Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1335 : 18 Мая , 2010, 21:09:24 » |
|
DarjaL,отличненько погостили!!И я так хочу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1336 : 18 Мая , 2010, 21:27:15 » |
|
Кроличек,сыночек панк такой красивый,ну молодцы,что нашли чем отвлекать,а то такая жарища стояла на улице,они так быстро мараются....
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1337 : 18 Мая , 2010, 21:37:10 » |
|
Ставропольчанка, мне тоже понравилось) Дома бы я не поспала!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1338 : 18 Мая , 2010, 21:49:31 » |
|
один раз спит,и чет сдвинулся опять график,куклу вика словом МАМА учит!чет орет на нее,не слушается поди кукла ее.все бросила игру,сама ест куклину еду)))
:2funny: :2funny: :2funny: Какие они смешные. У нас теперь новая игра: закинь-достань лялю. Перед балконом поставили сложенный манеж, чтобы доча на балкон не рвалась, да под дверью не сидела. Так она за него лялю закинет, потом завет меня. РАзводит руки, типо нету ляли. Потом показывает где она. ПРосит достать. ДОстаю. Она с хитрющей улыбкой снова бросает ее туда же. И по кругу... :-D :2funny: :2funny: : Девочки, а почему в садик начинают с сентября ходить. Разве с июня или июля нельзя?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1339 : 18 Мая , 2010, 21:51:04 » |
|
Svetusik,меня тоже этот вопрос интересует,но я думаю потому,что группы комплектуют с начала учебного года,скорее всего так
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1340 : 18 Мая , 2010, 21:51:56 » |
|
Ary, в какой садик хотите?
хотела бы в первый отдать, но тут уж не до жиру, хоть вообще бы путевку дали, а там уж решать будем
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1341 : 18 Мая , 2010, 21:52:33 » |
|
один раз спит,и чет сдвинулся опять график,куклу вика словом МАМА учит!чет орет на нее,не слушается поди кукла ее.все бросила игру,сама ест куклину еду)))
:2funny: :2funny: :2funny: Какие они смешные. У нас теперь новая игра: закинь-достань лялю. Перед балконом поставили сложенный манеж, чтобы доча на балкон не рвалась, да под дверью не сидела. Так она за него лялю закинет, потом завет меня. РАзводит руки, типо нету ляли. Потом показывает где она. ПРосит достать. ДОстаю. Она с хитрющей улыбкой снова бросает ее туда же. И по кругу... :-D :2funny: :2funny: : Девочки, а почему в садик начинают с сентября ходить. Разве с июня или июля нельзя? летом вроде редко берут,группы формируются у них,да отпуска наверное у многих.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1342 : 18 Мая , 2010, 21:53:42 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: Какие они смешные. У нас теперь новая игра: закинь-достань лялю. Перед балконом поставили сложенный манеж, чтобы доча на балкон не рвалась, да под дверью не сидела. Так она за него лялю закинет, потом завет меня. РАзводит руки, типо нету ляли. Потом показывает где она. ПРосит достать. ДОстаю. Она с хитрющей улыбкой снова бросает ее туда же. И по кругу... :-D :2funny: :2funny: : Девочки, а почему в садик начинают с сентября ходить. Разве с июня или июля нельзя? группы ремонтируют и воспитатели в отпусках, поэтому из большинства групп делают1-2 сборных
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1343 : 18 Мая , 2010, 21:56:36 » |
|
А так удобно было бы летом отдать, а в сентябре на работу. Прям как в школу - 1 сентября. :смеется:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1344 : 18 Мая , 2010, 22:28:02 » |
|
Ary, угу) май, июнь - выпускные июль, август - отпуска, ремонты
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1345 : 18 Мая , 2010, 22:31:26 » |
|
А в январе,к примеру,можно отдать?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1346 : 18 Мая , 2010, 22:38:55 » |
|
нет мне кажется,я у своей заведки спрашивала по этому поводу,он сказала нет,группы уже будут сформированы.но может в принципе и можно,это зависит от заведки .
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1347 : 18 Мая , 2010, 22:42:37 » |
|
нет мне кажется,я у своей заведки спрашивала по этому поводу,он сказала нет,группы уже будут сформированы.но может в принципе и можно,это зависит от заведки . А если по блату? :coolsmiley: Хде б его только взять)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1348 : 18 Мая , 2010, 22:45:55 » |
|
нет мне кажется,я у своей заведки спрашивала по этому поводу,он сказала нет,группы уже будут сформированы.но может в принципе и можно,это зависит от заведки . А если по блату? :coolsmiley: Хде б его только взять)))не знаю даже,может и можно.так как я как то читала на сайте упр обр цент района,что родители деток ,которым на 1 сентября нет 2 лет,должны с ноября к ним звонить какого-то числа и узнавать о естах в садики,вот так. просто наша очень не сговорчивая и говорят самая наглая из всех заведок цент.района.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1349 : 18 Мая , 2010, 22:47:12 » |
|
Сейчас в садик страшно отдавать, начитаешься, дак там такой беспредел творится. Кто-нить знает, в частный садик отдать сколько стоит?
|
|
|
|
|