Oceania
« Ответ #615 : 29 Августа , 2011, 16:50:07 »
Ола ,ну а чего морды)) то пообрезала))) :смеется: а так зелено- красиво :-D
Ола
« Ответ #616 : 29 Августа , 2011, 17:40:24 »
Oceania , да что их светить-то... Я что-то с этого лета фотки не найду. Потом выложу как-нибудь.
Случайная
« Ответ #617 : 29 Августа , 2011, 20:11:02 »
Нет, шЮтить не изволю как раз.
Oceania
« Ответ #618 : 29 Августа , 2011, 20:32:23 »
Ола ,ну как найдешь - покажи))
Tetalya
« Ответ #619 : 30 Августа , 2011, 01:13:07 »
Соглашусь с Oceania , мы тоже очень полюбили РОДНИКИ с прошлого года. В принципе, много где отдыхали на Урале. Но из всех выбираем их, ну еще и КРУТИКИ, пожалуй. Хотя на 1 месте все же РОДНИКИ. Самое то для спокойного отдыха с ребенком и вообще семьей. В этом году вообще удачно попали на "пенную вечеринку" :) Организаторы молодцы! Все было очень весело, но не слишком. В 11-30 уже всю музыку убрали, тихонько собрались и уехали, а отдыхающие спокойненько пошли в номера, деткам спать пора :) Да и вообще, заметила, что администрация пресекает там ночные песни - пляски на улице. Одна компания в то время, как мы отдыхали, решила там "погулять". Арендовали кафе, все хорошо, музыка - веселье. В 11-00 (вроде бы , точно не скажу) музыку в кафе выключили, компания решила включить музыку в машине, через какое-то время их гулянку прикрыли :смеется: Да и сервис мне их очень нравится, и кухня, а особенно территория! Прямо располагает к отдыху. И ребенка я там спокойно одного выпускала гулять (не возле озера, конечно). Да и цены для такого качества - очень приятные ))) Говорю про номера. В дачах, действительно, выгоднее компанией заселиться. А номера все одинаковые - двухкомнатные (спасльня, гостинная), балконы, санузел, убирают чисто, вопросы решают быстро! На территории тсоят качели большие, висят гамаки, лежат матрасы с подушками возле берега (люблю там поваляться - в небо посмотреть), 2 пляжа с завезенным песочком. Утром на одном пляже солнце, вечером на другом, лежаки стоят, полотенца дополнительно пляжные выдают. Всегда до 10 вечера дежурит матрос-спасатель. Ух понаписала ))) Опять туда захотела, хотя недавно только оттуда приехали ))) Сейчас фотки посмотрю какие-нибудь )))
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 01:50:39 от Tetalya »
Сообщить модератору
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #620 : 30 Августа , 2011, 01:36:23 »
А еще у них там система скидок есть, карточки любитель и профессионал. Да и разные конкурсы и бонусы. Мы , например один раз там выиграли бесплатно 2 дня в конкурсе "Лучшая фотография на территории РОДНИКОВ", а еще один раз нам просто так подарили сертификат на 2 дня + сауна , сказали, что "просто так , хорошим гостям " :) Было очень приятно :ой засмущали: А еще (разошлась :смеется:) скажу по секрету: там Давыдов отдыхает вместе со своими коллегами, сама видела.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 01:45:54 от Tetalya »
Сообщить модератору
[/url]
[/url]
Oceania
« Ответ #621 : 30 Августа , 2011, 09:28:03 »
Tetalya , РОДНИКИ фореве!! :2funny: :) в эти выходные были любители повключать музон в машине))) но тоже было все цивильно, только днем и не так громко))) фотки классные!!!
Эни
« Ответ #622 : 30 Августа , 2011, 09:37:56 »
Девочки, расскажите мне темноте, а где Родники то находятся? :uglystupid2: На Тургояке?
Oceania
« Ответ #623 : 30 Августа , 2011, 09:48:52 »
Эни ,Еланчик)) по трассе на Уфу едешь, справа поворот на Чебаркуль, слева- на Родники
Эни
« Ответ #624 : 30 Августа , 2011, 09:59:50 »
Ясно, буду знать теперь :lol:
Tetalya
« Ответ #625 : 30 Августа , 2011, 11:10:46 »
Tetalya , РОДНИКИ фореве!! :2funny: :) в эти выходные были любители повключать музон в машине))) но тоже было все цивильно, только днем и не так громко))) фотки классные!!!
:mrgreen:
[/url]
[/url]
malirina
участник
« Ответ #626 : 05 Сентября , 2011, 13:50:55 »
очень хорошая баз "Заря" на Увильдах
٩Irusik۶
« Ответ #627 : 05 Сентября , 2011, 21:28:49 »
malirina ,там вроде 2 базы "заря", я всегда отдыхала на чтзовской
Alix
активный участник
« Ответ #628 : 06 Сентября , 2011, 09:32:09 »
Девушки, нужен совет по Зюраткулю , может кто-то ездил. Хотим поехать на 1 день на экскурсию автобусом , не на машине. Нужно чтобы помимо восхождения на хребет и Китовой пристани (эти пункты входят в программу у большинства турагентств) было еще посещение питомника хаски и мини-зоопарка ,это прям принципиально :D На Биглионе есть акция по Зюраткулю,поездка на 1 день без ночевки. Программа их мне очень нравится: туда входят и восхождение, и хаски, и зоопарк, и Китова пристань, и питание, и чай с баранками и вареньицем обещают :smitten:, но, во-первых, я не очень доверяю этой системе купонов, во вторых цена там завышена (со скидкой по купону поездка эта стоит 2 тыр с копейками, без скидки - 7 тысяч :idiot2: откуда вообще такая цифра :idiot2:) Уточню, что в обычных агентствах (Спутник, Русь-Тревел, Туристическое агентство "Витрина Путешествий" с ДО, "Улыбка" - тоже с ДО) цена на 1 дневную поездку - в пределах тысячи рублей, где-то с питанием, где-то без. В связи с этим вопрос: если ездили, поделитесь пожалуйста впечатлениями от восхождения, стоит ли оно того, долго ли это. Может быть знаете про питомник хаски,- можно ли, приехав на экскурсию, попасть туда самим, сколько это стоит? А если подскажете турфирму, которая везет на Зюраткуль на 1 день с восхождением, Китовой, зоопарком, питомником и едой - это был бы вообще идеальный вариант! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мама Нава
« Ответ #629 : 06 Сентября , 2011, 09:47:23 »
Alix ,Сам проезд на Зюраткуль очень долог и утомителен...особенно с маленькими детьми,а у вас ещё такая обширная культурная программа :не знаю:
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.