Surenta
|
 |
« : 21 Апреля , 2010, 13:39:35 » |
|
Девочки - красавицы. Давайте поделимся, что у нас на кухне есть волшебного, что помогает творить красоту и вкусноту для нас любимых и любимых наших окружающих!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1 : 04 Июня , 2010, 08:13:13 » |
|
я фанат техники для кухни.Скупила бы все еслиб муж не останавливал))) У меня есть: мультиварка, хлебопечка, ломтерезка, блендер( 2 один для коктейлей, другой просто для шинковки), термопот (чайник выбросила))) Еще много чего хочу ,но кухня маленькая (((((
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Ленок
|
 |
« Ответ #2 : 10 Июня , 2010, 13:44:39 » |
|
Мои самые-самые помощники на кухне - электромясорубка, микроволновка и вот недавно наконец-то приобрела скороварку (давно хотела, но не встречала в магазинах) - вот это самое волшебное, что можно придумать! Гуляш, бульоны теперь готовятся за 20-30 минут, фасоль - за 40 (без замачивания!) - красота! А из бесполезного - есть у меня электрическая открывалка консервных банок. И зачем она мне? Тем более, что габариты кухни не позволяют держать ее под рукой, поэтому пользуюсь обычным консервным ножом. А хочется мне тестомешалку и тёрку, какую-нибудь... электрическую, что-ли (бывают такие?).
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3 : 10 Июня , 2010, 14:39:57 » |
|
я люблю свой аэрогриль))
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #4 : 17 Июня , 2010, 21:22:33 » |
|
Мне на день 30-летия свекровь со свекром задарили чудо-печь. Это и микроволновка, и конвекционная печь, и пароварка, и духовка, и гриль... Не нарадуюсь. И объем внутри приличный, и место немного занимает и помощница отличная.
Несколько лет назад подарили яйцерезку фирмы Факелман. Отлично работает до сих пор.
Начинаю использовать силикон. Пока прикупила только форму роза и коврик. Но уже довольнючая....
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июня , 2010, 00:14:36 » |
|
Силикон - веСЧь! Пароварка тоже Мечтаю об аэрогриле и хлебопечке, но много места очень занимают(
|
|
|
|
МаксаМама
активный участник

|
 |
« Ответ #6 : 29 Июня , 2010, 13:10:15 » |
|
Девочки, хочу купить мультиварку. Очень много отзывов слышала. У кого-нибудь есть это чудо? Посоветуйте марку, пож-та...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7 : 29 Июня , 2010, 13:30:14 » |
|
МаксаМама,панасоник объем 4,5 литров.Продается в фремнном маганзине Панасоник на Свободе.
|
|
|
|
МаксаМама
активный участник

|
 |
« Ответ #8 : 29 Июня , 2010, 13:43:00 » |
|
klimentina, а цена? 4.5л - это максимум? или бывают больше?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #9 : 29 Июня , 2010, 13:54:59 » |
|
ой какая темка хорошая!!! постою.. послушаю... все собираюсь начать готовить... и что то меня останавливает :2funny: :2funny: наверное, отсутствие волшебных приспособлений :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #10 : 29 Июня , 2010, 13:57:09 » |
|
ой какая темка хорошая!!! постою.. послушаю... все собираюсь начать готовить... и что то меня останавливает :2funny: :2funny: наверное, отсутствие волшебных приспособлений :2funny: :2funny:
Меня тоже видимо из-за этого на кухне не видно :2funny:
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июня , 2010, 14:30:57 » |
|
МаксаМама,максимум 4.5 ....вполне достаточный объем на нашу семью хватает)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июня , 2010, 16:51:27 » |
|
Ой, какая тема интересная! Как раз сегодня забрала тёрки Бёрнер из СЗ! Вот это ВЕСЧЬ!!!
А из ненужных приобретений - кухонный комбайн, уж очень муторно его собирать-разбирать-мыть...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июня , 2010, 17:13:47 » |
|
Как раз сегодня забрала тёрки Бёрнер из СЗ! Вот это ВЕСЧЬ!!!
+1 Я уже год пользуюсь и не нарадуюсь, все предыдущие приспособления в активном использовании были максимум пол-года, потом лень собирать-мыть-разбирать пересиливала удобство приготовления, а терки использую даже на пол огурца :mrgreen: Еще из удобных приспособ - мультиварка, в ней меня особо подкупает, что можно забросить продукты и уйти. Готовлю в ней каши, плов, гуляш, тушу овощи с мясом. Пару раз пробовала печь - прикольно, главное не погорает, это у меня вечный "прикол" :ой засмущали:
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июня , 2010, 17:23:27 » |
|
Замолвлю слово за свой любимый кухонный комбайн бош! Он мне и тесточко на пельмешки замесит за пару минут и мясо скрутит, а уж какие чудесные и пышные тортики, ЭТО ЧУДО! Еще и коктейли делает за секунды. Моет его посудомойка, так в этом плане абсолютно удобная приспособа.
|
|
|
|
|