Афина
« Ответ #60 : 05 Мая , 2010, 23:06:38 »
Мартышка.79, Еще добавлю - самый суперский макияж!
Мартышка.79
« Ответ #61 : 05 Мая , 2010, 23:08:00 »
Афина , спасибо!!!!! Ага - ник это целая история! А права на авторство принадлежат Mimilli )))) А потом и Аида поддержала - решила сменить. )))) Теперь я так и есть - Мартышка )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Lucky Lady
« Ответ #62 : 05 Мая , 2010, 23:11:52 »
Мартышка.79 , мм, ты мне с прямыми длинными понра очень и с последней стрижкой - все таки она тебе клево идет волнистые.... - что то не твое, мне так видется
БОБ78
« Ответ #63 : 05 Мая , 2010, 23:12:31 »
YaKa ,- средняя фотка!! обалденно!,мама Алины-малины , - такая худенькая, стройненькая!... я стала свистеть по чёлкам.., поэтому советую остаться с чёлкой, вы с ней девчушка совсем.Мартышка.79 , на третьей фотке смешная.. с финтифлюшкой на голове :смеется:..., а потом расцвела- глаза- просто мега, такой взгляд- умереть можно.., с короткой очень нравится, очень!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
мама Алины-малины
« Ответ #64 : 05 Мая , 2010, 23:14:17 »
Девочки, спасибо за совет. Значит, скорее всего пойду опять стричься. На 3-м фото у меня и так сзади волосы короче, чем спереди (каре боб), просто по фото не понятно. На последнем фото, кстати, такая же стрижка, только мастер мне как-то по-дурацки начесала волосы, ещё и лаком забрызгала - ужас. Я перед съёмкой счесала всё это как смогла, а мыть голову и укладываться по-новой времени уже не было. Мартышка.79 , 2004 г. - такая смешная. Я бы не подумала даже, что это вы, сравнивая с фото этого года. Такая элегантная красавица. С длинными волосами хороша, а с короткими - вообще Ах. Редко кому так идут короткие стрижки.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Афина
« Ответ #65 : 05 Мая , 2010, 23:21:37 »
мама Алины-малины , тогда впереди еще чуток короче, а волосы не на прямой пробор, а косой. Девочки, не поймите меня не правильно, я так советы раздаю не из праздности, просто связана с этим миром прекрасного - миром красоты.... :смеется:
мама Алины-малины
« Ответ #66 : 05 Мая , 2010, 23:26:17 »
Афина , ой, я так боюсь коротких стрижек... А вы сами не парикмахер случайно? Вот если бы нашелся мастер, который сказал бы "Я знаю, как тебе будет хорошо!" - тогда хоть налысо ))) А то как ни приду в салон,там только спрашивают, как я хочу, а в итоге всё равно не так получается.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Афина
« Ответ #67 : 05 Мая , 2010, 23:29:40 »
мама Алины-малины , не-а, я не парикмахер......
Афина
« Ответ #68 : 05 Мая , 2010, 23:32:46 »
Афина , ой, я так боюсь коротких стрижек... А вы сами не парикмахер случайно? Вот если бы нашелся мастер, который сказал бы "Я знаю, как тебе будет хорошо!" - тогда хоть налысо ))) А то как ни приду в салон,там только спрашивают, как я хочу, а в итоге всё равно не так получается.
Не всем мастерам можно так слепо доверять...У каждого свои вкусы, свое мироощущение, в том числе и ощущение прекрасного. Поэтому садиться в кресло и говорить "Я вся ваша" лучше не надо :смеется:
Есть молодые креативные мастера, а есть и с советской закалкой, которые не видят стрижки без филировки, начеса и флакона лака....
Афина
« Ответ #69 : 05 Мая , 2010, 23:34:37 »
Да что ж я, отправлю, а потом еще мысль возникает... Лучше прийти к мастеру и сказать "Как вы думаете, что мне лучше сделать? Я думаю, что мне будет хорошо так-то и так-то, а вы как думаете?"
Lucky Lady
« Ответ #70 : 05 Мая , 2010, 23:36:12 »
Лучше прийти к мастеру и сказать "Как вы думаете, что мне лучше сделать? Я думаю, что мне будет хорошо так-то и так-то, а вы как думаете?"
я именно так к своему мастеру иду...
только сначала жду ответ на вопрос "что мне лучше сделать"..., а потом с распахнутыми глазами и улыбкой до ушей радуюсь, что сама желала нечто такое именно, и как так мастер меня неслыша поняла=)))
Кошка на облаках
« Ответ #71 : 06 Мая , 2010, 07:32:42 »
Мартышка.79 , а мне больше всего понравилась фотка с длинными волосами )))
Mysias
« Ответ #72 : 06 Мая , 2010, 07:54:27 »
YaKa , мне очень понравился цвет на средней, а длина на первой))))
Mysias
« Ответ #73 : 06 Мая , 2010, 07:56:32 »
мама Алины-малины , очень красиво с вьющимися!!)))
Mysias
« Ответ #74 : 06 Мая , 2010, 07:57:58 »
Мартышка.79 , последняя фотка ждя журнала какого-нибудь?! Вообще шикарно, просто модель!!! А кроме нее с длинными очень нравится!