Тан4ик
|
 |
« Ответ #60 : 11 Августа , 2011, 13:56:53 » |
|
мама Юя, :) хотела ее в стомат.практику сводить - через дорогу. Там 1100 стоит удаление :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #61 : 11 Августа , 2011, 13:59:36 » |
|
А я сама вырывала дочке зубик. Прибегает такая с кухни, рот наполовину в крови. время около 21-00, ну что делать...... пришлось приобрести первый опыт....... минут 20 уговоров, и пару секунд на выдернуть зуб. За 1100 я бы точно удавилась........
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #62 : 11 Августа , 2011, 14:01:12 » |
|
Тан4ик, мы удаляли на Свободы в детской стоматологической поликлинике очень дешево, что-то около 500р за 2 зуба. Говорили, что с уколом было бы на 150р дороже, да какой нафик укол, когда там уже зубки шатались. Нам с братом тоже по системе "дверь-веревочка" удаляли шатающиеся молочные зубы и ничего, живы :) Это мы своих теперь балуем, по беби-дентам водим, эх...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #63 : 11 Августа , 2011, 14:01:59 » |
|
мама Юя, :) хотела ее в стомат.практику сводить - через дорогу. Там 1100 стоит удаление :)
молочного зуба 1100 руб? ничосе. у нас как-то зуб шатался-шатался,мы его неудачно попытались сами вырвать,он вообще встал поперек и замер, так в ближайшей стоматологии нам за чисто символические 100 рублей его вытащили. без анестезии,правда. стомпрактика жжет))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #64 : 11 Августа , 2011, 15:23:15 » |
|
когда у нас молочный зуб шатается, все сопровождается такими криками, ни в больницу не поедет, ни мне не дастся. Последний раз сам отпал при чистке зубов, а до этого купила ей бублик, тоже отвалился))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #65 : 11 Августа , 2011, 15:29:04 » |
|
У сына так же зубы растут, как у акулы, сами не выпадают. И вырвать не может даже папа))) Зуб-то качается, но сидит крепко, начинаешь тянуть - десна следом тянется, вот такая фигня. Вырываем в обычной районной стоматологии, БЕСПЛАТНО. Сначала в детской поликлинике берем у врача направление на удаление, а по нему уже талон дают в этот же день во взрослой стоматологии, у них всегда в заначке есть ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #66 : 11 Августа , 2011, 16:00:06 » |
|
У сына так же зубы растут, как у акулы, сами не выпадают. И вырвать не может даже папа))) Зуб-то качается, но сидит крепко, начинаешь тянуть - десна следом тянется, вот такая фигня. Вырываем в обычной районной стоматологии, БЕСПЛАТНО. Сначала в детской поликлинике берем у врача направление на удаление, а по нему уже талон дают в этот же день во взрослой стоматологии, у них всегда в заначке есть ;)
и мы бесплатно в областной стоматологии (на Куйбышева). Без очередей, врачи внимательные.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #67 : 11 Августа , 2011, 16:01:54 » |
|
а они до скольки работают? я с ними двумя туда не дойду... ТОлько на машине с папой
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #68 : 11 Августа , 2011, 16:19:39 » |
|
Уле братик помог - выбил шатающийся зуб во время игры)) а до этого один ходили удалять в стоматологию - с уколом, клещами и треском - жуть((
Кима, у моей тож растут куда хотят(( мужу говорю - готовь к 12 годам тысяч 50 на брекет-систему..
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #69 : 11 Августа , 2011, 17:02:42 » |
|
Кима, у моей тож растут куда хотят(( мужу говорю - готовь к 12 годам тысяч 50 на брекет-систему..
Аллочка, зачем брекеты???? У нас ведь в стоматологии замечательные ортодонты. Такие вещи нужно корректировать до 11-12 лет, потом коррекции они плохо поддаются, это, скорее, обдираловка, когда врачи рекомендуют ждать постоянных зубов, чтобы цеплять брекеты. Можно скобками, эффект лучше. Запиши ее к ортодонту, первичный прием 130 рэ, остальное - бесплатно. 253-55-83, стоматология, запись на первичный прием к ортодонту через регистратуру. Сейчас принимает только мужчина (молодой), женщина выйдет после 15 сентября. Но и мужчина грамотный
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #70 : 11 Августа , 2011, 17:23:49 » |
|
Кима, а ортодонты у нас где обитают, кроме Ленинского? :ой засмущали:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #71 : 11 Августа , 2011, 17:55:22 » |
|
Forever, думаю, что в каждой районной стоматологии должны быть.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #72 : 11 Августа , 2011, 19:20:52 » |
|
Кима, мы к этому ортодонту молодому и ходили...(если ты о том, что в поликлинике на Дзержинского)
нам сказал, можно пластины, можно скобы, а можно дождаться 12-ти лет (когда сформируется челюсть полностью) - и ставить брекеты...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #73 : 11 Августа , 2011, 20:52:46 » |
|
Аллочка, тогда сходите к женщине. :) Она мне лекцию читала о том, что такие нарушения лечатся до 11-12 лет, дальше приходится лечить с компромиссами, все не исправляется, челюсть почти сформирована, коррекции поддается плохо. А после 18 лет - не лечение, а сплошной компромисс.
Хотя именно мужчина и ставил сыну скобки :не знаю: Может. вы сами откзазались от скобок?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #74 : 12 Августа , 2011, 10:36:42 » |
|
Кима, нет, мы не от чего не отказывались - напротив, я хотела, чтобы с нашими зубками тут же что-нибудь стали делать! Но он мой пыл тут же остудил, сказав, чтобы приходили через год, там посмотрим... Запишусь ещё раз, посмотрим чего скажут...
|
|
|
|
|