Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кризис 6-7 лет
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 13 Июня , 2012, 09:55:33 »

У меня,слава Богу,дочка не дерзит. Она вообще вежливая девочка. Только кога ей уж что то сильно сильно не нравится,просто орет очень громко.Это у нее выход негатива такой.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 13 Июня , 2012, 10:00:57 »

Пелагия, дык мо тоже вежливые - всегда спасибо, пожалуйста, ничего без спроса, здравствуйте, до свиданья. все как положено. Просто так она никому не дерзит. Эти всплески эпизодические. вот и задумалась - кризисное наверно это
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 13 Июня , 2012, 10:07:48 »

Нани, Конечно кризис,самый противный кризис,это в подростковом возрасте.Вот там дерзостей будет. Мне Дарья один раз не давно сказала : "Отстань". Но по глазам ее увидела,такой испуг,как будто она рой пчел выплюнула. И тут же прибежала ласкаться.  Я совершенно не говорю,что у меня дочка молодец,а у других нет,просто разные дети. У нас вообще не было как то кризисов. Они все сглажено проходили. У меня девочки.что старшая,что младшая очень вежливые.А вот от сына и его кризисов пришлось пострадать.Так что,все дети разные.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 13 Июня , 2012, 10:13:44 »

да. еще от темперамента зависит. у меня племяшка мелкая была - тихая, даже медлительная, могла играть чем-то одним подолгу, все так размеренно у нее. А моя не сидит на месте ни минуты, говорит дык вообще постоянно)))), слезы очень близко, но зато отходчивая и очень ласковая. Подлизаться - как нечего делать, обниматься, целоваться - это ее. Я не такая росла. Я могла букой присдеть в одиночестве, но подойти извиниться, приласкаться - никогда. А Дашка в этом плане молодец: ласковый теленок две матки сосет :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #169 : 13 Июня , 2012, 10:20:51 »

А моя не сидит на месте ни минуты, говорит дык вообще постоянно)))), слезы очень близко, но зато отходчивая и очень ласковая. Подлизаться - как нечего делать, обниматься, целоваться - это ее.  А Дашка в этом плане молодец: ласковый теленок две матки сосет :)
прямо про Машу мою :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 13 Июня , 2012, 10:27:01 »

Тан4ик,  :)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 13 Июня , 2012, 10:59:12 »

Нани, вот и моя вежливая обычно, а вот эти эпизоды периодические откуда блин это не знаю (((.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #172 : 13 Июня , 2012, 12:11:58 »

У нас папа в авторитете (строгий, времени немного уделяет ребенку), а мама-нет (добрая, мягкая, за компом разрешает, когда папы нет).
У меня мальчик вежливый только по напоминанию. Сам спасибо и до свидания в 80%случаев забывает сказать.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 13 Июня , 2012, 14:10:18 »

Нани, Это и про мою Дашу. Она особенно любит делать комплименты.Люди таят. Притом,она так всегда,с самого того возраста,когда только начинают соображать.
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 13 Июня , 2012, 14:24:09 »

Пелагия,BoNa, У нас тоже такой заскок появился, когда чего не получится "Я балбес, я слабак" или "Меня никто не любит, мама плохая" и все в таком духе. Самый ужас ,клгда говорит "А вот когда я умру ты что делать будешь?" ну просто капец какой-то аж в холодный пот прошибает. Я очень начала грузиться и переживать по этому  поводу всю инфу в инете прошерстила, советы такие расплывчатые все сугубо индивидуально. И главное не понятно откуда что берется и почему так.

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 13 Июня , 2012, 14:26:40 »

Пломбир, Может правда возрастное,потом пройдет и следа не останется.
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #176 : 13 Июня , 2012, 15:13:25 »

Пелагия,Очень-очень хочется, чтоб это было именно так.
Бытует мнение, что мир наш стал динамичнее и жестче и детям трудно выполнять и соответствовать современным  нормам.
Лет так 30 назад было что, вежливый ребенок, хороший пионер, отличник, тимуровец.  А сейчас все вышеперечисленное да плюс ко сему английский, компьютер обязательно, спорт или танцы обязательно профессионально. Вот и получаем

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 13 Июня , 2012, 18:28:12 »

Пелагия,BoNa, У нас тоже такой заскок появился, когда чего не получится "Я балбес, я слабак" или "Меня никто не любит, мама плохая" и все в таком духе. Самый ужас ,клгда говорит "А вот когда я умру ты что делать будешь?" ну просто капец какой-то аж в холодный пот прошибает. Я очень начала грузиться и переживать по этому  поводу всю инфу в инете прошерстила, советы такие расплывчатые все сугубо индивидуально. И главное не понятно откуда что берется и почему так.
Может еще хочет понять, любят ли его сильно.
Я примерно в таком же возрасте, когда на родителей обижалась, представляла, что умру и все будут горько плакать. Дальше таких фантазий дело не шло, обида проходила и все.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 15 Июня , 2012, 20:43:15 »

у нас тоже кризис еще не закончился. Доча психует, дергается, стала плаксивая. По каждому поводу слезы. Ждем, когда все это безобразие закончится...

Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 20 Июня , 2012, 08:54:51 »

у нас тоже кризис еще не закончился. Доча психует, дергается, стала плаксивая. По каждому поводу слезы. Ждем, когда все это безобразие закончится...
ага...тоже похожая история((
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:21:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓