Alina
« Ответ #105 : 16 Июня , 2010, 12:44:00 »
когда выписывают малыша? я собирала вещи на недоношенную племяшку она скоро выписывается, но думаю сколько слипиков на рост 50 см ей будет перебор через кого можно передать одежку этому мальчику?
Ксюшенция
« Ответ #106 : 16 Июня , 2010, 12:56:37 »
Девочки, видимо у Ксении нет пока возможности отвечать, может отдыхает, может еще что-то. Не возражаете, если я отвечу? Аня была у меня в пятницу в гостях. Малыша назвали Сашенькой, в честь Аниного папы, он тоже умер давно правда. Сашенька еще пока в реанимации, на этап не переводят, говорят слабенький еще, вес 1400 примерно. Аня ездит утром и после 16-00 возит молоко. Еще возит лекарства, памперсы, салфетки. К нему пускали только один раз. Врачи пока ничего не говорят, все стабильно. Сама Аня чувствует себя нормально, оформилась в декрет, ездила в соц.защиту, но пособия оформить не смогла, так как нет свидетельства о рождении. На работу тоже ничего не выплатили. Помогают денежкой мама и тетя. Дашенька-старшая, пока мама лежала в больничке заболела, простыла, сейчас ходит в садик. В позапрошлую субботу мужу было 40 дней. Аня говорит, что каждый день плачет, не может еще смириться с потерей, ждет с работы :cry:.вот вроде и все.
Alina
« Ответ #107 : 16 Июня , 2010, 13:13:17 »
Ксюшенция , спасибо ждем тогда прогресса у Саши свисни - как будет потребность в одежках
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #108 : 16 Июня , 2010, 13:15:56 »
Ксюшенция , а почему свидетельство о рождении не оформляют? Или пока в реанимации, справку не дают? Ане сил и терпения..
_MARkA_
« Ответ #109 : 16 Июня , 2010, 13:16:56 »
Посмотрю сегодня что можно на малыша собрать. Через кого передать? Не всю темку читала.
Ксюшенция
« Ответ #110 : 16 Июня , 2010, 13:20:16 »
Ксюшенция , а почему свидетельство о рождении не оформляют? Или пока в реанимации, справку не дают? Ане сил и терпения..
да, точно. Пока в реанимации ничего не дают.
Ledi X
« Ответ #111 : 16 Июня , 2010, 13:48:36 »
Держите в курсе! я тоже соберу вещей обязательно! и денежкой помогу! только скажите когда потребуется!!!
Ксюшенция
« Ответ #112 : 16 Июня , 2010, 13:59:54 »
По поводу денежки, сказать не смогу, темку и номер карты создала Ксения(Вкусняшка), просто смотрю, что многие спрашивают про Аню, решила написать, чтобы не подумали ничего плохого, мол пропали и все такое.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #113 : 16 Июня , 2010, 14:07:02 »
Ксюшенция , Вкусняшка на сессии, заходит набегами, поэтому и не пишет, наверное
Мама Настяши
« Ответ #114 : 25 Июня , 2010, 20:47:38 »
Девушки, я не опоздала на раздачу? Имею на отдачу много вещей на ребёнка до года. Куча пелёнок, распашонки, ползунки, комбезы домашние и "на выход". Кое-что надёвано по одному-два раза, а потом доча выросла из вещичек - родственники много чего дарили, не успевали занашивать :) Занимают весь шифоньер, для родительских вещей места нет. Только я не выездная, отдаю без доставки - самовывозом. Кто сможет до меня доехать-забрать, пишите. UPD. Сорри, прочла всю тему. Вижу, что опоздала. Если этому малышику вещички набрали, то может кому другому пригодится? Ах да, я ещё про шапки забыла и ванночку. Кроватку-коляску пока не отдаю - самим надо.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2010, 20:59:49 от Мама Настяши »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #115 : 04 Июля , 2010, 13:26:49 »
Ксюшенция , Вкусняшка на сессии, заходит набегами, поэтому и не пишет, наверное
точно!ремени нет совсем!Даже к Ане в гости уже недели 2 собираюсь приехать :ой засмущали:
Ксюшенция ,молодец что написала,если есть возможность узнай у Ани нужно ей что-нибудь,а то у меня времент нет совсем,редко созваниваемся :cry: :crazy2:
Ксюшенция
« Ответ #116 : 04 Июля , 2010, 19:37:30 »
ВкУсНяШкА ,привет! :рай: сегодня Аня мне сама позвонила, радостная, Сашеньку перевели на этап. Осталось килограммчик набрать и малыш приедет домой :ура: Аня на прошлой неделе уезжала в деревню с дочей к родне. Сашу увозили зачем-то на ЧМЗ :не знаю: на неделю. Что нужно пока не знаю, завтра договорились созвониться, может встретимся. Все расспрошу по подробнее.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #117 : 04 Июля , 2010, 22:01:54 »
Ксюшенция ,привет! Сегодня ездили на озеро с Аней и Дашкой!хоть отдохнули чуток :) Переводили их потому что в роддоме больше месяца не держат!Сказала,что пеленок у нее совсем нет! :)
Ксюшенция
« Ответ #118 : 04 Июля , 2010, 22:51:38 »
Ксюшенция ,привет! Сегодня ездили на озеро с Аней и Дашкой!хоть отдохнули чуток :) Переводили их потому что в роддоме больше месяца не держат!Сказала,что пеленок у нее совсем нет! :)
пусть не переживает, она когда у меня была я ей целую стопку собрала, просто договорились, как выпишут, я ей по первому свистку принесу. Наверное забыла.
Belief
« Ответ #119 : 06 Июля , 2010, 01:29:14 »
У меня есть красивенький атласный конверт белого цвета - из роддома забирать ляльку. Ну и потом можно заворачивать на прогулку. Вещей хороших практически нет, почти все отдала(((Но в закромах пошарюсь, глядишь пакет наполним пакет)заберите, плиз, ну или я могу сама привезти куда надо. 8-922-633-9747 Вера
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...