Ева Браун
« : 11 Мая , 2010, 10:12:03 »
Всем привет, в общем вчера мне мой муж рассказал, что его друг и его подруга пьют Китайские таблетки, типа друг похудел от них, аж на 15 кг :не знаю:
Зная их содержимое и какие побочные действия от них бывают я была в шоке, рассказала мужу, он расстроился это видно было :не знаю:
Нашла тут расказ человека который их принимал:
Я принимала, где-то 5 недель. Слушай, пожалуйста, говори всем кто захочет эту дрянь принимать, что это дрянь. Никогда, никому, не пожелала бы то испытать, что испытала с этими таблетками. Я не помню название. Выписала их по обьявлению в газете, там как всегда столько хорошего было про них написано, что не устояла соблазну и решила попробовать. Мне нужно было скинуть 5 кг после родов. Боже, какой это был кошмар. Самое страшное было, что я бегала в туалет(причем не по маленькому ) каждые пол часа, какие при этом были боли, ужас..... Я позвонила тем, кто мне продал эти таблетки, они сказли, что это нормально, типа шлаки выходят. Нифига это не бло нормально. Я не успевала из спальни до туалето добегать, честно, если бы у меня была большая квартира, я бы в штаны бы наделала...) Видимо в состав входили слабительные припараты. Это сейчас смешно, а тогда не до смеху было. А потом, минут так через 20, резкая боль чуть ниже желудка, такая резкая, что я орала на всю квартиру. Так продолжалось 5 недель. Последний раз я потеряла сознание, когда начались боли. Попала в больницу. Моя сестра работает врчем в той самой больнице. Она мне сказала, что я посадила себе всю поджелудочную. После выздоровления я позвонила продовцам этих таблеток, попросила вернуть мне обратно деньги, сумьа не маленькая, они отказались. Но, уж очень быстро согласились после того, как я сказала, что требую от них лицензию на право торговать медикаментами. Вернули, быстро вернули.! Самое страшное, что таблетками торгуют люди, не имея никакого медицинского образования. Как выше уже писала девушка, лучше всего, умеренное низкоколорийное питание, больше движения и все будет классно. Я вас прошу, не доверяйте никаким китайским таблеткам! Это может стоить человеческой жизни.
А кто нить тут в Ч их еще принимает? Как думаете стоит оно того чтобы организм посадить?
П.С. Я никогда не буду принимать их, и другим не советую!!! И честно полагала, что их уже давно не продают :не знаю:
Дорогие модераторы - это не реклама :смеется:
Нюська
« Ответ #1 : 11 Мая , 2010, 11:15:16 »
тоже никогда не буду принимать... но, честно говоря, цитата немного "смешная" :) почему бы перед покупкой сразу не запросить лицензию.. если начались страшные боли, почему терпелось 5 недель... эт оочень странно имея интернет(я бы прошерстила просторы инета, прежде чем что-либо покупать)..почему выписывалась эта лабуда через газету...и через явно желтую прессу... лохотрон всегда видно... это как мужикам обычные шерстяные трусы продавать за 15 штук от всех недуг (по телеку репортаж видела ) ;)
Нюська
« Ответ #2 : 11 Мая , 2010, 11:16:35 »
а вообще похудет ьооочень хочется тоже ))))
Asi
« Ответ #3 : 11 Мая , 2010, 12:15:15 »
я принимала никому не советую
Ева Браун
« Ответ #4 : 11 Мая , 2010, 23:47:47 »
Ася , если не секрет расскажите пожалуйста, чем они плохи?
Asi
« Ответ #5 : 12 Мая , 2010, 06:34:24 »
Ева Браун ,не секрет ,есть не хочется , сильная жажда , бессоница , серцебиение , возбуждение как от алкоголя , худеешь быстро ,когда прекращаешь пить вес возвращается.
4you
« Ответ #6 : 12 Мая , 2010, 07:18:07 »
Ася ,я тоже принимала-нужно было скинуть 5 кг
скинула 7
,есть не хочется , сильная жажда , бессоница , серцебиение , возбуждение как от алкоголя , худеешь быстро ,когда прекращаешь пить вес возвращается
но.. в тот момент у меня не было ребенка, поэтому такое самочувствие меня не особо напрягало-сейчас не рискнула бы
еще момент:на мне они никак не отразились, т.е. мое здоровье совершенно не пострадало, а у кого все же есть проблемы со здоровьем есть даже небольшие-не советовала бы
.........
также у меня 3-е знакомых хужело на них: оджна с 56 размера в 40 лет, стала 48 за пару месяцев на наших глазах, соседка в 50 с лишним с 52-54 тоже до 48, и девушка после родов с 52 размером (была модельная красотка до...) вернулась к 44
.........
я ни коим образом не рекламирую, т.к. это реально небезопасно
слава Б-гу у меня все обошлось, а вот моя мама оч.сильно себе самочувствие подкосила и бросила принимать
.........
сейчас бы не стала
Ева Браун
« Ответ #7 : 13 Мая , 2010, 13:05:54 »
Хм, а мне казалось, что она более действенна, и быстрее все происходит :( Нда, я 6 лет назад похудела за три месяца на 17 кг, при том не принимала ни каких таблеток, просто ела в основном салаты, чет меня эффект от такого опасного похудения совсем не вдохновляет :crazy2:
4you
« Ответ #8 : 13 Мая , 2010, 13:10:36 »
Ева Браун ,а я вас и не собиралась вдохновлять,если что) я так и указала, что сейчас бы не стала описала свой опыт и опыт знакомых а насчет 17 кг-для меня это чрезмерно, если я потеряю 10 до меня чуть не ветром шатать будет)
Ева Браун
« Ответ #9 : 13 Мая , 2010, 13:21:50 »
4you , да нет, это я так мысли вслух... просто думала узнать на сколько они действенны, вам спасибо что описали, теперь я понимаю, что нет действительно хороших средств ^-^ кроме салатов и спорта :mrgreen: А мне не чрезмерно было потерять 17 кг, я потом еще через месяц 5 кг потеряла, стала 44-46 размера, но весила все равно много, мне врачи уже давно сказали, что у меня кость тяжелая, так что ветром меня точно не унесет :смеется:
Tanika
« Ответ #10 : 31 Мая , 2010, 23:29:31 »
Девочки,а где можно купить эти таблетки?Нет ни в одной аптеке да и во всяких "Лавках здоровья" тоже нет :sad:
Ta samaya
постоялец
Я-космонавт!
« Ответ #11 : 01 Июня , 2010, 01:11:33 »
мы тож пили с подружками,правда,корейские,и всего неделю,т к реально испугались за себя....не спали сутками,при этом работали....просто сидели,все ночи напролет разговаривали,маникюр делали,книжки читали....есть не хотелось,только пить...сейчас бы ни за что не стала даже пробовать.
ЛЕНК@
« Ответ #12 : 01 Июня , 2010, 19:22:14 »
Tanika , вас не останавливают такие отзывы? Зачем так рисковать. Сейчас можно худеть и с лицензированными средствами, вам любой эндокринолог назначит после обследования. Их продают только в аптеках и только по рецепту. Переносятся они довольно хорошо, только иногда легкое головокружение отмечается и то далеко не у всех. Я принимала, у меня побочных эффектов не было.
Злата10
« Ответ #13 : 01 Июня , 2010, 19:37:36 »
А я тоже пила и недели за 2-3 похудела на 7 кг. Но правда, ерунда какая-то с психикой была. Могла зареветь просто так, но зато не ела вообще, заставляла себя скушать салат один раз за день, и много пила. Специально ходила возле еды в магазине, что бы захотеть покушать, но еда визуально не воспринималась как еда. Согласно с 4you , такие эксперименты на себе можно ставить только в отсутствии детей. Но результат был на фигуре с 55 до 48, очень даже ни чего смотрелось.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
мамаИра87
« Ответ #14 : 01 Июня , 2010, 20:15:59 »
Злата10 , а потом не поправились обратно?