Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1245 : 18 Мая , 2010, 11:38:30 »

А, я даже и не знаю, какие мы по очереди сейчас в садик. У меня муж ездил записываться и конечно ничего не помнит. Всем примерно говорили, когда звонить, а мы и не знаем. Теперь жду июля, когда супруг пойдет в отпуск, чтобы самой съездить и всё узнать.
Да, если бы платили пособие до 3-х лет, то я бы даже не дергалась и сидела все 3 года.
Сообщить модератору   Записан

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 18 Мая , 2010, 11:47:16 »

А, я даже и не знаю, какие мы по очереди сейчас в садик. У меня муж ездил записываться и конечно ничего не помнит. Всем примерно говорили, когда звонить, а мы и не знаем. Теперь жду июля, когда супруг пойдет в отпуск, чтобы самой съездить и всё узнать.
Да, если бы платили пособие до 3-х лет, то я бы даже не дергалась и сидела все 3 года.
пособия  платили - это одно. Но ведь из отчислений в пенсионный отдел тоже у нас выпадает за эти 1,5-3 года. сейчас до пенсии еще 100 раз все может поменяться, но тем не менее думать за нас о нашем будущем никто не будет. Еще и поэтому хочу выйти на работу пораньше, чтобы стаж нормально шел и отчисления были.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 18 Мая , 2010, 11:52:22 »

в июле мне кажется уже поздно,везде уже выдают путевки.если в этом году планируете,то уже надо бежать.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1248 : 18 Мая , 2010, 12:07:04 »

Нет. Я планирую в следующем году, когда Машеньке исполниться 2 года. Думаю в марте надо будет идти узнавать.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1249 : 18 Мая , 2010, 12:15:11 »

НУ ВСЕ!!!!
Я на заслуженном отдыхе!!!
Вернее в декретном отпуске!
Сегодня (т.е. вчера :2funny:) ходили всем семейством за больничным.Саша навел порядок в шкафах у врача. Дарья тихо изучала плакаты на стене. Потом спросила:"что такое яичники?". :2funny: :2funny:
Еще 2-3 явки и ребенок будет просвещен.
Judith,поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
Представляю как я на работу приду декрет оформлять.  :lol: "Остроумные" шуточки мне обеспечены. Типа "ого, год прошел, а ты не родила еще!"  :смеется: А то ушла от них с пузом и пришла с пузом. :laugh:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 18 Мая , 2010, 12:16:12 »

Нет. Я планирую в следующем году, когда Машеньке исполниться 2 года. Думаю в марте надо будет идти узнавать.
если не получится в этом году,мы тоже на след,но распределение тока в мае,нам будет 2.2 ,а начинают они ходить в сентябре,нам будет 2.6.конечно лучше ,чтобы сразу в садик,а не в ясли.а то к одному адаптацию пройти,потом в другом,здесь заплати и там потом,ужас.....

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 18 Мая , 2010, 12:16:55 »

НУ ВСЕ!!!!
Сегодня (т.е. вчера :2funny:) ходили всем семейством за больничным.Саша навел порядок в шкафах у врача. Дарья тихо изучала плакаты на стене. Потом спросила:"что такое яичники?". :2funny: :2funny:
Представляю как я на работу приду декрет оформлять.  :lol: "Остроумные" шуточки мне обеспечены. Типа "ого, год прошел, а ты не родила еще!"  :смеется: А то ушла от них с пузом и пришла с пузом. :laugh:
пусть только попробуют посмеяться :knuppel2:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1252 : 18 Мая , 2010, 12:20:51 »

Девочки а сметану можно давать деткам или нет еще?У меня Данила сейчас Хлебу со сметаной ел,думаю ничего страшного не случиться :sad:
ВкУсНяШкА,Ксюш, я тоже даю помаленьку. :)  Мне кажется, что этот продукт все же обогащает пищу,там содержится белок и молочный жир. Если сильно боишься, то можно просто жирностью сметанку поменьше брать.
Мы сегодня тоже от"диеты годовасика" отступили - на завтрак съели пшеную кашку. Впервые! Диетологи не рекомендуют ее до двух лет. Андрюшке очень понравилось. :mrgreen:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1253 : 18 Мая , 2010, 12:22:25 »

НУ ВСЕ!!!!
glückliche matveika,будут-будут. :razz: :razz: А начальник на меня обидится - я так ему и не сказала...  :ой засмущали: Господи, у меня уже второй триместр - даже не верится! :lol:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 18 Мая , 2010, 12:26:34 »

НУ ВСЕ!!!!
glückliche matveika,будут-будут. :razz: :razz: А начальник на меня обидится - я так ему и не сказала...  :ой засмущали: Господи, у меня уже второй триместр - даже не верится! :lol:
ну и не думай о них,поздравляю со вторым триместом,легкой беременности)))))))

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1255 : 18 Мая , 2010, 12:27:52 »

Ой, девочки, напугали вы меня ветрянкой этой... Долго ее лечить? :-|

Она заразна первые 2 недели,а потом ре просто  в пятнышках ходит пока не пройдут

Инкубационный период ветрянки - до 21 дня. Самый опасный период начинается за день до высыпания и заканчивается через 5 дней после последнего высыпания.

МашаС,мы переболели. Ничего страшного не произошло. Чем раньше начать лечение, тем быстрее закончится. И не расчесывать пузырики (единственное страшное - если расчесывать большие пузыри могут остатся оспинки на всю жизнь, конечно, по возможностям кожи... )

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 18 Мая , 2010, 12:31:57 »

Девочки а сметану можно давать деткам или нет еще?У меня Данила сейчас Хлебу со сметаной ел,думаю ничего страшного не случиться :sad:
у меня вика еще года не было ела сметану,прям как увидит орет,чтобы пододвинули баночку,ложкой черпаала и ела с удовольствием,и сейчас любимое блюдо,еще масло тоже ест,ей на печеньку намажу,она масло съест ,а печенька целой остается.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 18 Мая , 2010, 12:32:44 »

Она заразна первые 2 недели,а потом ре просто  в пятнышках ходит пока не пройдут

Инкубационный период ветрянки - до 21 дня. Самый опасный период начинается за день до высыпания и заканчивается через 5 дней после последнего высыпания.

МашаС,мы переболели. Ничего страшного не произошло. Чем раньше начать лечение, тем быстрее закончится. И не расчесывать пузырики (единственное страшное - если расчесывать большие пузыри могут остатся оспинки на всю жизнь, конечно, по возможностям кожи... )
поздравляем,и хорошо,что перенесли все нормально.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1258 : 18 Мая , 2010, 12:38:30 »

glückliche matveika,спасибо! :пятачок с шариком:

annushka_84,молодцы, что быстро справились! Не болейте больше! :рай: :рай: :рай:

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1259 : 18 Мая , 2010, 12:41:45 »

МашаС, тебя со втрорым триместром. :)

annushka_84,молодцы, что быстро справились! Не болейте больше! :рай: :рай: :рай:
хорошо бы, самой не нравится, когда доча болеет. Но что уж поделать. :)

МЫ в садик дочу хотим на следующий год отдать. Тока теперь хотим садик поменять. Все никак не соберусь.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:07:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее