Ола, в общем до туда мы не доехали, остановились в санатории "Карагайский бор".
1. Территория очень обширная, есть где разгуляться, чистая и зеленая, газоны все подстрижены, по травке очень приятно ходить босиком. Есть небольшой пруд с оборудованным пляжем.
2. номер мы брали самый дешевый с питанием 1400 на человека плюс за младенца 150 р, номер у нас был трехместный. В номере 3 кровати, 2 тумбочки, стол, телевизор маленький, чайник, кружки, тарелки, приборы, шкаф-купе, в каждом номере балкон, везде евроокна.
Мебель и ремонт не евро канеш, но и не с советских времен. Номер маленький, санузел тоже, вода горячая/холодная, напор нормальный.
Кровать для меня была слишком мягкой в остальном претензий к номеру нет.
3. Питание. Это единственное, что не на высоте, но вполне съедобно, а иногда даже вкусно, проблем с желудком не было, муж поправился на1,5 кг за 3 дня.
4. Развлечения. Это самое главное. Помомо лечебного корпуса, где принимают врачи и проходят всякие процедуры, есть оздоровительный спа- комплекс где можно побаловать себя любимую, к слову я туда попасть не смогла на процедуры лица так как все было занято на 4 дня вперед)
Так же проводятся занятия йогой - инструктор мне очень понравилась. Есть бассейн с банями за 150-300 руб/час, отличная отдельностоящая русская баня на дровах за 1000/2 часа, детская комната, хотя про детский досуг скажу отдельно))
На пляже есть бесплатные вполне новые лежака, напрокат катамараны (100р/час), лодки (50 р/час), вдоль берега распологаются мангальные зоны - бесплатно. Каждый вечер дискотека в отдельностоящем клубе так сксть спортивные площадки, где проводились турниры, кафе, магазины, аптека, библиотека, работает прокат всего, причем вещи не древние, мы брали велики, 1 с детским креслом и катались в деревню и на родник, очень клево. Вроде все.
Теперь о детках. Огромная детская площадка, куча качелей, каруселей, всяких лазелок, отличный газон, батут совершенно бесплатный для тех, кто не спрашивает "сколько стоит", детская комната вполне хорошая, много всяких игрушек, плазма с демонстрацией мультиков и няня для деток от трех лет.
Каждый день в кинозале показывали детские фильмы, деткам отдельно давали сок и фрукты, в столовой есть детские стульчики и много доброжелательных белок на территории.
В общем и целом отдохнули мы очень хорошо, санаторий мне очень-очень понравился, много всяких занятий для взрослых и детей, поедем туда снова обязательно!!!!