veronikin, на Увильдах могу посоветовать посмотреть клуб-отель Янтарь. Сами там не отдыхали, жили рядом в Лесной сказке, но купаться ходили на янтарь. У них там корпуса разной степени комфортности. Было очень тихо, территория большая, народу мало (мне вообще сначало показалось, что база нежилая, через пару дней люди появились в минимальном количестве), хотя может на увильдах 10-20 июня не сезон))) Мы предположили, что ее только купили и сейчас пытаются перестраивать, что-то там все чинят, песок на пляж завозят.
Пляж и дно в озере песочные, площадка детская в теньке, морской клуб - катамаран, серф, лодка, батут водный. На пляже киоска с кислородными и молочными коктелями, все на пляже их пьют.
у меня родители ездили в мае выбирать базу отдыха на озере. Внешний вид корпусов Янтаря впечатляет, но база совдеповская, номерной фонд очень старый. Лучше рассмотреть для детей базу отдыха Березка на Увильдах, мои родители купили путевку прямо на базе со скидкой. Сайт этой базы есть.
мы рассматривали не детскую базу, а место, где не шумно
а такая информация с сайта березки ""На базе отдыха проводятся дискотеки и вечера живой музыки под открытым небом, а так же корпоративные мероприятия, свадьбы и юбилеи.""С июня до сентября работает Аквапарк с большим набором водных аттракционов"" мне кажется это исключает. Во всяком случае со стороны березовых баз по вечерам орала музыка до темна (не каждый день, но и не редко)
Ну и "Березка" это березы (как ни странно), а Янтарь - сосны.