Ола
« Ответ #75 : 12 Августа , 2011, 11:03:00 »
а они до скольки работают? я с ними двумя туда не дойду... ТОлько на машине с папой
там талончик надо брать утром, с 7-30. И потом в определенное время приходить. Только за талончиком приходите пораньше, тяжело взять.
Тан4ик
« Ответ #76 : 12 Августа , 2011, 11:06:56 »
Ола , спасибо! Мы вчера выдернули сами :) Я держала, муж накидывал петлю и дергал. Пришлось пригрозить, что если не откроет рот, я позвоню тете Оле и они не придут в гости. Так что рот она сама открывала. Зубная фея поменяла зубик на монетку :)
Forever
« Ответ #77 : 12 Августа , 2011, 13:54:25 »
Тан4ик , а у меня ниткой не получалось, соскальзывала нитка с всё тут)).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Yozhik
« Ответ #78 : 12 Августа , 2011, 14:16:33 »
мне, помнится, хорошо помогали очень твердые яблоки в такие случаях ))) очень уж я их любила, и шатающиеся зубы прям в яблоках и оставались ). а еще один зуб мне наша собака выбила как-то - от радости, что я пришла, полезла мне на плечи передними лапами и случайно по моему клыку своим заехала... у нее прочнее оказался. в нашем детстве как весело было, куда там стоматологиям ))))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #79 : 13 Августа , 2011, 00:59:00 »
Yozhik , а мы с сестрой всегда оказывали друг другу эти несложные услуги по удалению шатающегося зуба. Случайно :) В дружеских и не очень дружеских потасовках :D Однажды насмотрелись какого-то мультика, как нитку привязывали к зубу и двери, потом кто-то пришел, открыл дверь и зуба нет. Сделали так же, и только после привязывания нитки к двери осознали, что в мультике она открывается наружу, а у нас внутрь. Вот облом был.
Кайли
участник
« Ответ #80 : 22 Августа , 2011, 12:50:16 »
А у нас ребенок с первым зубом играл в конструктор лего и надкусил детальку, что бы отделить- выпал зуб. Второй выпал - грыз сухарики :):):)
Forever
« Ответ #81 : 22 Августа , 2011, 14:41:56 »
bookmark , :2funny: :2funny: :2funny:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
белка_в_колесе
« Ответ #82 : 22 Августа , 2011, 20:39:57 »
а я вот теперь при дочке своей совсем не могу переодеваться. Или в душ раньше вместе ходили, в ванной сидели, теперь мне приходится одевать купальник. Она ржет и все комментирует))
Тан4ик
« Ответ #83 : 23 Августа , 2011, 07:30:07 »
NEbeshenaya_belka , как это? :) Период "Мама! у тебя такие тити красивые!!! У меня тоже такие будут, когда я вырасту? Можно потрогать?" прошел?!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #84 : 23 Августа , 2011, 08:59:00 »
А мне вчера сын руку к пузу приложил и спрашивает: "Мама, а у тебя там ляльки случайно нет? Что-то подозрительно круглый!" Я аж поперхнулась и по дереву постучала. На диету, что ль, сесть? :D
Тан4ик
« Ответ #85 : 23 Августа , 2011, 09:04:36 »
А мне вчера сын руку к пузу приложил и спрашивает: "Мама, а у тебя там ляльки случайно нет? Что-то подозрительно круглый!" Я аж поперхнулась и по дереву постучала. На диету, что ль, сесть? :D
:) :) :)
Ола
« Ответ #86 : 23 Августа , 2011, 09:18:41 »
bookmark , устами "младенца"...
ЯСНАЯ
« Ответ #87 : 23 Августа , 2011, 12:17:06 »
про "пузо" недавно смеялись: муж сыну объяснял, что маленькие детки у женщин в животике развиваются и когда видишь женщину с большим животом, то знай, там ребеночек растет. Сын не долго думая, а у дяди Димы тоже ребеночек растет? У него же тоже большой живот :2funny:
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
белка_в_колесе
« Ответ #88 : 24 Августа , 2011, 21:46:12 »
Тан4ик , гы) тити ее не интересует, она их и так каждый день лицезреет, мелкую ж кормлю. А вот полностью голое тело вот почему-то прям ее жутко смешит))) обычно комментирует : ты че опять разделась , мама! ( а я , к примеру, вечером переодеваю пижаму) щас еще папа зайдет и все твои прелести увидит!! одевайся скорее уже!
Глокая Куздра
« Ответ #89 : 25 Августа , 2011, 10:10:05 »
Ага, я раньше тоже спокойно с дочкой в ванной раздевалась-одевалась, пока она не заявила мне одним прекрасным днем, абсолютно без повода (играла, встала, подбежала), и хорошо еще, что кроме бабушки никого больше не было - "мама, мама, а ты знаешь, что у меня пи..я, а у тебя шерсть, пушистенькая такая!" Мы с мамой выпали в осадок от детской непосредственности и с тех пор я стараюсь ее не провоцировать :) А то мало ли где что ляпнет! Извиняюсь за натурализм.
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016