ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #165 : 02 Августа , 2010, 23:44:12 » |
|
Зяблик (Tolsty174),Спасибо за совет,обязательно передам ;) ВкУсНяШкА, с картой столько заморочек... может лучше с телефона обналичить7
Вроде с теле2 не обналичивают :не знаю:
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #166 : 02 Августа , 2010, 23:45:46 » |
|
ВкУсНяШкА, ну давай тогда карту сберовскую... много не обещаю, но надеюсь я не одна буду :) Как по ней платить-то?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #167 : 02 Августа , 2010, 23:49:08 » |
|
RinaN,у тебя есть карта?Если есть,то можно перевод сделать с карты на карту.Если нет,то через банк положить денюжку. Хоть что то чем вообще ничего.Аня говорит ей дорогуших лекарств навыписывали :lol: одни капли выкупила аж за 500р :crazy2:
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #168 : 02 Августа , 2010, 23:55:20 » |
|
ВкУсНяШкА, нету у меня карты, но отделение сбербанка рядом есть. Много не смогу, ну рублей 200-300... Но, вдруг другие подтянутся? Вместе-то справимся! Пиши как мне деньги отправить.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #169 : 02 Августа , 2010, 23:57:48 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, а у Ани есть карта? Ей же сейчас пособия всякие должны перечислять. Давай номер её карты. Я тоже смогу немного выделить денюжки. Ей сейчас ведь не столько денег на одежду нужно будет, сколько на восстановление малыша.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #170 : 02 Августа , 2010, 23:59:53 » |
|
RinaN,сколько посчитаешь нужным положить,стоилько и положишь ;) Зайдешь в сбербанк,скажешь,что нужно денюжку на карту положить и номер карты скажешь.Номер узнаю завтра ;) babochka,ага пока еще оформляет.Оказывается что оформить пособие по потере кормильца,нужно пенсионное ляльки :uglystupid2: Завтра узнаю номер карты с утра и напешу ;)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #171 : 03 Августа , 2010, 00:03:04 » |
|
ВкУсНяШкА, скинь мне на сотовый номер карты...если помнишь... сейчас в личку напишу...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #172 : 03 Августа , 2010, 00:04:34 » |
|
ВкУсНяШкА, скинь мне на сотовый номер карты...если помнишь... сейчас в личку напишу...
Давай,а то у меня проблемы с памятью,да и рассеянной стала в последнее время :ой засмущали:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #173 : 03 Августа , 2010, 07:33:02 » |
|
Ане денег не дадут до 16 августа, у нас же все как в России делается, бухгалтер на работе ушла в отпуск, вот типа, сиди и жди, когда выйдет. :tickedoff: Вкусняшка, скорее всего не пойду, сегодня сына первый раз в садик веду, с ним там буду.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #174 : 03 Августа , 2010, 08:48:40 » |
|
Ане денег не дадут до 16 августа, у нас же все как в России делается, бухгалтер на работе ушла в отпуск, вот типа, сиди и жди, когда выйдет. :tickedoff: Вкусняшка, скорее всего не пойду, сегодня сына первый раз в садик веду, с ним там буду.
Капец :tickedoff: Удачно вам тогда сходить в садик ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #175 : 04 Августа , 2010, 11:31:48 » |
|
Ездили вчера к Ани в гости,посмотрели на Сашеньку,девочки он просто ангелочек :angel: ,такой крохотный,по мне похож больше на Аню,но и папино что то есть :smitten: :smitten: :smitten: По поводу карты узнала,ее сделают только через 2 недели,есть номер лицевого счета,если надо то напешу
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #176 : 04 Августа , 2010, 12:06:40 » |
|
ВкУсНяШкА, спасибо за пожелание, сходили удачно, но ревем пока. А я вот Ане только позвонила поздравила с выпиской, она сегодня сидит ждет врача, Сашенька не мог покакать, она ему клизму делала. Грудь не сосет, сил нет, она в бутылочку сцеживает и так кормит. Надеюсь, им разрешат гулять, вот тогда-то я с ней и увижусь.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #177 : 04 Августа , 2010, 12:07:18 » |
|
Ездили вчера к Ани в гости,посмотрели на Сашеньку,девочки он просто ангелочек :angel: ,такой крохотный,по мне похож больше на Аню,но и папино что то есть :smitten: :smitten: :smitten: По поводу карты узнала,ее сделают только через 2 недели,есть номер лицевого счета,если надо то напешу
Ксюш, у меня есть ещё масло для младенцев бюбхеновское. Классное. Там половина бутылочки точно, даже 2/3, наверное. Мы им очень хорошо пользовались, но ещё и осталось. Сейчас не нужно уже. Могу его тоже отдать, если нужно. Спроси у Ани.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #178 : 04 Августа , 2010, 12:43:08 » |
|
babochka,я вечером позвоню ей,узнаю ;) Ксюшенция,Да мы вчера застали процедуру кормления,пусть крепнет малыш и будет уже легче кушать.Ее врачи бедную запугали с этими запором,наговорили аж про заворот кишок :shock: Вроде у маленьких до недели это нормально,ведь большую часть молока мамино :не знаю:
|
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #179 : 07 Августа , 2010, 09:56:17 » |
|
ВкУсНяШкА,Добрый день!Что первое необходимое Ане и малышу???Из вещей мало,что осталось,но точно есть зимний конверт на меху,одеялко есть ватное,и верблюжье, и еще посмотрю.Что надо???Игрушечки,погремушечки? Пишите,найду!
|
|
|
|
|