всем привет!
посетили мы в субботу базу Курочкино. И опять она меня удивила! Они строятся и строятся и становятся все лучше. А я ведь помню ужасный номерной фонд 8 лет назад когда я там побывала первый раз с 11-месячным ребенком. Промучившись 3 дня мы уехали. Так вот, сейчас все по другому. Номера разной комфортности, нормальные, отличаются оснащением, в люксах хорошие душевые кабины, микроволновки, современные телевизоры. В блочных номерах туалет и душ на 4 комнаты. Год назад был постороен шикарный бассейн. Длина 25 метров, глубина 150 (удобно кто не умеет плавать), детская зона 5*5 метров здесь же рядом, вода теплючая, есть комплекс саун, бар, диванчики где можно посидеть поесть-выпить, шезлонги. В этом году запустят много нового. Уже установили на пляже водную горку, сделали деревянную арку для свадебных церемоний, будет кино по расписанию на 2 этаже кафе Ранчо, здесь же дет.комната с игрушками. В проекте еще будет боулинг. Для корпоративных мероприятий сделали гигантбол (это огромный мяч 2 метра нужно закатить в огромные ворота). Еще из новенького будет какой-то маяк с капсулами желаний, суть его не сильно поняла. Вроде как нужно загадать желание, опустить капсулу, а через год позвонят и напомнят про него. Для тех кто приезжает без ночевки въезд на территорию базы 50 руб за парковку (перед базой машину ставить негде), и около пляжа есть маленькие домики с диваном и столом (500 руб за 6 часов - также для тех кто приехал провести день на базе, но желает отдохнуть от солнца и поесть-полежать). Это собственно из нововведений.
прикрепляю несколько фоток не самых удачных к сожалению, дала задание сыну все пофоткать а он снимает то кусок березы, то часть холодильника, в результате куча фоток а толку нет, надо с ним провести лекцию по фотографированию))))
с 1 мая до базы будет ходить маршрутка 318К от алого поля раз 8 в день и из Старокамышинска раза 4.