Аlenyshka
« Ответ #75 : 26 Октября , 2013, 08:11:06 »
Breath of Night , я не слышала, чтобы у нас продавали, для себя строят, место оч всем нравится. Напротив, через дорогу, на 201-ой много домов продают от 2800 и выше, там агенства строят, на Шахстройской, домик неплохой есть, желтый с подвалом 4 миллиона, но старые дома вокруг и земли 6 соток, у нас знакомые дом ищут, дом им понравился, а место нет, сейчас ведут переговоры с этим агенством, о том что знакомые место покупают а агенство им такой же дом строит.
Патаха
« Ответ #76 : 26 Октября , 2013, 09:30:12 »
По водоочистке. Система, которая превращает соли кальция в соли натрия. Поэтому в ванной и прачечной соленая вода, на кухне еще система обратного осмоса для питья и готовки. Обошлось в 90 тыс с монтажом. Прислали план застройки западного побережья шершней. Вечером выложу карту. В общем, на той стороне, где питомник ничего нет, зачем вбили колышки-не понимаю. На противоположной, где Женева (между Женевой и садами) какой-то крупный объект (предположительно, трк). Еще такой же крупный объект сразу за поселком (напротив Holmes) по пути к Просторам. Один объект принадлежит Гри//нпарк, другой Строй///град+. Попытаюсь узнать, что они задумали))) А вообще, к 2020 году будут застроены все площади от нас до малиновки и вдоль дорог после СНТ Вишневый. Это все принадлежит ЮУКЖСИ. Также к 2020 году планируется ввести Сосновский район в состав города Челябинска.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2013, 09:37:33 от Патаха »
Сообщить модератору
neAngel
« Ответ #77 : 26 Октября , 2013, 09:42:07 »
Патаха , мне вот интересно - весь сосновский район, или только его новые поселки? а то у нас через дорогу - центральный район челябинска, а сам поселок (старый) относится уже к области((( с центром в долгом - другой конец города
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Ма...
« Ответ #78 : 26 Октября , 2013, 09:49:11 »
Патаха , спасибо) за хорошую весть, в основном отсутствие мед помощи останавливает, пока детки маленькие... Я тоже слышала, что даже Садовый и Кременкуль скоро будут присоединены.
Семицветик
« Ответ #79 : 26 Октября , 2013, 09:50:43 »
Патаха , Ой как интересно)) у нас дача в Петушках, получается скоро мы станем садоводить в городе)) По идее если так обширно хотят застроить, то должны появиться садик и школа, их на плане не видать? Кстати там же где-то и Белый Хутор строят, но он конечно подальше.
Патаха
« Ответ #80 : 26 Октября , 2013, 09:58:37 »
Эх, садика и школы не видать( Они же много прибыли не приносят)) Посмотрела, грин///парк-московская компания (дочка Стро///йкома) взяла в аренду земли в Западном в 2010 для строительства эконом-жилья. Торги были в Москве, других претендентов не было. Блин, строй////ком толком тополинку достроить не смог, ни поликлиник, ни другой толковой инраструктуры. Поэтому, было понятно, что все их россказни про садики-школы-больницы в залесье-это замануха, для повышения продаж. Строй////град+ - подрядчик Стройко///кома, строящий залесье.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2013, 10:02:35 от Патаха »
Сообщить модератору
Mrs. Orange
« Ответ #81 : 26 Октября , 2013, 10:15:58 »
По водоочистке. Система, которая превращает соли кальция в соли натрия. Поэтому в ванной и прачечной соленая вода, на кухне еще система обратного осмоса для питья и готовки. Обошлось в 90 тыс с монтажом. Прислали план застройки западного побережья шершней. Вечером выложу карту. В общем, на той стороне, где питомник ничего нет, зачем вбили колышки-не понимаю. На противоположной, где Женева (между Женевой и садами) какой-то крупный объект (предположительно, трк). Еще такой же крупный объект сразу за поселком (напротив Holmes) по пути к Просторам. Один объект принадлежит Гри//нпарк, другой Строй///град+. Попытаюсь узнать, что они задумали))) А вообще, к 2020 году будут застроены все площади от нас до малиновки и вдоль дорог после СНТ Вишневый. Это все принадлежит ЮУКЖСИ. Также к 2020 году планируется ввести Сосновский район в состав города Челябинска.
Ой,
Патаха , спасибо Вам огромное за вести с полей. Немного обрадовали, что на месте питомника ничего нет, но что-то не верится. Наверняка что-нибудь замострячат, ИЛИ НЕТ? Как это вообще происходит? Это план застройки на какой-то период, то есть в рамках этого периода они не имеют права вносить изменения.
Буду очень ждать план застройки!! Вам огромный плюсище!!
neAngel
« Ответ #82 : 26 Октября , 2013, 10:25:50 »
Princess Anna , план застройки точно меняется, так как у нас по плану через железку многоэтажки (типо бюджетные) а по факту что-то типо инновационного комплекса, и т.п. и т.п. ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
жжанна
« Ответ #83 : 08 Ноября , 2013, 20:10:03 »
Аlenyshka , мы старый дом покупали, но он нас размерами устраивал, построили 2-х этажный гараж только... Теперь мелкий подрос, решили дом расширить, летом , думаю всё сделают нам... надеюсь.
КудряшкаСьюзи
« Ответ #84 : 10 Ноября , 2013, 10:32:35 »
девочки. а можно поподробнее про очистку воды? где покупали, во сколько обошлось? кто устанавливал?