Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #990 : 19 Июля , 2012, 20:45:54 »

Девочки, вот нашла статейку по поводу бесплатного входа на пляж: http://www.mediazavod.ru/articles/122571
Сообщить модератору   Записан

Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #991 : 19 Июля , 2012, 20:48:42 »

Мне подруга говорила, что сейчас есть какой-то закон (или постановление), о том, что на любой пляж должны пускать бесплатно пешком (они на пляж гостиницы Березка на Смолино регулярно ходят).
Ой до вы что вот надо бы сходить.. А рядом с Березкой центр  реабилитации берет 100 руб..
Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #992 : 19 Июля , 2012, 20:53:06 »

Девочки, вот нашла статейку по поводу бесплатного входа на пляж: http://www.mediazavod.ru/articles/122571
Ой как интересно  ,а как объяснить реб что ты на горку не ходи... на качельки не качайся..
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #993 : 19 Июля , 2012, 21:05:06 »

Декабринка, не думаю, что они за Вами будут следить :)

никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #994 : 19 Июля , 2012, 21:15:31 »

Мы облюбовали пляж на озере Сугояк. Одна из форумчанок в этой теме посоветовала. Добирались минут 45-50 из центра города. Пляж возле поселка Разведка (или Новый - на карте). Бесплатный. Песок и травка. Правда, на пляж периодически забредают местные коровы и козы. Но это даже развлечение для деток ))). Но теперь самое грустное. Во вторник на этой неделе мы оставили на пляже сумку с детскими игрушками для песка. Так обидно... Заметили это уже в городе на следующий день, когда пошли гулять с детьми на улицу. Вдруг кто-то из форумчанок отдыхал в этот день там же. Может знает, что стало с игрушками. Так не хочется закупать опять кучу игрушек...

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #995 : 20 Июля , 2012, 07:57:27 »

Была вчера на б/о "Мечта", номера хорошие чистые просторные, воздух чудо просто..но озера фактически нет. Там Чебаркуль заросший, чтоб искупаться с ребенком нужно идти за тридевять земель на остров, там 5м "пляж", те относительно безопвсный подход к воде. В общем там классно но с ребзем до года ИМХО, моему уже озеро целый день надо)) в общем ищем дальше...
Может кто-нибудь еще чегонибудь подскажет?

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 20 Июля , 2012, 09:46:17 »

Ой как интересно  ,а как объяснить реб что ты на горку не ходи... на качельки не качайся..
Хм, а как быть с теми, которые перекапывают подъезды к бесплатным пляжам? Ведь всем понятно, что делают это владельцы платных пляжей, но - за руку не пойманы, а даже если и пойманы - что делать-то?
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2012, 10:04:24 от MurrMasha » Сообщить модератору   Записан

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #997 : 20 Июля , 2012, 11:32:07 »

Как то было жаркое лето и вода прогрелась в Тургояке до плюс 27 градусов. думаю что,сейчас она примерно такая же теплая.
мы сегодня были на Тургояке - вода отличная!!!
А место чтобы "приземлиться" есть? Хотим на 2х машинах с палатками. Вход/въезд бесплатный?

мы были на золотом пляже - вход 100 р/человека, даже за ребенка заплатили. мы в будние дни ездим, чтобы народу было поменьше. когда вечером уезжали домой, по встречной дороге была длиннющая пробка в сторону озера...

с палатками на тургояк - не знаю, где там можно бесплатно поставить палатку... со всех сторон базы.

Как то было жаркое лето и вода прогрелась в Тургояке до плюс 27 градусов. думаю что,сейчас она примерно такая же теплая.
мы сегодня были на Тургояке - вода отличная!!!
Она конечно отличная, но до 27 градусов далеко. Сегодня уезжаем туда. Сейчас положу градусник, потом напишу чего показал

ну 27 вода при 37 на улице - имхо слишком тепло) у нас ребенок не особо в холодную воду любит, но тут плескалась с удовольствием. по сравнению с "обычной" водой в тургояке, в этот раз вода мне показалась очень теплой

ошиблась я про цену - на Золотой пляж въезд 300 р/машина, а не 100 р/человека...
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #998 : 20 Июля , 2012, 13:08:50 »

никсом, это вы совсем в другой стороне от того места о котором я рассказывала отдыхали. Я завтра в Лазурный поеду, но очень сомневаюсь, что ваш мешочек с игрушками там меня дожидается

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #999 : 20 Июля , 2012, 13:14:57 »

Юличка_BMW,те там Вас никто не развлекает вы сами. Те смело брать свои продукты и можно готовить?
  получается так, что сами:) мы с утра на пляже и после обеда, а вечером дети сами развлекаются. В футбол гоняют, на площадке играют и на великах катаются . Ну и детская комната с игрухами. По поводу готовки не знаю, лучше у них уточнить. но кухня точно есть, значит думаю можно и готовить.

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1000 : 20 Июля , 2012, 13:20:47 »

Девочки, а на Кум-Куле есть платный пляж? (Аквапарк не предлагать - имхо, слишком дорого не за что)
Или может можно на территории базы какой-нибудь искупаться, куда пускают?

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 21 Июля , 2012, 09:06:41 »

МашаМамаша, есть номера в Еловой горке. Там кухня правда на этаже. Туалет ванна смотря какой номер. Еловое рядом. И очень берег хороший не на солнце.
8929-27-33-058...
Правда там номера древние :(
Дом принадлежит Москвичам, а они не хотят сильно вкладываться..
Кстати  у Мечты хозяева тоже из Москвы.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #1002 : 21 Июля , 2012, 17:06:44 »

Anhen, спсибо посмотрим)

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 22 Июля , 2012, 17:28:57 »

Были 2 дня на смолино....в столовке не наедались)))домик лучше с удобствами брать(душ,туалет),развлечения пара советских качелек и купание.На пляже песочек,в воду заходить чуть камень есть...,но терпимо...больше 2-х дней...скучно.
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #1004 : 22 Июля , 2012, 20:48:51 »

Только что из Лесного поместья. Как всегда все понравилось, а главное номера всегда в наличии есть! :-)
предлагали еще на Золотой Пляж, но я что-то Тургояк не очень люблю.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:03:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓