Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эпилепсия...Кто-нибудь сталкивался?
woman74
местный житель

Награды
« : 07 Мая , 2010, 21:47:15 »

Девочки!
Может кто-нибудь сталкивался с такой страшной болезнью у взрослых!? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Если да,то как и где лечили?Может быть есть какие-нибудь народные средства!?Или хорошего нервопатолога(его местонахождение,координаты)!?Очень-очень нужно!
Посоветуйте пожалуйста!
Если вдруг здесь  стесняетесь писать,то можно в личку!

Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 07 Мая , 2010, 22:38:21 »

Black_SACURA,Моя знакомая из Киева заработала эпилепсию в 13-15 лет.Ее лечили у лучших профессоров Украины и Москвы,безполезно.становилось все хуже,наались проблемы с памятью.Мать ее взяла и увезла в Израиль.Она конечно принимает там какие то лекарства,уже родила двух девченок,сама родила,не кесаревымм и ни одного приступа за 9 лет.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #2 : 08 Мая , 2010, 10:25:35 »

Black_SACURA, тут не просто невролог нужен, а эпилептолог. Ищите! Удачи!

Такая, какая есть
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 08 Мая , 2010, 10:31:10 »

Black_SACURA, моя сестра страдает эпилепсией с рождения. Сейчас ей 22. Хорошего эпилептолога нашли только в Санкт-Петербурге. В Че ни один врач не помог, хотя мои родители обошли всех спецов. Сейчас ежегодня она ездит в Питер для коррекции лекарственных назначений.
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 08 Мая , 2010, 12:08:37 »

Black_SACURA, тут не просто невролог нужен, а эпилептолог. Ищите! Удачи!

Спасибо!
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5 : 23 Июня , 2010, 13:43:59 »

Black_SACURA, у меня у  8 летней дочери поставили такой диагноз.. было пару приступов во сне.. выписали Депакин Хроно  - принимаем его уже 1,5 года ( говорят, что минимум 3 года нужно).. обследуемся постоянно у невролога.. приступов больше не повторялось и Энцифолограммы все в норме, но препараты не отменяют... а они очень сильно влияют на развитие мозга и печень.. :-( возили и к целителям и т.п.. но многие даже не берутся, а пару просто не помогли.. да и как поймёшь помогли или нет - препарат то всёравно не перестанешь пить..мало ли что
janeli
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 19 Августа , 2010, 22:43:03 »

Читала давно у Эдгара Кейси, что причина истинной эпилепсии в спайках, которые образуются в теле человека, после ушибов или инфекционных заболеваний, например. Спайки не дают работать нормально каналам в лимфатической системе в районе живота, из кишечника.... вообщем, жировые молекулы не проходят. Нарушаеться обмен какой-то, организм пытаеться компенсировать..., и посылает сильные электрические сигналы, которые и могут наблюдаться как приступ.
Облегчаеться состояние компресами очень горячими касторового масла на определенную часть живота. В штатах есть клиники, где лечат, используя знания, полученные от Кейси. В инете можно найти как они лечат, подробно, сколько компрессов как часто. Я уже не помню. Единственное нужно читать на английском, на русском ничего нет.
RasAnna
участник
**

[url=http://metric.deti74.ru][img]http://metric.de

Награды
« Ответ #7 : 29 Июля , 2014, 15:13:07 »

Moonstone, извините, я конечно с большим интервалом по этой теме:) но может быть вы мне поможете? Мне очень нужен хороший эпилептолог. Вы можете узнать про него у сестры, чтобы я могла к нему обратиться?
Заранее спасибо...
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #8 : 13 Января , 2015, 01:39:01 »

Девочки, эпилептолог с хорошим опытом работы принимает в медцентре вид mc-vid.ru/epileptolog.html
про нее прямо так хорошо рассказывали, мне, слава богу, не надо, поэтому я забыла. Про опыт можно по тел спросить

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:30:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓