Майская мама
|
 |
« Ответ #555 : 17 Августа , 2011, 12:51:22 » |
|
мы в Сосновой горке и Еловом отдыха пару дней, всегда можно найти кусочек тишины :)
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #556 : 17 Августа , 2011, 12:54:43 » |
|
Мы на Увильдах на "Алмазе" отлично отдохнули с 2 детьми,одному 2,второй 10 мес. Среди недели база вообще пустая была,а вот к выходным молодеж подъехала,музыку не громко слушали,да и еще один плюс был домик на конце базы стоял :smitten: :smitten: Кому нужно могу фотки выложить пейзажа из дома :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #557 : 17 Августа , 2011, 13:08:40 » |
|
ВкУсНяШкА, покажите фото домика, если есть :ой засмущали:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #558 : 17 Августа , 2011, 13:31:06 » |
|
Домики там обычные деревянные,тот в котором мы были был один,он типа вагончика,зато теплый,слышимась почти нулевая,там 2 комнаты,отопление есть :smitten: самого фото домика нет есть только часть :ой засмущали: вид из домика  только фото крылечка и часть домика :ой засмущали: 
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #559 : 17 Августа , 2011, 13:33:53 » |
|
ВкУсНяШкА, спасиба, вид красотаа хочется правда домик с удобствами )) я так понимаю этот без них?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #560 : 17 Августа , 2011, 13:37:01 » |
|
Natalia79,Самое что мне понравилось,что нет этих деревенских дурно паннующих туалетов,стоят биотуалеты,он стоял рядом с домом,в доме есть электричество,холодильник,плита,печь,посуда,постельное.Сутки стоят с понедельника по пятницу 350р.Я считаю за такие деньги условия хорошие :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #561 : 17 Августа , 2011, 13:39:55 » |
|
койки там кстате там хорошие с новыми мартасами :smitten: мужчинки утамились :smitten: 
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #562 : 17 Августа , 2011, 13:52:22 » |
|
На базе есть 2 бани,родниковая вода :) Фото с пляжа чистая вода в озере :smitten:  живописный берег  песок классный,мягкий :smitten: 
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #563 : 17 Августа , 2011, 13:55:07 » |
|
ВкУсНяШкА, это вы там три кровати совместили ))) воды в домике нет? а песочек и правда суперский)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #564 : 17 Августа , 2011, 13:59:55 » |
|
ВкУсНяШкА, это вы там три кровати совместили ))) воды в домике нет? а песочек и правда суперский)
кровати да,сами совместили.Воды в доме нет Я чесно говоря не любитель отдыхать когда все удобства под рукой,я и дома могу или в саду так отдохнуть.ИМХО Это же природа,хочется некой свободы от цивилизации :) :смеется:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #565 : 17 Августа , 2011, 14:05:34 » |
|
ну тогда айда с палатками, куда нить в горы, точно отдых от цивилизации будет обеспечен :D у нас двухкомнатная палатка есть :)))))))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #566 : 17 Августа , 2011, 14:09:02 » |
|
Natalia79,на палатки пока не могу решиться,я вообще боюсь спать в лесу :uglystupid2: :смеется:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #567 : 17 Августа , 2011, 14:23:46 » |
|
на Зюраткуле есть специально отведенные территории для палаточников :смеется: с одной стороны природа, а с другой вроде бы и не в лесу :roll: правда, не известно какие "соседи" подберутся :roll: а в этом году там вокруг озера ВСЕ облепили палатками, даже леса то как такового не видно... мы заказывали прогулку на лошади, на телеге, на Китову пристань, так бедную лошадь поставить некуда было :) не знаю как сейчас, может уже схлынули туристы, мы недели три назад там отдыхали (правда не в палатках, а в коттеджах, мы любим цивилизацию :D)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #568 : 17 Августа , 2011, 14:28:36 » |
|
Мы второй год отдыхаем на Аргазях-нам нравится. У нас 2-х комнатная палатка :mrgreen:Травы высокой нет -ни разу про случаи с укусами клещей не слышали. Озеро чистое, заход нормальный.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #569 : 17 Августа , 2011, 14:35:29 » |
|
мы в июле были на базе Русский остров (калды), там написано, что обработано от клещей, а мужа клещ кусил ( но условия хорошие, коттеджики - срубы, две спальни, гостинная с миникухней, с/у и душевая отличный детский городок, пантон и рыбки плавают ) мы вобще специализируемся на отдыхании в коттеджах, наверное нереализованная мечта о своем доме сказывается :)) с палаткой ездили до ребенка, сейчас пылится пока в шкафу (и матрасы и спальники)...
|
|
|
|
|