Ола
|
 |
« Ответ #600 : 29 Августа , 2011, 10:05:13 » |
|
Oceania, мы тоже, в основном, в проверенные места ездим. Самая любимая- это Уральские Зори.
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #601 : 29 Августа , 2011, 10:07:53 » |
|
и тут охранник говорит - а у нас нельзя к домику подъезжать, берите тележки и катите вещи на них!!!! ппц!
Чё такого удивительного? на очень многих базах к домикам подъезжать нельзя. Только ещё и тележек никаких не выдают. - на руках за 8 рейсов допрёте, не баре.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #602 : 29 Августа , 2011, 10:21:57 » |
|
и тут охранник говорит - а у нас нельзя к домику подъезжать, берите тележки и катите вещи на них!!!! ппц!
Чё такого удивительного? на очень многих базах к домикам подъезжать нельзя. Только ещё и тележек никаких не выдают. - на руках за 8 рейсов допрёте, не баре. ну мне вот удивительно... везде разрешают подъехать - выгрузиться- и на стоянку ... цивилизованная практика вобщем то... и "переть" я ничего больше не собираюсь ;) :)
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #603 : 29 Августа , 2011, 10:22:16 » |
|
мы были в Сфере, жили в дальнем домике, у нас была одна комната с с/у, просторная, мебель старенькая, сантехника нормальная. Родители жили в двухэтажном номере, видимо о которомOceania пишет,внизу гостиная с кухней, наверху - две спальни. Согласна про лестницу - очень опасная, узкая. Кухонка все-таки есть, но мы как раз и использовали первый этаж как кухню-столовую :) Понравилась территория своими размерами и дикостью, правда утомительно долго гулять - гористая местность, зато для фигуры полезно :) Брали велики, за территорией кататься одно удовольствие, взрослые велики - нормальные, детские - неисправные были, помучились и отдали. Но мы не были в Родниках, сравнить не могу. Моя коллега с семьей очень часто отдыхают в Сфере и очень любят это место. Мне понравилась Сосновая горка в этом году и Утес, но мы там квартиры снимали, поэтому про номерной фонд ничего сказать не могу, гулять приятно. В прошлом году несколько раз были в Звездном, писала про него ранее. В Родники надо съездить :)
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #604 : 29 Августа , 2011, 10:23:25 » |
|
Ола,я ни разу не была в У.Зорях... :)) у меня теперь тоже туман рассеялся, как у тебя с мебелью, так у меня с базами )))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #605 : 29 Августа , 2011, 10:27:59 » |
|
Майская мама,нее, мы жили в другом корпусе...№7 там реально кухни нет
а вы говорите про корпус 8, вот он с нормальной кухней, и площадь помещения была достаточная, там и плита была (если не путаю), и раковина и вобщем все удобства, мы на этот номер и рассчитывали...спальни в нем на втором этаже две, вроде и с/у был, не помню уже...
я номер корпуса не помнила, когда бронировала, на словах объясняла, видимо он уже был занят, а путевку нужно было продать ))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #606 : 29 Августа , 2011, 16:09:14 » |
|
Ола,я ни разу не была в У.Зорях... :)) у меня теперь тоже туман рассеялся, как у тебя с мебелью, так у меня с базами )))
агааа! Скоро мы будем супер-прозревшими! :) А на Зорях прикольно. Только если не самый дешевый номер брать, там влажно (раньше было). А еще это единственная база, куда у меня муж едет с удовольствием. Во все остальные места приходится долго уговаривать.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #607 : 29 Августа , 2011, 16:16:05 » |
|
Ола, чем мужу там нравится? моему нужен костер и шашлык ))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #608 : 29 Августа , 2011, 16:20:26 » |
|
Oceania, сервисом. Ну и отдыхает там много лет. Место проверенное. Мы нечасто там бываем, цены там приличные.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #609 : 29 Августа , 2011, 16:21:25 » |
|
А еще там мангальные зоны со скамейками, очень цивильные. Надо фотки поискать
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #610 : 29 Августа , 2011, 16:21:54 » |
|
ладно, я пока с экспериментами поостерегусь :)))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #611 : 29 Августа , 2011, 16:22:19 » |
|
но фотки посмотрю ;) пусть будет запасной вариант ))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #612 : 29 Августа , 2011, 16:33:51 » |
|
Oceania, все фотки с нашими мордами) увлеклась просмотром :2funny: Вот, вырезала то, что раньше было. В этом году поставили приличные стулья и скамейки. Но сами зоны мне нравятся, уютные такие 
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #613 : 29 Августа , 2011, 16:39:18 » |
|
Чё такого удивительного? на очень многих базах к домикам подъезжать нельзя. Только ещё и тележек никаких не выдают. - на руках за 8 рейсов допрёте, не баре. :shock: :shock: шЮтить изволите?? и тут охранник говорит - а у нас нельзя к домику подъезжать, берите тележки и катите вещи на них!!!! ппц!
Чё такого удивительного? на очень многих базах к домикам подъезжать нельзя. Только ещё и тележек никаких не выдают. - на руках за 8 рейсов допрёте, не баре. ну мне вот удивительно... везде разрешают подъехать - выгрузиться- и на стоянку ... цивилизованная практика вобщем то... и "переть" я ничего больше не собираюсь ;) :) в Фонграде сейчас тоже, кстати. запретили.. сказали из-за бассейна.. но там хоть швейцар вещи носит а с пакетами и сумками у меня также.. вагон и маленькая тележка.. и тож не люблю все цивильно в чемодан складывать ;)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #614 : 29 Августа , 2011, 16:49:12 » |
|
Лисена, там никаких швейцаров нет ;) да и не нужно бы их, если бы подъехать разрешили, у нас еще удочки и всякая там снасть )))
в фонграде вроде от стоянки домики не так далеко..
|
|
|
|
|