КатЁн@
|
 |
« Ответ #75 : 09 Июня , 2010, 23:28:53 » |
|
Maddy, ага, супруг уже седня принес баночку протеина для меня) Ни разу это не пила, будем ждать результата)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #76 : 10 Июня , 2010, 23:35:26 » |
|
КатЁн@,запивать его лучше всего виноградным или яблочным соком. че-то там специальное содержится, что особенно хорошо помогает усвоению белка после физ.нагрузок. у меня муж тож всю сознательную жизнь до без ума набирает мышечную массу:))) все шкафы какими-то банками с эль-карнитином забиты:))) раззорительное это дело - толстеть:)))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #77 : 11 Июня , 2010, 10:53:51 » |
|
Я пила еще протеиновые коктейли , сильно не помогает, но сил прибавляет будь здоров!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #78 : 11 Июня , 2010, 18:23:19 » |
|
КатЁн@,запивать его лучше всего виноградным или яблочным соком. че-то там специальное содержится, что особенно хорошо помогает усвоению белка после физ.нагрузок. у меня муж тож всю сознательную жизнь до без ума набирает мышечную массу:))) все шкафы какими-то банками с эль-карнитином забиты:))) раззорительное это дело - толстеть:)))
Такая же фигня. У него и ведрами, и банками эта спортивная жратва стоит, и креатины, и аминокислоты, и протеин. Тоже помешан на наборе мышечной массы...Бодибилдинг блин...
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #79 : 13 Июня , 2010, 01:07:29 » |
|
КатЁн@,;))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #80 : 15 Июня , 2010, 14:57:13 » |
|
и я сюда)))) вес 40кг рост 158. За беременность набрала 10кг но быстро их сбросила. Не знаю как потолстеть, а мужу нравится))) не хочет чтобы я толстела,а я хочуууу
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #81 : 15 Июня , 2010, 17:50:29 » |
|
Наф@ня, сурово, у меня 44 при 155 :)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #82 : 15 Июня , 2010, 23:26:57 » |
|
Девочки, вам не кажется, что эта тема - некоторое кокетство? И немного не честно по отношению к полным людям? Никто не хочет потолстеть!!! Потому что "потолстеть" - это набрать ЛИШНИЙ вес! Вы хотите прийти в форму - это другое. Тут надо ответить самой себе: на что вы готовы пойти, что бы добиться результата? Есть протеины и нажираться на ночь - малоэффективный способ... Да и не в еде дело - если конституция такая - как только вы перейдете с такой диеты на обычное питание - все вернется. Нужно заниматься физическими упражнениями. Питаться регулярно. ВСЕ. Ваше тело будет вас радовать. Сбросить вес можно - набрать - практически нет (конечно, если вы не похудели в связи с тяжелой болезнью). Если природой заложено вам весить 50кг при росте 170 - пусть так оно и будет. Только пусть это будет 50кг упругих форм, а не костей с дряблой кожей ;)
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #83 : 15 Июня , 2010, 23:28:02 » |
|
Ой мне бы ваши проблемы!!!
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #84 : 16 Июня , 2010, 10:10:08 » |
|
Karamell, точно)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #85 : 16 Июня , 2010, 10:27:32 » |
|
Karamell, Худой тоже быть не красиво... И слово похудеть тогда тоже не подходит ))) для тех кто хочет похудеть ))))) тоже выходит кокетство? я похудела из-за родов и + конечно болячка... Много чего кушать нельзя, но ем я часто, но не жирное... нельзя из-за печени. Для меня набрать хотя бы каких то 4 кг проблема.... А именно их и не хватает для полного счастья.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #86 : 16 Июня , 2010, 11:39:39 » |
|
Yangorod, наростить форму там, где надо с помощью одной только диеты невозможно, это неоспоримо. У большинства людей первый жирок появляется на животе, потом на бедрах. Пока округлятся те формы, которые вы хотите, вы превратитесь в кадушку на тонких ножках :)
Похудеть - естественное желание, лишний вес вреден для здоровья и с эстетической точки зрения невыгоден. "Хотеть Потолстеть" - значит хотеть всех этих проблем для себя.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #87 : 16 Июня , 2010, 11:44:19 » |
|
Karamell,можете меня считать сумашедшей,но лично я хочу поправиться!Лучще быть полненькой,чем мешком с костями,дистрофиком!На меня без слез не взглянешь,одни кости,знаете когда показывают моделей,которые анорексией болеют,так вот я выгляжу почти как они!Причем ничем не болею,занимаюсь упражнениями,пью витамины :cry: Многим меня не понять,пока не окажуться на моем месте!Вы только представте,на меня веши даже 12 летнего ребенка большие :uglystupid2:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #88 : 16 Июня , 2010, 11:49:02 » |
|
ВкУсНяШкА, ну, не думаю что это здоровое состояние... Наверное, нужно пройти обследование...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #89 : 16 Июня , 2010, 11:51:28 » |
|
ВкУсНяШкА, ну, не думаю что это здоровое состояние... Наверное, нужно пройти обследование...
Полностью здорова!Потом врач сказал,что может быть это иза того,что курить бросила!Якобы обмен веществ улучщился вот и худею!А курить начинать совсем не хочется! :не знаю:
|
|
|
|
|