babochka
|
 |
« Ответ #195 : 11 Июня , 2010, 03:21:07 » |
|
babochka, Елена, а если семена пионов посеять - такая красота получится?
Только от видовых сеют семена.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #196 : 11 Июня , 2010, 03:22:25 » |
|
babochka, подскажите, где можно добыть / купить / выменять красные и /или бордовые пионы? У нас полно белых, сорт неизвестен, лохматые душистые шапки; розовые не такие махровые; а мама мечтает о тёмных и красных... магазинам почти не верю - ни разу ещё не проросло именно то, что обещает этикетка...
У коллекционеров только. Магазинные ни разу не соответствовали купленному.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #197 : 11 Июня , 2010, 10:20:49 » |
|
babochka, подскажите, где можно добыть / купить / выменять красные и /или бордовые пионы? У нас полно белых, сорт неизвестен, лохматые душистые шапки; розовые не такие махровые; а мама мечтает о тёмных и красных... магазинам почти не верю - ни разу ещё не проросло именно то, что обещает этикетка...
У коллекционеров только. Магазинные ни разу не соответствовали купленному. А, может быть, у Вас можно купить? Меняться, к сожалению, не на что... Разве что на рябинки, которые прорастают по всему саду... Цветы, конечно, есть, но до Ваших им далеко-о-о
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #198 : 11 Июня , 2010, 22:45:40 » |
|
babochka,шикарные пионы :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #199 : 11 Июня , 2010, 23:46:54 » |
|
У коллекционеров только. Магазинные ни разу не соответствовали купленному. А, может быть, у Вас можно купить? Меняться, к сожалению, не на что... Разве что на рябинки, которые прорастают по всему саду... Цветы, конечно, есть, но до Ваших им далеко-о-о Не обещаю, но, может быть, кое-какие сорта буду делить в этом году. :не знаю: Но на них и цены соответственные. Порой даже называть страшно.... :coolsmiley: Но зато за доставку/пересылку платить не нужно.... :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #200 : 11 Июня , 2010, 23:47:35 » |
|
nasty78, спасибо!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #201 : 12 Июня , 2010, 11:33:53 » |
|
babochka, Красота обалденная :mrgreen: )))) у нас тоже пионы цветут! ))) обожаю их запах! :smitten:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #202 : 13 Июня , 2010, 09:34:46 » |
|
У коллекционеров только. Магазинные ни разу не соответствовали купленному. А, может быть, у Вас можно купить? Меняться, к сожалению, не на что... Разве что на рябинки, которые прорастают по всему саду... Цветы, конечно, есть, но до Ваших им далеко-о-о Не обещаю, но, может быть, кое-какие сорта буду делить в этом году. :не знаю: Но на них и цены соответственные. Порой даже называть страшно.... :coolsmiley: Но зато за доставку/пересылку платить не нужно.... :смеется: Ну так, это ж многолетний труд, он же не может быть бесплатным. Никто же не заставляет покупать: не нравится - не бери. Знакомые сказали, что нельзя сажать рядом белые и бордовые пионы, типа, выродятся все в розовые; у меня в саду много лет растут рядом белые и розовые пионы, правда, белые имеют вкрапления бордовые. Но что-то кажется мне, что это заблуждения, что выродятся, размножаются-то они подземными частями, вегетативно. Или правда?
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #203 : 13 Июня , 2010, 13:39:23 » |
|
Аааааааааааааааааааа слова закончилисьbabochka, Красотища!!!!!!!!! Я ваш фанат :ой засмущали:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #204 : 13 Июня , 2010, 17:35:16 » |
|
babochka, ЛЕНА! Просто бесподобно!!!! У меня тоже цветут пионы сорт: дворянин))))) розовый обыкновенный и бордовый, мы его зовем почему-то "Марьин корень" :не знаю: Вот теперь захачиваю белый пион))) Да, Лена, каллы взошли только 2 шт, третья почему-то сгнила. Оч. жаль(((, но радуюсь этим двум, еще бы их сохранить.
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #205 : 15 Июня , 2010, 11:18:03 » |
|
babochka,тоже прикупила бы у Вас пион. Фестива Максима очень понравился.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #206 : 15 Июня , 2010, 13:25:39 » |
|
babochka,Лена ,захожу в темку,любуюсь твоими шедеврами. Ты такая трудяга,слов нет.Отдыхаешь когда нибудь?!
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #207 : 15 Июня , 2010, 22:18:21 » |
|
Блииииин...babochka, второй год "слюной капаю" :lol: над фотками твоих пионов, у меня в этом году твой пиончик зацвёл :smitten:. Встаю в очередь на все пиончики которые будешь делить и неважно сколько будут стоить... :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #208 : 15 Июня , 2010, 22:41:08 » |
|
У коллекционеров только. Магазинные ни разу не соответствовали купленному. А, может быть, у Вас можно купить? Меняться, к сожалению, не на что... Разве что на рябинки, которые прорастают по всему саду... Цветы, конечно, есть, но до Ваших им далеко-о-о Не обещаю, но, может быть, кое-какие сорта буду делить в этом году. :не знаю: Но на них и цены соответственные. Порой даже называть страшно.... :coolsmiley: Но зато за доставку/пересылку платить не нужно.... :смеется: Ну так, это ж многолетний труд, он же не может быть бесплатным. Никто же не заставляет покупать: не нравится - не бери. Знакомые сказали, что нельзя сажать рядом белые и бордовые пионы, типа, выродятся все в розовые; у меня в саду много лет растут рядом белые и розовые пионы, правда, белые имеют вкрапления бордовые. Но что-то кажется мне, что это заблуждения, что выродятся, размножаются-то они подземными частями, вегетативно. Или правда? Да это даже не то, что многолетний труд. Я же их не для продажи выращиваю. Я их и не срезаю даже. Просто цена будет такая, за которую я их покупала. пионы белые и бордовые можете смело сажать рядом. Они НЕ ПЕРЕОПЫЛЯЮТСЯ.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #209 : 15 Июня , 2010, 22:42:41 » |
|
Тутуся,счастлив@я,nasty78,ольга юрьевна, спасибо!
|
|
|
|
|