изумрудная запонка
« : 13 Мая , 2010, 22:02:00 »
сегодня узнала такое... у бухгалтера на работе вторая дочь (3г) ходит в сад с удовольствием. девочка самостоятельная и проблем с ней нет. вчера мама пришла за ней по-раньше, а воспитка пиво трескает из бутылки... мама в шоке к заведущей... а та спокойнейко заявила:"все пьют. и что тут такого?" мама девочки в шоке, я тоже... садик на северо-востоке...
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков
Туттси
« Ответ #1 : 13 Мая , 2010, 22:28:44 »
:shock: :shock: :idiot2:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
White Horse
« Ответ #2 : 13 Мая , 2010, 22:32:29 »
изумрудная запонка ,почти догадываюсь где это(((
natuska
« Ответ #3 : 13 Мая , 2010, 22:35:05 »
кошмаррррррр куда катимся?
наташка
« Ответ #4 : 13 Мая , 2010, 22:40:04 »
надо было подойти и пиво ей на голову вылить! не нормальная!
White Horse
« Ответ #5 : 13 Мая , 2010, 22:41:32 »
я б в управление образования сообщила..не медля
МишкаПанда
« Ответ #6 : 13 Мая , 2010, 22:43:44 »
я б в управление образования сообщила..не медля
+1
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
White Horse
« Ответ #7 : 13 Мая , 2010, 22:46:22 »
страшно все это((( Мне тут тож воспитательница жаловалась, что нянечки ведут себя более чем расхлябано, могут собраться на тусовочку свою. и на след нень всей толпой на работу не выйти...а заведующая на это не реагирует..работать то некому((
Нюшечка
« Ответ #8 : 13 Мая , 2010, 22:49:38 »
то там почитаеш, то тут. То там по телеку покажут, то тут... В садик чтоль идти работать и смотреть за детьми :idiot2: :lol:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Ксюшенция
« Ответ #9 : 13 Мая , 2010, 22:53:19 »
ужас какой! я бы тоже ноги в зубы и понеслась жаловаться.
RinaN
« Ответ #10 : 13 Мая , 2010, 23:31:38 »
Честно говоря, сталкиваясь с подобными случаями, кои, к сожалению, не редкость, в голову приходит только одна мысль - какого буя? Но, это эмоции. А реальные соображения такие. Если в наших садиках/школах/интернатах/детских домах будут работать люди (читай женщины) обеспеченные, то не будет никаких проблем. Что-то типа того, что муж зарабатывает миллионы, а она так реализуется. Ну, представьте, какой процент воспитателей/учителей и т.п. работает на голом энтузиазме? как бы человек детей не любил, а кушать всегда хочется. И не только кушать... Много потребностей у человека. Видела я только один раз в жизни реальное воплощение моей идеи - детский дом, где все сотрудницы замужем за офигительно богатыми мужчинами. А ТАКИХ детских домов даже и не представляла себе! Знаете, что одна из них мне сказала? Говорит, мол, я не заморачиваюсь на зарплату (смеется), ее даже на одно платье не хватит... главное, говорит, детей любить. А все те, что воспринимают должность, к примеру, воспитателя, как способ заработка, никогда душу в работу вкладывать не будут. Не дело, говорит она, когда вместо того, чтобы детям любовь дарить, человек задумывается над тем, на какие шишы сегодня себя ужином покормить... Сразу оговорюсь, есть счастливые исключения.
geleusea
« Ответ #11 : 14 Мая , 2010, 07:37:37 »
Для того,чтобы думать чем семью вечером накормить,необязательно пиво пить,лучше эти деньги приплюсовать к ужину.
Алый Мак
« Ответ #12 : 14 Мая , 2010, 07:46:59 »
Для того,чтобы думать чем семью вечером накормить,необязательно пиво пить,лучше эти деньги приплюсовать к ужину.
++ дело не в достатке в данном случае, а в элементарном воспитании и чувстве ответственности. Никакая должность ни на каком рабочем месте не позволяет распивать спиртные напитки, а тем более там, где есть ответственность за вверенных ей ДЕТЕЙ!!!
White Horse
« Ответ #13 : 14 Мая , 2010, 07:56:07 »
Аллочка ,geleusea ,+10000 Вы правы, ничто не оправдывает педагога в таком случае, я всегда говорю: Не нравится вам ваша работа? идите работать дворником, там и свежий воздух, и никто над душой не стоит, и ответственности кроме как за метелки и лопаты вы не понесете.
Sonata*
« Ответ #14 : 14 Мая , 2010, 08:02:45 »
изумрудная запонка ,конечно же в управление образования сообщать, причем не на словах жаловаться, а письменной форме в двух экземплярах, сдаете все это дело в приемную и обязатело проследите чтобы секретарь на вашем экземпляре поставили входящий номер. По идее на такое обращение в течение 2-3 недель вы должны получить ответ, обычно только после таких телодвижений ситуация меняется, на себе проверено.