Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1170 : 17 Мая , 2010, 18:24:50 » |
|
а то надоели уже их высказывания про то,что у нас фотки отстойные - обидно за нас((( :cry:
злобствовать никто не планировал, просто мы думали что это проф фотограф, вот и удивились качеству, вполне искренне... спорить с вами никто не собирается,мне показалось,что ваши посты не очень корректны по отношению к нам.Может ничего плохого в них и не было,но со стороны именно так выглядит.Удачного вам проведения годовасия - пусть он будет самым лучшим с самыми "немутными" фотками,с самым красивым тортом и самым лучшим настроением! А мы будем вспоминать наши праздники с радостью и улыбками,потому что он понравился нашим деткам,а это самое главное)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1171 : 17 Мая , 2010, 18:25:28 » |
|
DZV,спасибо!
а в регистратуре вообще в курсе,что такое ветрянка?)))У малышки темпы нет?
температуры нет, но и точек не много высыпало, сказали что если через неделю ничего особенного не произойдет то иммунитет не выработается... в смысле?Если мало высыпет,то плохо что ли?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1172 : 17 Мая , 2010, 18:26:32 » |
|
МашаС,а я кстати под конец праздника вчера разглядела все таки у тебя небольшой животик :smitten:
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1173 : 17 Мая , 2010, 18:27:18 » |
|
а я так и не нашла это обсуждение((((но почитав поняла одно если у них вообще праздник состоится и то хорошо будет,там все спорят,ругаются настаивают только на своей точки зрения,а по сути всё в пустую,там уже человек написал,что половина только из-за хамства в темке не пойдет))))так что это на их совести))
подобные Ваши посты тоже выглядят не вполне доброжелательно.. как кто-то говорил тут так не принято, ну да ладно... будем считать потрещали и успокоились...все детки лучшие и это их праздники, им их и обсуждать.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1174 : 17 Мая , 2010, 18:28:42 » |
|
МашаС,а я кстати под конец праздника вчера разглядела все таки у тебя небольшой животик :smitten:
Ставропольчанка,ну, да!!! Я же говорю, что уже животик появился!!! :) :) :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1175 : 17 Мая , 2010, 18:30:27 » |
|
МашаС,есчо не пинается?У меня Марк на 13 недели начал шебуршиться,а врачи мне не верили))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1176 : 17 Мая , 2010, 18:32:27 » |
|
Ставропольчанка,ничего себе!!! :lol: Меня сегодня подруга об этом же спросила, у нее второй в 14 нед пинаться начал. Ну, вроде бы, не пинается... :ой засмущали: Или я ничего пока не почувствовала. :не знаю:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1177 : 17 Мая , 2010, 18:34:08 » |
|
DZV,спасибо!
а в регистратуре вообще в курсе,что такое ветрянка?)))У малышки темпы нет?
температуры нет, но и точек не много высыпало, сказали что если через неделю ничего особенного не произойдет то иммунитет не выработается... в смысле?Если мало высыпет,то плохо что ли? да, врач сказала, что если мало точек и температуры нет то типа легкая форма болезни и иммунитета возможно не будет и в садике все равно заболеет....но еще рано говорить может дня 3-4 ничего не происходить а потом обсыпать, вообщем ждем что будет дальше.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1178 : 17 Мая , 2010, 18:37:38 » |
|
DZV,понятно,не переживай,во всяком случае все этой бякой должны переболеть!и опыт в лице моих племяшек показывает,что чем раньше тем лучше - расчесывать не будут)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1179 : 17 Мая , 2010, 18:38:10 » |
|
Ставропольчанка,ничего себе!!! :lol: Меня сегодня подруга об этом же спросила, у нее второй в 14 нед пинаться начал. Ну, вроде бы, не пинается... :ой засмущали: Или я ничего пока не почувствовала. :не знаю:
А когда Андрей начал пинаться?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1180 : 17 Мая , 2010, 18:40:42 » |
|
Ставропольчанка,в 17 недель. :) :) :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1181 : 17 Мая , 2010, 18:44:25 » |
|
МашаС,ну значит скоро и этот карапуз начнет)))Обычно вторые быстрее начинают)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1182 : 17 Мая , 2010, 18:46:03 » |
|
Ой, девочки, напугали вы меня ветрянкой этой... Долго ее лечить? :-|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1183 : 17 Мая , 2010, 18:52:20 » |
|
МашаС,есчо не пинается?У меня Марк на 13 недели начал шебуршиться,а врачи мне не верили))
У меня Ярослав тоже в 13 недель пинаться начал, а Настя в 16. Я вот у Маши живота не разглядела у нее платьишко такое маскировочное было что и незаметно, единственное я была шокирована как она лихо Андрюшку на руках тягает. Машуля ты молодчина!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1184 : 17 Мая , 2010, 18:53:36 » |
|
Ой, девочки, напугали вы меня ветрянкой этой... Долго ее лечить? :-|
Она заразна первые 2 недели,а потом ре просто в пятнышках ходит пока не пройдут
|
|
|
|
|