Forever
|
 |
« Ответ #1575 : 15 Января , 2014, 20:27:56 » |
|
Тинчик, куда записались? Я дочку сводить хочу
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1576 : 15 Января , 2014, 20:29:38 » |
|
Тинчик, куда записались? Я дочку сводить хочу
я вот тоже все хочу (сама) сходить. но к кому не знаю. может кто ходил. расскажите...
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1577 : 15 Января , 2014, 21:19:18 » |
|
Записалась по купону на Красную, 71. Какой-то салон красоты "Эксклюзив Профессионал" (блин, поназывают, фиг выговоришь :2funny:). Расскажу после посещения....Ох, давно я в салонах не была....не люблю я их... и к волосам не люблю никакого подпускать...Если бы не проблема, ни за что бы не пошла ни к каким трихологам...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #1578 : 16 Января , 2014, 08:14:44 » |
|
*Запонка*, если в шампуни добавлять и редко маски делать - полгода, если часто делать, как в инструкции - месяца 2-3)
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #1579 : 16 Января , 2014, 08:16:30 » |
|
Девочки, а к трихологу кто-нибудь ходил? Я записалась, а муж говорит, что будет очередной развод на деньги... может кто толкового врача -трихолога знает?
У меня знакомая ходила в Лотос вроде, что у входа в парк Гагарина, центральный... она еще и косметолог, а имя вот не помню... Знакомая довольна рекомендациями
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1580 : 16 Января , 2014, 14:27:30 » |
|
Тинчик,я ходила . было дело. на голове появились корочки шелушащиеся. пошла к трихологу в какой-то медцентр, уже и не помню в какой. она посмотрела и сказала: это лямблии. давайте сдадим анализы. я сдала анализы на много-много денег, они оказались чистыми все, она очень удивилась и предложила какие-нибудь укольчики в кожу голову проставить, но мне чего-то не захотелось))
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1581 : 16 Января , 2014, 16:15:48 » |
|
Тинчик,я ходила . было дело. на голове появились корочки шелушащиеся. пошла к трихологу в какой-то медцентр, уже и не помню в какой. она посмотрела и сказала: это лямблии. давайте сдадим анализы. я сдала анализы на много-много денег, они оказались чистыми все, она очень удивилась и предложила какие-нибудь укольчики в кожу голову проставить, но мне чего-то не захотелось))
Вот у меня знакомая тоже рассказывала про укольчики,ей не помогли... а ставила за немаленькую сумму....
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1582 : 16 Января , 2014, 16:19:55 » |
|
Тинчик, уточните в КВД, может там есть отдельный специалист трихолог или дерматологи по этой теме тоже работают.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1583 : 16 Января , 2014, 18:02:16 » |
|
Тинчик, уточните в КВД, может там есть отдельный специалист трихолог или дерматологи по этой теме тоже работают.
Ну вот сначала к этому схожу :))) А КВД как-то не очень хочется...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1584 : 16 Января , 2014, 18:12:24 » |
|
Тинчик, зря)) я туда детей водила к дерматологу, осталась довольна, лишнего не назначали, все об'яснили.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1585 : 16 Января , 2014, 18:55:55 » |
|
Тинчик, зря)) я туда детей водила к дерматологу, осталась довольна, лишнего не назначали, все об'яснили.
А как Вы туда пошли? Просто с полисом? Или там какое-то направление надо от терапевта?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1586 : 16 Января , 2014, 18:57:01 » |
|
Тинчик, просто с полисом записались на прием, чтобы рано утром не ехать.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1587 : 16 Января , 2014, 23:51:48 » |
|
Мария-Мирабелла, где это КВД?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1588 : 17 Января , 2014, 09:31:40 » |
|
Forever, мы ходили на Чичерина, там где станция скорой помощи.
|
|
|
|
Совёныш
|
 |
« Ответ #1589 : 17 Января , 2014, 10:44:16 » |
|
Девочки, а к трихологу кто-нибудь ходил? Я записалась, а муж говорит, что будет очередной развод на деньги... может кто толкового врача -трихолога знает?
У меня знакомая ходила в Лотос вроде, что у входа в парк Гагарина, центральный... она еще и косметолог, а имя вот не помню... Знакомая довольна рекомендациями думаю, мы с вашей знакомой ходим к одному и тому же трихологу. Я тоже очень довольна. Все обстоятельно, комплексно и никаких лишних и безумных по цене назначений, у .меня, по крайней мере Я хочу к Герасимовой Наталье Владимировне. Если кому интересно, по ценам могу написать.
|
|
|
|
|