Yozhik
|
 |
« Ответ #15 : 16 Мая , 2010, 17:51:41 » |
|
Qwayess, аа. Я бы больше одной большой не запасала. За первый месяц сильно вырастают. А если еще малыш крупный родился, или с широкой попой, например, - то в ньюборны может с трудом влазить уже на второй-третьей неделе жизни. Мы с выписки начали пользоваться 2 размером - хотя у меня девушка некрупная.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #16 : 16 Мая , 2010, 18:03:10 » |
|
Ого! сколько уже наболтать успели! :)
А мы сегодня с родителями на природу ездили, шашлычки жарили, так здорово, я даже вздремнула на свежем воздухе!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #17 : 16 Мая , 2010, 18:42:55 » |
|
Yozhik, пасиб за инфу по памперсам. я взяла одну большую пачку для новорожденных 90 штук, думаю, больше не понадобится таких маленьких. а чего в роддоме то в памперсах ходить? там пеленки казенные) сколько хошь, столько выдадут. я сегодня прибарахлилась, все мучил меня вопрос, в чем выписываться, а сегодня Борьку с бабушкой в цирк отправили, а сами по кировке гуляли. зашла в oggi там много одежки и такие демократичные цены, купила типа на выписку, но фасоны такие, что можно и сейчас ходить.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #18 : 16 Мая , 2010, 19:15:01 » |
|
BoNa, а мы тоже сегодня в цирк ходили, мне показалось, что я вас видела :ой засмущали: (у вас матиз?) Новый список: Forward - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт NB Qwayess - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 2 шт NB и M Женьшень - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт NB МамаНасти - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт NB marisabelca - Moony по 930 рублей - 1 шт NB Yozhik - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт M (S) Ося - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB по 110 руб (ориентировочно) Ося - Влажные салфетки GOON в мягкой упаковке (70шт) - 1 уп (цены пока нет) Женьшень - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB 110 руб (ориентировочно) Forward - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB 110 руб (ориентировочно) натуничка - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB 110 руб (ориентировочно) натуничка - Влажные салфетки GOON в мягкой упаковке (70шт) - 1 уп (цены пока нет)
Если я всё правильно понимаю, то с таким объемом нам должны сделать скидку 10% на подгузы, тогда упаковка Merries большая будет стоить 828 руб. (сегодня была в Дочках/сыночках, там стоит 1080 руб.)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #19 : 16 Мая , 2010, 19:19:47 » |
|
Ой красавицы - болтушки!!!
Девочки, что со встречей???
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #20 : 16 Мая , 2010, 19:30:20 » |
|
Yozhik, пасиб) я так и думала. возьму одну большую меррисов и маленькую памперсов для роддома.
Forward Alisa, ну фиг знает. до 10 пачек вроде еще не дотягиваем (7).
Кстати, про Муны написано, что они будут после 20 мая, так же как и салфетки мерриес для новорожденных.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #21 : 16 Мая , 2010, 19:49:28 » |
|
давайте закажем после 20-го, разбирать тогда как будем? кто в каких районах города на машине бывает? lovinka, из-за погоды за город решили не ехать, соберемся в 17-00 в Шафране (или ещё где?)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #22 : 16 Мая , 2010, 20:15:51 » |
|
Forward Alisa, давайте в шафране в 17.00. Или если что завтра перерешаем.
девочки, на работу не иду, буду на телефоне или из дома. Только что приехали с мужем с базы. Были там у друга на ДР вдвоем. Красота. Отдохнули. Приехала Нину аж не узнала. Какая то она большая стала :) за 2 дня ;) Жду встречи поболтать с вами...
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #23 : 16 Мая , 2010, 21:12:26 » |
|
Forward Alisa,я еще в больничке!((( Лежу! Отеки спадают, но не сильно! На выходных гулять подольше разрешили! Нагулялась в парке! Хорошо теперь!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #24 : 16 Мая , 2010, 21:52:21 » |
|
Forward Alisa, я живу в центре у парка пушкина. на машине сейчас мало езжу, но, доехать, в принципе, могу хоть куда. или мужа отправить. давайте закажем после 20-го, а на встрече можно деньги собрать, а то сумма не маленькая получается)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #25 : 16 Мая , 2010, 21:56:16 » |
|
rakel все правильно пишет!!! ребенок новорожденный писиет до 12 раз вдень!!! и не раз-два в день, уж поверьте :)
BoNa, пеленок-то выдадут, только вот не сколько хочешь, не всегда так бывает! В некоторых РД пеленки выдают по времени-это раз. А во-вторых, в простых пеленках очень часто потница бывает и не хочется что ребеночек мокрый лежал.
Forward Alisa, все салфетки по 120 руб, если три упаковки, то 110 руб Все салфетки в наличие будут завтра!!! Это новая инфа!!!
Девочки, давайте завтра закажем!!! Я не могу ждать до 20 :(
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #26 : 16 Мая , 2010, 21:57:42 » |
|
Forward Alisa, еще заказываю одну NB и одну S!!!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #27 : 16 Мая , 2010, 22:07:23 » |
|
Ося, давайте завтра. Нам не хватает 1 упаковки подгузов для полного счастья :) А как ты узнала, что салфетки будут завтра? Может ты тогда спросишь, будет ли считаться скидка 10%, если 9 Merries и 1 - Moony (marisabelca) :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #28 : 16 Мая , 2010, 22:08:11 » |
|
Forward Alisa, еще заказываю одну NB и одну S!!!
дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше... ;) :D
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #29 : 16 Мая , 2010, 22:09:39 » |
|
Forward Alisa, прочитала в темке :) Орг там отписалась, что салфетки будут завтра в наличии :-D
По Мунам не знаю ничего!!! А еще две упаковки сестра заказала :) Могу и не агитировать больше никого :-|
|
|
|
|
|