ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #60 : 19 Мая , 2010, 22:10:45 » |
|
А у меня подтягивать то нечего,если только косточки свои :2funny: :ой засмущали:
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #61 : 19 Мая , 2010, 23:28:08 » |
|
Так таскание ре это-то понятно, я тоже своих деток таскаю регулярно, только от этого действительно только худеешь... Здесь видимо все-таки есть разница в нагрузке. Таскание оно фактически выматывает просто, сил много уходит, а целенаправленной нагрузки на мышцы конкретной группы нет. Еще и правильность выполнения упражнения должна быть и подходов не менее 3х, ну и естественно диета для мышц...))
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #62 : 19 Мая , 2010, 23:31:07 » |
|
А у меня подтягивать то нечего,если только косточки свои :2funny: :ой засмущали:
Ну для начала хоть и косточки свои, все ж нагрузка, потом через пару месяцев можно и потихоньку увеличивать вес. Вот как я, я ж тоже не сразу одела утяжелители, только через месяц где-то, а так тоже все на своем весе делала, чтоб организм не надорвать с непривычки. Я это слова своего мужа-спортсмена повторяю...))) Ну и инет почитала, кое-что на себе уже испытала - работает))
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #63 : 19 Мая , 2010, 23:39:27 » |
|
ВкУсНяШкА, у тебя прекрасная фигура! Что за идеи про то, чтобы поправиться? И так все зашибись!!! (Мне бы такую точеную фигурку :sad:).
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #64 : 20 Мая , 2010, 09:19:12 » |
|
ВкУсНяШкА, у тебя прекрасная фигура! Что за идеи про то, чтобы поправиться? И так все зашибись!!! (Мне бы такую точеную фигурку :sad:).
Спасибо :ой засмущали: Вот только ни юбку,ни шорты не оденишь,да и брюки с джинсами фиг найдешь :uglystupid2: А у меня подтягивать то нечего,если только косточки свои :2funny: :ой засмущали:
Ну для начала хоть и косточки свои, все ж нагрузка, потом через пару месяцев можно и потихоньку увеличивать вес. Вот как я, я ж тоже не сразу одела утяжелители, только через месяц где-то, а так тоже все на своем весе делала, чтоб организм не надорвать с непривычки. Я это слова своего мужа-спортсмена повторяю...))) Ну и инет почитала, кое-что на себе уже испытала - работает)) Я нашла занятия на фитболе,сейчас в свободное время занимаюсь,хорошо что его у меня часа 4 точно есть :smitten:
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #65 : 24 Мая , 2010, 18:52:48 » |
|
Я нашла занятия на фитболе,сейчас в свободное время занимаюсь,хорошо что его у меня часа 4 точно есть :smitten:
ВкУсНяШкА,эти занятия где-то можно скачать?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #66 : 24 Мая , 2010, 19:46:05 » |
|
Я в яндексе забивала название и все! :mrgreen:
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #67 : 05 Июня , 2010, 12:58:04 » |
|
Девочки, я плачу...Я снова похудела, причем до 46,5 кг. :cry: Переболела сильной ангиной, есть-пить не могла толком, интоксикация сильная была. Грудь сморщилась, прям морщинки появились, настолько худая стала, вместо 3го стал 1й сморщенный. :sad: Теперь месяц после болезни никакой физ. нагрузки нельзя. Аппетита нет совершенно, прям отвращение к еде. Могу есть только салат из помидоров и огурцов, но от него не потолстеешь. Как вернуть аппетит? :-|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #68 : 05 Июня , 2010, 13:01:38 » |
|
КатЁн@, главное - не переживайте, от нервов тоже худеют, еще как :( попробуйте есть в оранжевых тарелочках, говорят яркие цвета вызывают аппетит :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #69 : 05 Июня , 2010, 21:10:04 » |
|
КатЁн@,соленые огурчики или что нибудь солененькое .Мне помогает еще минералка тоже соленая.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Irise
|
 |
« Ответ #70 : 05 Июня , 2010, 22:58:43 » |
|
Вроде еще селедка слабосоленая помогает при отсутствии аппетита)))
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #71 : 06 Июня , 2010, 12:41:07 » |
|
Спасибо, попрошу седня мужа купить что-нибудь солененькое...
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #72 : 06 Июня , 2010, 13:13:54 » |
|
ой, девки! читать вас - одно удовольствие;))))) тоже хочу в клуб заморышей!:))
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #73 : 07 Июня , 2010, 09:35:48 » |
|
Купила вчера Траву золототысячника и корни одуванчика...Буду пить заварку. А еще вычитала, чтоб поправиться надо пить Элькар (но муж сказал, что его прием лучше совмещать с физ. нагрузкой и можно еще добавить Липоевую кислоту, тогда эффект будет лучше)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #74 : 09 Июня , 2010, 10:20:40 » |
|
КатЁн@,белок еще надо из банок! (спортивное питание)
|
|
|
|
|