Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1320 : 26 Июня , 2013, 16:50:51 »

МамаТаша, спасибо) мне как раз сестре надо (с кожей мучается).
озеро крутое в плане лечения.
мы там когда то в палатках жили. вода теплая.грязью мазались,баню делали )))
но вот один минус...оводов там тьма.меня шибко накусали...

да, меня вчера уже предупредили, что оводы атакуют! ну купим какую-нить пшикалку от них... :)
Сообщить модератору   Записан

veronikin
постоялец

Награды
« Ответ #1321 : 26 Июня , 2013, 19:31:44 »

Omega, спасибо за совет. Но мы уже присматриваемся к Сфере на Теренкуле. Дорого, конечно, но подкупают хорошие отзывы и название семейный пансионат.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1322 : 26 Июня , 2013, 20:09:49 »

veronikin, соседка туда каждый год ездят, нравится. Но Вы вроде тишины хотели, а там у каждого домика беседка с мангалом, я б как-то  напряглась.
Ну, и цена по мне не соответствует. Я б за такую цену в Юбилейный поехала или в Лесное поместье. 
В Сфере мне комната детская нравится, но она платная, питание, соседка говорила, в прошлый год было хуже обычного.
veronikin
постоялец

Награды
« Ответ #1323 : 26 Июня , 2013, 20:55:18 »

Omega, хотели в Юбилейный, но на июль уже местОВ нет(
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 26 Июня , 2013, 21:10:09 »

veronikin, ну сфера то средняя по цене, поместье на порядок дороже выходит. Мне в поместье не нравится что номера маленькие, те которые нормальные по 8 тыс. Рестик в поместье недешевый, а питание стремное. На сфере питание лучше. Хотя надо тоже номера выбирать, некоторые есть обшарпанные и вонючие.  Но мы то базу отлично знаем, постоянно там, поэтому все ок.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1325 : 26 Июня , 2013, 23:03:48 »

Еще нра мне на Банном комплекс Таганай. Новый, красивый, по цене приемлемо, в номере кухня, 500 м до Юбилейного, можно туда ходить плавать-развлекаться-лечиться (вход на территорию платный). Кафе не знаю по цене как, питание хвалили, ездят родственники все время и моя дочь с ними, в восторге.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1326 : 26 Июня , 2013, 23:10:40 »

Vendett@, да, про номера в поместье согласна, если надолго ехать, то как-то клаустрофобно в них, особенно если с погодой не повезет и в номере долго придется находиться. А другие номера - ну, прям запредельный отдых получится. Мы пару лет назад были, питание стандартное тож не понравилось, а вот ресторан очень качественно накормил.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 26 Июня , 2013, 23:42:02 »

Omega, мы туда постоянно ездим на мужнины корпоративы. И поскольку я толком не спала, а что называется все пасла, ну оооочень отвязная база, мне сфера спокойней в этом плане. И на сфере тише все таки. А родители мои все время там апарты берут, им очень нравится. Хотя сейчас кафе на пляже работает, там шашлы и все остальное есть.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 26 Июня , 2013, 23:45:15 »

Omega, мы в том году брали номер на 3 комнаты, он оказался на 3 м этаже, вот я устала коляс таскать детей и сумки пляжные. Муж отрывался. И все три комнаты были как самый мелкий номер на сфере.

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1329 : 27 Июня , 2013, 00:08:09 »

Omega, мы в том году брали номер на 3 комнаты, он оказался на 3 м этаже, вот я устала коляс таскать детей и сумки пляжные.
дак это ж фитнес бесплатный)))
мы когда приезжали, были только мамы с колясами - карапузами. Видно нишу свою нашли - корпоративы принимать. Многие компании на этом святом деле не экономят)))

Мне пляж в поместье нравится, и озеро это я нежно люблю
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 27 Июня , 2013, 00:23:49 »

Omega,все колясы внизу оставляли, но я честно не решилась. Но меня убило при входе в номер - там диван так близко что коляс ни сложить ни развернуть я не смогла. А пляж на поместье неплохой, но столько понтов. 

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1331 : 27 Июня , 2013, 00:30:33 »

Еще нра мне на Банном комплекс Таганай. Новый, красивый, по цене приемлемо, в номере кухня, 500 м до Юбилейного, можно туда ходить плавать-развлекаться-лечиться (вход на территорию платный). Кафе не знаю по цене как, питание хвалили, ездят родственники все время и моя дочь с ними, в восторге.
отличный комплекс. Мы правда зимой были, а летом там вообще клево и бассейн и жезлонги с зонтиками, ничем не хуже заграницы. Сутки как я поняла 2800 стоят.

МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 27 Июня , 2013, 09:51:28 »

veronikin, на Увильдах могу посоветовать посмотреть клуб-отель Янтарь. Сами там не отдыхали, жили рядом в Лесной сказке, но купаться ходили на янтарь. У них там корпуса разной степени комфортности. Было очень тихо, территория большая, народу мало (мне вообще сначало показалось, что база нежилая, через пару дней люди появились в минимальном количестве), хотя может на увильдах 10-20 июня не сезон))) Мы предположили, что ее только купили и сейчас пытаются перестраивать, что-то там все чинят, песок на пляж завозят.
Пляж и дно в  озере песочные, площадка детская в теньке, морской клуб - катамаран, серф, лодка, батут водный. На пляже киоска с кислородными и молочными коктелями, все на пляже их пьют.
у меня родители ездили в мае выбирать базу отдыха на озере. Внешний вид корпусов Янтаря впечатляет, но база совдеповская, номерной фонд очень старый. Лучше рассмотреть для детей базу отдыха Березка на Увильдах, мои родители купили путевку прямо на базе со скидкой. Сайт этой базы есть.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 27 Июня , 2013, 12:51:18 »

Сейчас кто-нибудь есть на Увильдах? Как водичка?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 27 Июня , 2013, 13:05:48 »

Intraverta,отличная вода теплая .даже там .
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:27:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓