Forever
|
 |
« Ответ #90 : 25 Августа , 2011, 11:06:02 » |
|
А моя как-то спокойно реагирует, и про месячные уже знает, не хочет ни тити себе как у взрослых тёть, ни взрослеть, ни месячные, ни работать (и ведь думает уже об этом и выводы делает что не хочет!))), и вообще хочет всегда быть маленькой).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #91 : 25 Августа , 2011, 11:07:36 » |
|
Forever, а про М. ты с ней специально разговаривала или случайно что-то увидела пришлось поговорить? Я просто думаю, что рановато вроде...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #92 : 25 Августа , 2011, 11:11:27 » |
|
Солнышко,моя лет с пяти знает - что это такое и для чего оно надо Сама спросила (после рекламы про гигиен.ср-ва), объяснила ей- абсолютно спокойно все восприняла Объясняла с позитивными эмоциями - как это важно в жизни каждой дженчины :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #93 : 25 Августа , 2011, 11:14:14 » |
|
SlадкаяLife, не, я ж и спрашиваю, если сама спросила-что-то увидела, то понятно, стОит рассказать. А если вопросов нет, то раньше лет 8 не буду)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #94 : 25 Августа , 2011, 11:20:19 » |
|
Солнышко, Оль, сама увидела).
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #95 : 25 Августа , 2011, 11:21:34 » |
|
SlадкаяLife, я также объясняла)), но дочка всё равно не хочет, чтобы у ней было. Говорит а можно чтобы у меня были детки как -нить без этого , а? :2funny:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #96 : 25 Августа , 2011, 11:29:34 » |
|
Ничего у ваших детей познания-то! Мой все как на духу рассказывает всем все, что знает. Например, может при всех сказать, что покакал утром. И т.п. Я его учу, что не надо все подряд рассказывать, но он быстро забывается.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #97 : 25 Августа , 2011, 11:34:44 » |
|
А я все жду, когда спросит. Не спрашивает
Ола :) Маша как-то своему приятелю на весь магаз сказала, что мама ей не покупает киндер, т.к. у Маши после него пися краснеет... По дороге домой учили слово Аллергия
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #98 : 25 Августа , 2011, 11:56:46 » |
|
Хе-хе, мы знаем слово "аллергия", и щеголяем им по делу и не по делу, но все равно обязательно объявим кому-нибудь во всеуслышание "мне нельзя, у меня аллергия, выпадают соли и пися красная" :) Прям один в один с вами :2funny:
А про КД моя не интересовалась,я не сообщала, но, выяснилось, что прокладками она пользоваться умеет очень ловко. Стоило одну оставить на комоде. И даже крылья прилепила как надо. Ходит, довольная, прокладка спереди-сзади из трусов торчит... Ох, детки эти. И ведь при ней старалась не "светиться", и телевизор мы смотрим редко-редко и мало-мало и без рекламы. Наверно, это женская интуиция :)
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #99 : 25 Августа , 2011, 11:58:47 » |
|
Глокая Куздра, "соли выпадают" - это сиииильно :) :) :)
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #100 : 25 Августа , 2011, 12:04:27 » |
|
Глокая Куздра, "соли выпадают" - это сиииильно :) :) :)
Ага, чего только ребенок не выдаст. Читает в больнице на вывеске (а читает еще не очень) какие-то буквы опознала и спрашивает: мам, там что написано, нефролог или эндокринолог? Печально, конечно, что ребенок вообще про таких врачей знает. Но, все равно, забавно слышать от четырехлетки.
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #101 : 25 Августа , 2011, 13:28:10 » |
|
а мы в 4,5 года уже знали, как дети рождаются. Я ей как раз тогда сообщила, что у мамы в животике ляля, дык она на следующий день меня просвятила, что рожать мне ее "через письку". Видать "знающие" дети постарше ей рассказали)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #102 : 25 Августа , 2011, 13:31:23 » |
|
NEbeshenaya_belka, :) А моя до сих пор думает, что меня разрезали. Хотя я ей уже говорила и даже, во время подмывания, показывала место. Но он забывает быстро. Недавно спросили ее про номер нашей квартиры. Сказала -27 (в нашем номере таких цифр вообще нет и он 3-хзначный). Мы ей ответили, что вот пусть туда и идет, раз не знает номер.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #103 : 25 Августа , 2011, 15:55:10 » |
|
Моя знает, что меня разрезали и это правда)))))))))))))))))))))))))))), даже придумывать не надо. Помню Людмила72 (Царевна Лягушка) заморила про то как дети старшие обсуждали как родились их мелкие сестренки))))))))))), до сих пор не могу забыть, что у одной мамы дивотик рзрезали, а у другой есть специальная дырочка))))))))))).
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #104 : 26 Августа , 2011, 12:16:26 » |
|
а мне вот что-то кажется 5-6 лет как-то рановато знать, где какие "дырочки"... Вроде я еще в этом возрасте не задавалась такими вопросами. Моя-то все раздумывает на тему, что "там" же ну очень узенько, как рожать не понятно!
|
|
|
|
|