Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как открыть отдел с косметикой?
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« : 17 Мая , 2010, 12:11:31 »

Здравствуйте. Девочки, может конечно и не по адресу, но все-таки кто-то может быть в курсе. У мужа есть знакомый, который привозит из разных стран всякие интересные штучки: косметику там всякую, чаи очень интересные - китайские для очищения кожи, причем все из натуральных продуктов без добавления всяких там красителей и пр. ерунды - испробовала на себе. Просто чудо!!! Вот и зародилась у меня мысль, а что если открыть маленький отдельчик с подобным ассортиментом (в моем городе просто ничего подобного я не видела), что для этого необходимо? Ну, ИП - это понятно, а что касается там сертификатов всяких? На каждую продукцию, как я понимаю, он должен быть? А, если тот же самый чай из Китая привезен, как тогда быть? Поделитесь пожалуйста своим опытом, буду очень признательна  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 17 Мая , 2010, 12:24:30 »

Jul`etta, сертификаты должны быть обязательно. Мне кажется еще нужны будут какие-нибудь документы, подтверждающие качество или подлинность товара (не знаю как это называется).
Нужны будут таможенные какие-то документы (что это не контрабанда), сертификаты не только той страны, но и здесь надо будет искать где сертифицировать товар... наверное так.
попробуйте найти какой-нибудь форум розничной торговли косметикой, почитайте, там наверняка есть информация об этом. Может проще найти поставщиков этой косметики, и не связываться с сертифицированием продукции.
У меня все гораздо проще, игрухи покупаю в Че, поэтому там где покупаю, мне к накладной прикрепляют листочек с печатью о том, что товар сертифицирован, действует сертификат до такого-то числа, сам сертификат находится там-то там-то...
А вы из какого города?
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 17 Мая , 2010, 16:44:41 »

мама Ира, большое спасибо за ответ. Я из Чебаркуля. Видете ли в чем дело, если найти здешнего поставщика, как Вы говорите, то и цена соответственно на эти товары будет значительно выше. А сейчас получается и цена интересной, и товар эксклюзивный.

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 17 Мая , 2010, 17:10:47 »

Jul`etta, товар может быть и эксклюзивный... Но проблем с ним гораздо больше. Мне кажется чтобы открывать какое-то новое направление (как ваше), нужны очень большие денежные вложения, т.к. думаю, все равно надо будет проходить сертификацию товара в России. Плюс таможенные пошлины. Думаю выгоднее здесь будет купить оптом. Может кто не согласится, но думаю так...
МАМИКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 17 Мая , 2010, 17:25:34 »

Jul`etta, вы попробуйте интернет-витрину открыть.
Потренируетесь чуток, заодно узнаете, что спросом пользуется ;-)

Лицензионная версия жизни!
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 17 Мая , 2010, 17:31:59 »

Jul`etta, согласна с МАМИКА, открывайте инет-витрину. :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 18 Мая , 2010, 09:19:39 »

Девочки, спасибо большое за советы, пока изучаю информацию по этому вопросу  :)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 18 Мая , 2010, 10:59:57 »

А что в инет витрине сертификат не нужен? покупать абсолютно неииследованные в россии товары, да еще и применять их к коже это как-то ...неправильновсе так продукция должна быть проверена на безопасность, а вдруг там личинки какие-нибудь, да мало ли что, на слово верить глупо, имхо

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 18 Мая , 2010, 16:19:59 »

Мишка Панда, согласна с Вами, что вся косметика должна быть проверена, поэтому и интересуюсь как было бы правильнее все сделать  :)

Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #9 : 18 Мая , 2010, 22:35:55 »

Если идти официальным путем, то это очень сложно, вам надо будет растаможивать груз, а это немалые деньги (как вы думаете, почему на оптовках товары дороже, и гораздо?)
Попробуйте создать что-то типа МЛМ, или попробовать продавать через социальные сети. Сама не пробовала, но говорят торгуют.
А вообще опасно. А вдруг у человека аллергия пойдет или понос с чая пробьет? 
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 02 Июня , 2010, 08:18:29 »

Если идти официальным путем, то это очень сложно, вам надо будет растаможивать груз, а это немалые деньги (как вы думаете, почему на оптовках товары дороже, и гораздо?)
Попробуйте создать что-то типа МЛМ, или попробовать продавать через социальные сети. Сама не пробовала, но говорят торгуют.
А вообще опасно. А вдруг у человека аллергия пойдет или понос с чая пробьет? 
spo, спасибо большое за совет. Только вот не совсем понятно что это за МЛМ, а через социальные сети это имеете ввиду маркетинг? А на счет аллергии конечно есть вопросы, просто я думаю, что сначала необходимо сделать пробу.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:43:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓