулеткой и шнуровкой вымеряли все чтобы точно было. один раз неправильно сделали и все тут-дальше вообще наперекосяк все пойдет.Постарайтесь найти мужчину, который "шарит" в стройке. Мужа своего не предлагаю :смеется: :смеется: :смеется: Уезжаем отдыхать, да и у себя закончить надо. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Если возникнут вопросы где чего купить подешевле чтобы вышло пишите, "передам по наследству" телефончики всякие
ЛаПуся
« Ответ #64 : 07 Августа , 2012, 20:54:07 »
Порядок цен-самое главное. надо еще торговаться с ними. короче кладка шлакоблок 300руб. куб. Не знаю почему, но мой муж все считает в кубах, а не в метрах квадратных. А они похоже вообще от балды говорят суммы-вдруг сработает и хозяин согласится. Вы сначала по объявлениям прозвоните узнайте порядок цен и тогда можно с ними разговаривать и "умничать"-будто вы тоже подкованные в этом деле. И тщательно принимайте выполненную работу-мы ходили и с рулеткой и шнуровкой вымеряли все чтобы точно было. один раз неправильно сделали и все тут-дальше вообще наперекосяк все пойдет.Постарайтесь найти мужчину, который "шарит" в стройке. Мужа своего не предлагаю :смеется: :смеется: :смеется: Уезжаем отдыхать, да и у себя закончить надо. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Если возникнут вопросы где чего купить подешевле чтобы вышло пишите, "передам по наследству" телефончики всякие
ой, а можно нам телефончики или адреса где можно чего купить подешевле... :ой засмущали:
а то тоже баню стоим, но своими силами... а вот материал и т.п. пригодилось бы подешевле...
заранее, спасибо...
Margosha
« Ответ #65 : 07 Августа , 2012, 21:46:15 »
LinDay , очень надо подешевле:)
LinDay
« Ответ #66 : 08 Августа , 2012, 11:11:53 »
девочки шлакоблок покупали по объявлению из рук -в руки (где пишут продам 100 штук-на самом деле это частники так продают свою продукцию). Качество конечно с заводским не сравнить (похуже будет) но муж сказал на баню пойдет да и цена была 25 рублей против 40 руб заводского. ондулин -в "Дарстрой", дресьву и щебенку -на Малышеском карьере (надо искать поближе к стройке-доставка дешевле). цемент на дороге. Еще, печку покупали в "Элит-сауне" если через инет заказывать-скидка 10%, сэкономили 2,5 тыс. Цокольный кирпич от Кирпичного завода № 3. Поищу сегодня газетку с телефонами, завтра постараюсь написать. Мы брали газету , открывали и звонили по всем телефонам. Шлакоблок только ездили смотрели перед покупкой. Он должен быть темно-серый (он же из шлака) , а у нас светло-серый (муж сказал больше дреьсвы кладу-она дешевле и им выгодно). по поводу телефонов работников-девочки, вы точно подумали что хотите именно их? мне не жалко телефоны раздавать, боюсь что потом тапками закидаете-если бы не знающий муж, даже боюсь представить что они построили бы.
Vikulinka
« Ответ #67 : 05 Сентября , 2012, 16:04:11 »
Где подешевле купить дерево? Стропила и т.д.?Подскажите пожалуйста!
Vikulinka
« Ответ #68 : 11 Сентября , 2012, 13:32:38 »
Еще, девочки, надо специалистов чтобы крышу покрыли-вместе со стропилами-односкатную. подскажите, плиз, контакты.
tagirka
« Ответ #69 : 11 Сентября , 2012, 14:53:03 »
Vikulinka
« Ответ #70 : 12 Сентября , 2012, 15:42:39 »
tagirka ,спасибо, гляну!
оленька0402
« Ответ #71 : 15 Сентября , 2012, 16:57:52 »
+
verunchik
активный участник
lupishina Ленинский р-он
« Ответ #72 : 10 Декабря , 2012, 23:47:11 »
+
Наденька-солнышко
« Ответ #73 : 12 Февраля , 2013, 16:52:19 »
Девочки а мы решили делать деревянную баню, правда проблема что ей отстоятся надо годик, ну этой осенью примемся за отделку и обживать будем. Вон стоит за елочкой...
Sunflower
« Ответ #74 : 12 Февраля , 2013, 21:17:33 »
Наденька-солнышко , мы подобюную хотим) где заказывали?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.