aquaMarine
|
 |
« Ответ #30 : 15 Мая , 2010, 23:48:43 » |
|
Сонечка, с днем рождения тебя! Расти и радуй своих родителей! 
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #31 : 16 Мая , 2010, 07:05:24 » |
|
С Днем Рождения!!! Желаю Сонечке расти умницей и красавицей!
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #32 : 16 Мая , 2010, 09:41:18 » |
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #33 : 16 Мая , 2010, 09:53:44 » |
|
Софокла- красотулю, прекрасную блондинку с голубыми глазами с днюхой, много преключений и удивительных событий!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #34 : 16 Мая , 2010, 12:37:03 » |
|
Поздравляем Сонечку с днем рождения! Счастливых улыбок и новых достижений!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #35 : 16 Мая , 2010, 13:05:55 » |
|
От души поздравляю!!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #36 : 16 Мая , 2010, 15:04:41 » |
|
С днем рождения, Софочка! желаем тебе быть похожей на красавицу-мамочку и утереть нос, всем, спорящим- что женщина бывает либо умная, либо красивая!
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #37 : 16 Мая , 2010, 15:07:50 » |
|
Натусь, еще раз пздрвл :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: Соне желаю рости счастливой и любомой и во всем превзойти маму, хотято будет сложно :рай:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #38 : 16 Мая , 2010, 15:29:42 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #39 : 16 Мая , 2010, 19:37:10 » |
|
Мы от всей семьи поздравляем чудесную волшебную девочку - Сонечку с днем рождения. Она словно маленький эльф из сказки, такая красивая и нежная. Желаем маленькой озорной Соне быть во всем похожей на маму, но беречь пальчики (не нападать на диваны :-) ) Пусть всегда в вашем доме царит муза вдохновения и уже с мамой, вы вместе создаете все эти прекрасные вещи, которые всегда удивляют и поражают воображение окружающих. Счастья и любви!
P/S Смогла с утра заехать только шарики привезти, чтобы порадовать вас. Надеюсь, день рождения удался.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #40 : 16 Мая , 2010, 19:44:45 » |
|
Всем-всем спасибо огромное за такую охапку поздравлямсов! Софоклу все зачитано, Софокл всме благодарен, особенно за анимашки ;)
White horse, спасибо за темку! klimentina, спасибо! Котяра - само очарование))) 4you, спасибо, Марин! Здоровье и счиастье - что еще надо в жизни? Moonstone, благодарю, Оля! *ох, я уже 4 года откликаюсь на "МАМАААА!" - не верю!!* YaKa, Янчик, мерси большое и толстенное! Не знать плохого - это весьма заманчивая перспектива ;) Мартышка.79, спасип! Шарики, друзья и веселье было на полную катушку) Я-то думала - кто так удачно нажелал? :) Barbarella, Олесик, гранмерсирую! Таланты мои не столь значительны, чтоб ими ограничивацо, я щитаю) Бум такскать преумножать ;) Элен, Ленок, спасибочки! Здоровья нам надо - и побольше, побольшеееее! Vendett@, Машик, мерси за пожелания! Серёжкина мама, засмущалсо йа, право слово))) Спасибо! Alinakostina, йоу, Алина! Китти супер) За букетик скромной мне пасип! МаМаксима, очаровательная кисуня, благодарим-с :) НоваяМама, Яночка, спасибо огромное! мама Оля, спасибо! Yozhik, Юля, спасибкинс) Мы такие, ага: шалим с улыбкой во все имеющиеся в наличии зубы в принцессиных нарядах с пиратскими намерениями ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #41 : 16 Мая , 2010, 19:52:43 » |
|
Yangorod, спасибо огроменное! Uma, Леночек, как жаль, что вас сегодня не было(( Спасибо за поздравления) Выздоравливайте! ольга юрьевна, благодарствую! Ангелочек - что надо)) tata_bogd, ох, краснею нимагу ;) Спасибо невероятно большое)))) Картинка такая славная - чудо! Аллочка, ааааа, какой медвед, как у Софоклины любимый))) Спасибо!!! БлюмКа, спасибо большое за поздравления и душевные слова! Жане, благодарю!!! Яйя, Зина, от феноменальной девочки спасибо - ей понравилось) DarjaL, спасибочки) Счастливое детство - это самая волшебная часть жизни, как ни крути) Вуу Дуу, ага! я так и знала! Вы с Мартышкой вместе ворожили нам на веселый праздник ;) Спасибо за предпраздничное "вуу-дуу" ;) мама Юя, Юленька дорогая моя! Спасибо вам с Ксенией большущее! Olimpia, спасибо! Пока вместо умненьких и разумненьких мы растем красивенькими и любо-дорого-глядетельными ;) Так что спасибо за пожелания ;) LadyBoss, Анютик, спасибоооо! мама Андрюшеньки, спасибо-спасибо-спасибо за чудный стишок! Helga, Олюш! Спасипки)))))))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #42 : 16 Мая , 2010, 20:00:24 » |
|
aquaMarine, Маринушечка, спасибо, дарлингуша! Мотыль что надо, ага))))) Intraverta, Сашенька, спасибочки! Бум старацо! Juli@ и семьЯ, благодарю! Мишаня супер! Murka, Аленушка, зай, мерси! Блондинкам быть, глазкам светить - есть! bookmark, спасип, Марин! Уже приступили :) Manticora, гранмерси! Alina, Надюш! Ты прям в корень, как всегда) Спасибище! ball-IRINA, "тетя Ива" дадагая! Софоклина любовь к тебе бесконечна, равно как и моя ;) наташка, ух тыыыы! Сколько сердечек, и все Софоклу! Спасибо! Аидик, как же жалко, что ты не смогла(((( Мы ждали((( Слава богу, не в последний, как гриццо! Спасибо за сердечные слова и поздравления! Эльфику зачитаю попожжа, ибо он подло удрал самокатствовать во дворе ;)
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОРГООООМНОЕ СПАСИБО! Для меня этот день особенный: я обрела то, что чуть было не потеряла навсегда. Так что у нас "праздник со слезами на глазах" :)
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #43 : 16 Мая , 2010, 20:50:55 » |
|
С днём рождения! :рай: :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #44 : 16 Мая , 2010, 21:55:17 » |
|
Поздравляю Софью с 4-х летием! Здоровья, всяческих побед, веселья и радости! Родителей с именинницей! 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|